Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всем, всем, всем!) сайт это вам не магазин, сайт это школа для лечения СВОИХ пороков!) тч всё правильно, пеняем на зеркало и не слышим внутренний голос)
Пошла к зеркалу, попеняю))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Всем, всем, всем!) сайт это вам не магазин, сайт это школа для лечения СВОИХ пороков!) тч всё правильно, пеняем на зеркало и не слышим внутренний голос)
😂 коньячок для лечения!))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Читай выше ответ для Оксаны)
А повторить нельзя? blink_rt_40.gif искать лень spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Скажу по секрету: люди иногда просто врут. Зачем - другой вопрос. Вспомнил одну даму. Исходя из переписки, она развелась с мужем, маленький ребенок, эта квартира ей не по карману, надо искать дешевую, а работу надо искать подохолнее, скрипочку даже продала, чтобы оплачивать квартиру. Свидание назначила дома (и это нормально, если ребенок маленький, я ж не маньяк какой). На месте выяснилось следующее. Квартира эта не съемная, а мужа. Да, мужа, а не бывшего мужа: они не развелись, он в к
Вы просто видите только то, что хотите видеть unsure_rt_40.gif поэтому и разочарований при встрече много spruceup_rt_74.gif dntknw_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вы просто видите только то, что хотите видеть поэтому и разочарований при встрече много
Эммм... Ну не знаю. Я бы хотел, например, чтобы перед свиданием дама как минимум помыла свою грязную голову и переоделась в чистую одежду. Но увидел я нечто противоположное dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Эммм... Ну не знаю. Я бы хотел, например, чтобы перед свиданием дама как минимум помыла свою грязную голову и переоделась в чистую одежду. Но увидел я нечто противоположное
Зато без прикрас dntknw_rt_60.gif вы ж все тут топите за натуральность и честность dntknw_rt_60.gif главное ж душа spruceup_rt_74.gif внешность неважна secret_rt_44.gif ну вот пришла честная и натуральная, как есть- и опять не то dntknw_rt_60.gif не угодишь вам beee_rt_56.gif

Зато без прикрас вы ж все тут топите за натуральность и честность главное ж душа внешность неважна ну вот пришла честная и натуральная, как есть- и опять не то не угодишь вам
Ну да, там внешность и душа явно соответствовали.
Речь, однако, шла о ненадежности переписки как источника сведений о человеке.
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, там внешность и душа явно соответствовали. Речь, однако, шла о ненадежности переписки как источника сведений о человеке.
Естественно по переписке много не сказать о человеке, но основные показатели все же присутствуют 🤷 читайте между строк и не надейтесь что где то существуют идеально подходящие friends_rt_104.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пошла к зеркалу, попеняю))
Думаю это полезнее даже, чем форум читать🤣

Елена, Россия, Москва писала:
😂 коньячок для лечения!))
Вы тут нам график лечебных процедур не нарушаййте, коньячок строго по расписанию!!😂
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
В последнее время я всерьёз занялся устройством личной жизни. Не могу назвать себя красавцем, но я спокойный, уравновешенный мужчина, состоявшийся в профессии. Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку, без претензий на модельную внешность, работающую на стандартной работе. Однако реальность оказалась неожиданной. Первое свидание: — Сколько вы зарабатываете? — В среднем 170, с годовым бонусом больше. — Мало. Нужно больше. Второе свидание: — Где вы живете? — В Королёве
Так, а после этих вопросов она что дальше делает, встаёт и уходит? Или Вы?
Подумаешь, спросила. Это всего лишь информация, которую вы даёте. А дальше что происходит, с чего вы взяли, что не везёт?

А повторить нельзя? искать лень
Ташкин, пипец...два абзаца вверх...
Проснись, мать!)))
Я то уже старенький, написал и забыл, тч не приставай с такими вопросами))
Таша, Москва, 44 года.

Ташкин, пипец...два абзаца вверх... Проснись, мать!))) Я то уже старенький, написал и забыл, тч не приставай с такими вопросами))
Лан, мы оба старые и ленивые grin-ast_rt_40.gif бум считать, что тема закрыта friends_rt_104.gif

Лан, мы оба старые и ленивые бум считать, что тема закрыта
Ты давай не подмазывайся, тебе до меня еще далеко)
Таша, Москва, 44 года.

Ты давай не подмазывайся, тебе до меня еще далеко)
Это если по годам считать, по циХрам)

Эммм... Ну не знаю. Я бы хотел, например, чтобы перед свиданием дама как минимум помыла свою грязную голову и переоделась в чистую одежду. Но увидел я нечто противоположное
Напомнил французский фильм, дама нашла бомжа на лестннице, отмыла, приодела, познакомила со знакомыми, а он потом пальцы вверх и ушел в высшеее общество)

Это если по годам считать, по циХрам)
Тут не спорю, ментальный возраст у всех разный)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты сразу развернулся и ушел?

О, рейтинг выровнялся, не дай бох кто испортит!!😂

Елена, Россия, Москва писала:
Ты сразу развернулся и ушел?
Нет. Я вежливо попил с ней чаю из пакетиков безничего.
При том, что я припер бедолаге два огромных мешка с вкусняшками (а также игрушки дочке).
Она туда даже не заглянула.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр