Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Всем привет) со мной тут казус на сайте произошел. То ли смеяться, то ли плакать пока не определилась. Но послевкусие какое-то гаденькое осталось. Короче, постучался ко мне дядька по имени Рома с одной неясной фоткой в профиле и рассказом о том, какой он позитивный и веселый. Стали переписываться в телеграмме, выслал реальное фото. Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))) А теперь внимание вопрос: что это было попытка мошенничества или человек просто врет как дышит? А вам уже попадались такие РомаДимы? Это здесь частые звери или приз в студию был персональным - только для меня?)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

да фих его знает, работает наверно охранником кроссворды кончились вот и пошёл дурью маится на форум hm_rt_40.png

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
мне ж уже Рома понравился)))
Надо дать sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Всем привет) со мной тут казус на сайте произошел. То ли смеяться, то ли плакать пока не определилась. Но послевкусие какое-то гаденькое осталось. Короче, постучался ко мне дядька по имени Рома с одной неясной фоткой в профиле и рассказом о том, какой он позитивный и веселый. Стали переписываться в телеграмме, выслал реальное фото. Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))
swoon_rt_40.gif я ни к кому не стучался no2_rt_40.gif

А вдруг промахнусь и достанется не Роме, а Диме?)))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Не надо было быть такой недоверчивой 😁, а точно Дима не Рома?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Сразу видно, что новенькая)))
Добро пожаловать в наш суровый мир)))

Роман, Россия, Элиста писал:
я ни к кому не стучался
Ну, ты ж и не Дима))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Всем привет) со мной тут казус на сайте произошел. То ли смеяться, то ли плакать пока не определилась. Но послевкусие какое-то гаденькое осталось. Короче, постучался ко мне дядька по имени Рома с одной неясной фоткой в профиле и рассказом о том, какой он позитивный и веселый. Стали переписываться в телеграмме, выслал реальное фото. Я дядьку по Интернету пробила и оказалось, что нифига он не Рома, а всего-навсего Дима… Ну, а Дима, сами понимаете, мне никак не подходит, мне ж уже Рома понравился))
Вот и пиши после этого. Пробивать начнут. hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

? А вам уже попадались такие РомаДимы? Это здесь частые звери или приз в студию был персональным - только для меня?)))
Порой бывает, что люди здесь представляются другим именем. Вариантов причин, побудивших их к этому, может быть множество. Чем гадать и фантазировать, лучше спросить напрямую.

А вдруг промахнусь и достанется не Роме, а Диме?)))
Дать два раза... первый Роме, второй Диме mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Как страшно жить)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

приз был персональный..мне не пишут такие..

Александр, Россия, Москва писал:
Дать два раза... первый Роме, второй Диме
Девушка, вы что будете: спирт или водку? Ой, не знаю, у вас всё такое вкусное))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как страшно жить)
Зато интересно dance4_rt_78.gif

Девушка, вы что будете: спирт или водку? Ой, не знаю, у вас всё такое вкусное))
- Две по сто, в одну посуду... mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Зато интересно
Очень 🤸‍♀️ ))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А может у него имя двойное Рома-Дима или Дима-Рома и что б не шокировать сразу зовётся одним)

Фрол, Россия, Москва писал:
приз был персональный..мне не пишут такие..
Не отчаивайся. И на твоей улице грузовик с пряниками когда-нибудь перевернется))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Очень 🤸‍♀️ ))
Хорошо вам женщинам... весело вам с нами. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр