Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Внешность важна не только мужчинам. Женщина так же на внешность смотрит. А сколько детей и платят ли алименты. Ну это мужчин не интересует особо. Если она не понравилась, то и второй встречи не будет. Даже если у неё нет детей.
🤣🤣🤣
Правда смешно.
Двое понравились друг другу по фото.
Какой шанс, что после встречных вопросов будет реальная встреча?
Даже не 1 из 10 - меньше.
Все ищут не тольео симпатичнее но и беспроблемнее. Это логично
Мужчины не альтруисты и не менее расчетливы и меркантильны, чем женщины.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
🤣🤣🤣 Правда смешно. Двое понравились друг другу по фото. Какой шанс, что после встречных вопросов будет реальная встреча? Даже не 1 из 10 - меньше. Все ищут не тольео симпатичнее но и беспроблемнее. Это логично Мужчины не альтруисты и не менее расчетливы и меркантильны, чем женщины.
Значит вам такие попадались.
Альтруистов нет вы правы. Но если женщина или мужчина не понравились внешне, то не будет второго свидания, даже если он председатель Газпром.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Последнее время, сплошные меркантильные темы пошли sarcastic_rt_50.gif
beach_rt_68.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Последнее время, сплошные меркантильные темы пошли
Да нужно еще одну создать из серии " мне не везет"
И Владимира туда позвать, чтоб он всем доходчиво обьяснил, почему женщинам не везет. rofl_rt_56.gif
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Подобное притягивает подобное. ....
Да.. что то в этом есть разумное и вечное.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Последнее время, сплошные меркантильные темы пошли
Обычное мужское нытье.

Да нужно еще одну создать из серии " мне не везет" И Владимира туда позвать, чтоб он всем доходчиво обьяснил, почему женщинам не везет.
haha_rt_56.gif начнется мортал-комбат… а если еще прогреть их тему меркантильностью, там вообще начнется Армагеддон!
В отношениях

🤣🤣🤣 Правда смешно. Двое понравились друг другу по фото. Какой шанс, что после встречных вопросов будет реальная встреча? Даже не 1 из 10 - меньше. Все ищут не тольео симпатичнее но и беспроблемнее. Это логично Мужчины не альтруисты и не менее расчетливы и меркантильны, чем женщины.
Как то встречался с дамой, поцелуи, с-с все хорошо.. потом показала мне сына дауна.. и моя любовь куда то испортилась.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И мне не везет) Перечислять)))?
Перечислите.. крайне интересно, что за мужчины с непорядком в голове или в штанах..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
если мужчине попадаются именно такие женщины, значит...он таких притягивает и надо пересмотреть свой выбор и как-то научиться наверное на этапе знакомства отсеивать. У шикарных женщин всегда будут...шикарные запросы.
Шикарные это какие? Вот вы шикарная?

Обычное мужское нытье.
Да ну, в наше время это обычные вещи,хотя они были во все времена, любого века, старались отдать дочь за «побогаче», во времена неандертальцев, пользовался успехом тот, у кого была пещера и он мог добыть мамонта, а наши будто с Луны свалились…
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Если она не понравилась, то и второй встречи не будет
еще как может быть)
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

начнется мортал-комбат… а если еще прогреть их тему меркантильностью, там вообще начнется Армагеддон!
Всё как мы любим sarcastic_rt_50.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Всё как мы любим
Развлекухи же должны быть какие-то girl-witch_rt_92.gif
Инти, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
еще как может быть)
Не знаю, но думаю навряд ли.
Вы же не пойдёте, если на первой встрече вам не понравился человек.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Понятно.. Молодец, надо тоже попробовать! Ходила я на свидание.. Один мне предложил ресторан Макдональдс, другой Ростикс, третий мак бургер, четвёртый - тоже мак бургер, я выбрала 5 , который в Помпончик пригласил! Но оказалось, что у него жена! Срочно ищу 6
Таня тебе нужны все пятеро.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Перечислите.. крайне интересно, что за мужчины с непорядком в голове или в штанах..
Ребят)
Ну понятно же
Это просто для вайба в теме написано))

Я ж не идиотка

Ну напр у меня основная проблема: меня рассматривают как тетичку для приятного досуга))) это связано с тем, что для своего возраста я в целом живчик и нормально сохранилась, поэтому мужские гормоны реагируют прямой реакцией видимо

Хотя у меня ориентир именно на семью, совместное воспитание детей, трудолюбие внутри очага и тд)
Но это (со мной) на фик никому не надо))
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да ну, в наше время это обычные вещи,хотя они были во все времена, любого века, старались отдать дочь за «побогаче», во времена неандертальцев, пользовался успехом тот, у кого была пещера и он мог добыть мамонта, а наши будто с Луны свалились…
Наши считают, что жена должна выдаваться бесплатно по талонам. И не менее 3х раз новая. Плюс в ее функцию должно быть заложено самообеспечение себя и детей и слепое обожание мужа - такого как он есть.

Наши считают, что жена должна выдаваться бесплатно по талонам. И не менее 3х раз новая. Плюс в ее функцию должно быть заложено самообеспечение себя и детей и слепое обожание мужа - такого как он есть.
Ну удачи нашим Емелям в поисках, что еще можно посоветовать? Такие они немеркантильные альтруисты, в отличии от нас girl-angel_rt_62.gif все деньги готовы бабам раздать, за ненадобностью!))
Инти, Москва, 43 года.

Откуда такие мысли.
Неужели мало примеров, как люди живут в паре годами и не ищут что-то на стороне.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр