Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кому как. А кому и так...сойдет. А человеку "без эмоций" легко об этом рассуждать.
Есть эмоции, потому что чувствую, а если и так сойдёт, то этого не нужно.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Есть эмоции, потому что чувствую, а если и так сойдёт, то этого не нужно.
А чё тогда постоянно пишете- без эмоций
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак помогает ли?
Материально участвует больше положенного и физически помогает и забирает дочку к себе.
Инти, Москва, 43 года.

А чё тогда постоянно пишете- без эмоций
Без эмоций на всякую глупость, что тут иногда читаю. Когда цепляют или просто троллят.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Без эмоций на всякую глупость, что тут иногда читаю. Когда цепляют или просто троллят.
То есть , люди пишут глупости))) и вы это оценили, по вашему
Инти, Москва, 43 года.

То есть , люди пишут глупости))) и вы это оценили, по вашему
На глупости у меня нет эмоций, а если люди пишут по делу или без претензий и ругани, то на это я ощущаю эмоции. Понятно объяснил.
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не поняла Расшифруйте)
Мне оба не нравятся, ни дочка, ни хоккеист.
Инти, Москва, 43 года.

И я чувствую эмоции, особенно когда читаю кого-то, даже если не отвечаю.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Принимать душ раз в месяц? Ну нет, я про это не готова слушать…
А что еще и мыться надо??

Таша, Россия, Москва писала:
Ля, как с тобой сложно
Ваща нормально, кто тут завсегдатай, кто хвалится, что параллельно может работать??! А я всё разжуй, мм)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Мне оба не нравятся, ни дочка, ни хоккеист.
Я особо не вникаю
Внешне: живут вместе, детей родили и воспитывают, мне норм уже это

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, че там пудрить, акромя мозгов. Состоявшиеся мужчины не ноют на форумах сз.
Оксан, считай я этого не слышал) Даю подсказку...некоторым, тебе наверно по возрасту не зайдет. Недавно на сайт зарулил товарищ, своеобразный интеллект, для мужа идеальный, остальные показатели прокатят. Но все сидят и щелкают, ждут блин принца, которого явно не потянут)) Вам тут наглядно иногда показывают, как обрабатывать нашего брата с петушиными задатками, нет, все увлечены сказками🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ваща нормально, кто тут завсегдатай, кто хвалится, что параллельно может работать??! А я всё разжуй, мм)
Так ты говори по русски grin-ast_rt_40.gif я в шарадах не сильна spruceup_rt_74.gif dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 11:30

Так ты говори по русски я в гаражах не сильна
Пора курсы подготовки невест устраивать, отправим тебя к Вовке на полгодика, годик🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Пора курсы подготовки невест устраивать, отправим тебя к Вовке на полгодика, годик🤣
Для начала жОнихов бы подготовить... Тебе ли не знать, что люди в основной своей массе получают то, чего заслуживают spruceup_rt_74.gif а судя по рассказам жОнихов - они только претендуют. А когда осознают что не соответствуют то идут темы строчить smiley-ast_rt_40.gif вообще непонятно что у людей с самомнением...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксан, считай я этого не слышал) Даю подсказку...некоторым, тебе наверно по возрасту не зайдет. Недавно на сайт зарулил товарищ, своеобразный интеллект, для мужа идеальный, остальные показатели прокатят. Но все сидят и щелкают, ждут блин принца, которого явно не потянут)) Вам тут наглядно иногда показывают, как обрабатывать нашего брата с петушиными задатками, нет, все увлечены сказками🤣
Я больше здесь никому не верю, поэтому не рассматриваю никого🤷 убил сайт окончательно доверие

Для начала жОнихов бы подготовить... Тебе ли не знать, что люди в основной своей массе получают то, чего заслуживают а судя по рассказам жОнихов - они только претендуют. А когда осознают что не соответствуют то идут темы строчить вообще непонятно что у людей с самомнением...
Читай выше ответ для Оксаны)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я больше здесь никому не верю, поэтому не рассматриваю никого🤷 убил сайт окончательно доверие
Всем, всем, всем!) сайт это вам не магазин, сайт это школа для лечения СВОИХ пороков!) тч всё правильно, пеняем на зеркало и не слышим внутренний голос)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я не встречала людей, которые не раскрываются при переписке... Или ты их сразу на свидание зовёшь? Или что непонятно в переписке, что ты их на свидание зовёшь чтоб убедиться?))))
Скажу по секрету: люди иногда просто врут. Зачем - другой вопрос.
Вспомнил одну даму.
Исходя из переписки, она развелась с мужем, маленький ребенок, эта квартира ей не по карману, надо искать дешевую, а работу надо искать подохолнее, скрипочку даже продала, чтобы оплачивать квартиру.
Свидание назначила дома (и это нормально, если ребенок маленький, я ж не маньяк какой).
На месте выяснилось следующее.
Квартира эта не съемная, а мужа. Да, мужа, а не бывшего мужа: они не развелись, он в командировке в Германии. У него там БЖ и ребенок, он им помогает вплоть до того, что оплачивает им там жилье. А этой не нравится, и она на этой почве с ним поругалась.
Ну и внешне она вообще ни разу не похожа на фото.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Здесь нет женщин строящихся отношения. Здесь бабы устраивающие свою старость.
Дед, что не по нраву пришлось?
Две пенсии по любому лучше, чем одна
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр