Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет. Я вежливо попил с ней чаю из пакетиков безничего. При том, что я припер бедолаге два огромных мешка с вкусняшками (а также игрушки дочке). Она туда даже не заглянула.
Надо было с собой обратно прихватить, поблагодарив за чай)))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
В последнее время я всерьёз занялся устройством личной жизни. Не могу назвать себя красавцем, но я спокойный, уравновешенный мужчина, состоявшийся в профессии. Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку, без претензий на модельную внешность, работающую на стандартной работе. Однако реальность оказалась неожиданной. Первое свидание: — Сколько вы зарабатываете? — В среднем 170, с годовым бонусом больше. — Мало. Нужно больше. Второе свидание: — Где вы живете? — В Королёве
На это можно ответить изречением - если женщине ничего не надо, значит ей нужно всё)
Чем вам не нравится их искренность?) Что коробит в этом и было бы лучше, если они помалкивали?
Ещё момент. Считая девушку обычной, вы у нее спросите - она себя обычной считает? У обычных девушек запросы всегда были выше) ищите необычную.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Скажу по секрету: люди иногда просто врут. Зачем - другой вопрос. Вспомнил одну даму. Исходя из переписки, она развелась с мужем, маленький ребенок, эта квартира ей не по карману, надо искать дешевую, а работу надо искать подохолнее, скрипочку даже продала, чтобы оплачивать квартиру. Свидание назначила дома (и это нормально, если ребенок маленький, я ж не маньяк какой). На месте выяснилось следующее. Квартира эта не съемная, а мужа. Да, мужа, а не бывшего мужа: они не развелись, он в к
Нет, это абсолютно ненормально, назначать свидание у себя дома с незнакомым мужчиной, еще и ребенка маленького подвергать опасности. Тут и без переписки все сразу ясно о женщине. Вот именно, что люди иногда врут, и если мужчина сказал, что он не маньяк, это не гарантия, увы. Так что я на Вашем месте не удивлялась бы, что Вы увидели то, что увидели.
Если женщина уж в такой сложной ситуации, и готова принять помощь от любого, могла бы принять ее на улице, выйдя туда с ребенком.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
А вы что спрашиваете на первом свидании?
Ты тоже так спрашиваешь? hm_rt_40.png обычная девушка, чтоль? hi_rt_44.png
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Где ты таких дур находишь, что прям в лоб спрашивают?
Среди Вас secret_rt_44.gif
В отношениях

В последнее время я всерьёз занялся устройством личной жизни. Не могу назвать себя красавцем, но я спокойный, уравновешенный мужчина, состоявшийся в профессии. Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку, без претензий на модельную внешность, работающую на стандартной работе. Однако реальность оказалась неожиданной. Первое свидание: — Сколько вы зарабатываете? — В среднем 170, с годовым бонусом больше. — Мало. Нужно больше. Второе свидание: — Где вы живете? — В Королёве
Есть люди дуры secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вопрос "где живете" вообще лучше бы в переписке уточнять. Как-то в мужской анкете попалась отличная фраза - "расстояния не волнуют только тех, кто не собирается их преодолевать". У девушки ведь уже сложившаяся жизнь, работа, еще какие-то дела и обстоятельства, и надо понимать, реально ли вписать в свою жизнь регулярное общение с Вами. Туда же и вопрос про машину, бывает и недалеко друг от друга по км, но на общественном транспорте это 3 часа езды.
В общем, если укажете в анкете "Королев" и "не готов к переезду", то уже таких проколов не будет ))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Судя по возрасту указанному рядом с ником вы тоже в СССР должны были родиться. Или фейк 54 года. Вот подсказали мысль чему радоваться, ведь сама родилась спустя 99 лет после отмены крепостного права, когда женщину можно было и продать если она крепостная.
Судя по возрасту, да. Я родился в СССР.
А крепостного можно было продать независимо от пола.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Судя по возрасту, да. Я родился в СССР. А крепостного можно было продать независимо от пола.
Упомянули в своём коменте что прав у женщин больше стало чем при царе. Поэтому и ответ касался только женщин во время бесправия крепостного.

Упомянули в своём коменте что прав у женщин больше стало чем при царе. Поэтому и ответ касался только женщин во время бесправия крепостного.
О. Если посмотреть по цепочке вверх, это был мой ответ Ядвиге с иглобрюхом на аватаре. Видимо выгляжу совсем как старик, если глубокоуважаемая с представителем тетрадона на аватаре предположила, что мой дед родился при царизме.
Нет. Мои дедушки и бабушки родились в СССР.
А про продажу женщин Вы загнули. Не всех. Можно было продавать только крестьян. А всякая [S]шваль[/S] часть населения, навроде помещиков и гравского отродья сословия не и иже с ними, продавались.
Так что не всё так однозначно.
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 18:48

Видимо выгляжу совсем как старик, если глубокоуважаемая с представителем тетрадона на аватаре предположила, что мой дед родился при царизме. Нет. Мои дедушки и бабушки родились в СССР. А про продажу женщин Вы загнули. Не всех. Можно было продавать только крестьян. А всякая [S]шваль[/S] часть населения, навроде помещиков и гравского отродья сословия не и иже с ними, продавались. Так что не всё так однозначно.
Ух ты тетрадона разглядели в руках на зеленом фоне аватарки. Внимательно если перечитать мой комент первый, так там указано что крепостную женщину можно было продать, а не другого сословия. Если вам 54 года то по получается по логической цепочке, что бы деду появиться на свет позже революции надо было рано стать отцом, и затем и вашему родителю радоваться вашему появлению в достаточно молодом возрасте. Тогда только сходится время. И понятно что писали комент не лично мне про женщин которым лучше уже живётся чем при царе. Захотелось ответить, ведь здесь на форуме пишут кому хочется, если зацепил пост. А про шваль продажную вроде упомянутых помещиков уже читала у человека с другим ником, ушедшего недавно с форума но похожего с мнением таким и вашем стилем изложения.

Ух ты тетрадона разглядели в руках на зеленом фоне аватарки. Внимательно если перечитать мой комент первый, так там указано что крепостную женщину можно было продать, а не другого сословия. Если вам 54 года то по получается по логической цепочке, что бы деду появиться на свет позже революции надо было рано стать отцом, и затем и вашему родителю радоваться вашему появлению в достаточно молодом возрасте. Тогда только сходится время. И понятно что писали комент не лично мне про женщин которым лучше
Давайте посчитаем, не вдаваясь в подробности. Предположим, мой дед родился в 1918. Значит в 1936 вполне могла появится мои мама и папа. Значит я мог появится в 1954 и значит у меня есть ещё достаточно большой промежуток времени, чтобы родится и мои родители и прародители были не в очень юном возрасте. Так что, с временными промежутками - порядок.
Что касается моей ненависти, которой я, увы, позволил проявится, то ничего с этим поделать не могу. Мои предки из тех самых угнетаемых классов, которых освободила революция. Думаю, на этом революционную тему нужно прикрыть, дабы общественность не баломутить.
А что касаемо покинувшего сайт форумчанина. Думаю, я бы пожал ему руку за общность взглядов. Но, видимо, не судьба.

Что касается моей ненависти, которой я, увы, позволил проявится, то ничего с этим поделать не могу. Мои предки из тех самых угнетаемых классов…
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Среди Вас
Среди нас дур не наблюдала
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
О, рейтинг выровнялся, не дай бох кто испортит!!😂
blink_rt_40.gif ты просто не представляешь насколько трудно теперь держать руки подальше от твоего рейтинга haha_rt_56.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Неужто на свиданиях поднимаются такие вопросы? Во времена моей молодости (вот и заговорил, как старик) при знакомстве как-то не спрашивали про комнаты и машины.
кстати согласен про старость, сейчас барышни возраста ОП (original poster) это другая формация, и формат собеседования там не редкость, равно как и неумение определять приоритеты, ну или это я так увидел, что запара идёт буквально по каждому несущественному (для меня) вопросу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Скажу по секрету: люди иногда просто врут. Зачем - другой вопрос. Вспомнил одну даму. Исходя из переписки, она развелась с мужем, маленький ребенок, эта квартира ей не по карману, надо искать дешевую, а работу надо искать подохолнее, скрипочку даже продала, чтобы оплачивать квартиру. Свидание назначила дома (и это нормально, если ребенок маленький, я ж не маньяк какой). На месте выяснилось следующее. Квартира эта не съемная, а мужа. Да, мужа, а не бывшего мужа: они не развелись, он в к
я, конечно, дико извиняюсь... а что нормального приходить неизвестному мужику к женщине с ребенком???? уже странность... можно погулять, в кафе встретится, ну уйма вариантов, чем тащить неизвестного домой... я бы на месте мужчины даже не пошла бы...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Че-то с трудом верится.
Именно) Слишком демонстративно holy_rt_40.png

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
кстати согласен про старость, сейчас барышни возраста ОП (original poster) это другая формация, и формат собеседования там не редкость, равно как и неумение определять приоритеты, ну или это я так увидел, что запара идёт буквально по каждому несущественному (для меня) вопросу
У сеня было время подумать.
Думаю, что именно поиск партнёра и определяет формат общения.
Когда ты устраиваешься на работу, ты предоставляешь работодателю резюме.
В принципе, сайт знакомств похож на сайт поиска работы. ОтсюДа и формат собеседования.
Если партнёра планомерно не искать а пустить дело на самотёк, мне думается, результат можно будет получить быстрее, а процесс знакомства будет более приятным.
Вот видишь ты на пляже или в кафе или на улице девушку. Делаешь милое лицо и идёшь знакомится. При таком формате, я думаю, первым вопросом не будет про машину или квартиру ))
А будет милый трёп, конечно, если вы друг другу понравитесь ))
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 09:50
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр