Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:50
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не секс главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа
Как мы по вам соскучились)прекрасно мыслите
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 23:04
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы подорожником лечитесь?
А Вы к хирургу с ангиной бежите? Утрируйте, пожалуйста, но до абсурда доводить зачем? Не умно, а смешно смотрится.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 23:04
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как мы по вам соскучились)
Не мы, а Вы))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Узкий таз- это нездоровье? Все операции отменить тогда, пусть живут только здоровые?
Конечно, для женщины узкий таз это нездоровье. Равно как и широкий у мужика.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не хочу вас раздражать, но я тоже общался сегодня с бывшей второй женой. Меня не тошнит?!
Какая прелесть girl-haha_rt_70.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Главное, чтобы в этой партии всех было по паре))
Там вроде все мужчины….
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну вы же в Москве вроде живёте, а не в Тундре. Что-за вопросы. Естественно поколение слабей. Раньше в поле все пахали. Но детская смертность и смертность про родах была огромной. Моя знакомая рожала при помощи КС сама здоровая и ребенок здоровый. Но пуповина обвилась туго, задохнулся бы. Вот и КС.
Ничего хорошего не увидел, проблемный ребенок. С плохой наследственностью.
Про москву правильно, вывод какой? Надо поменьше рождаемость в москве стимулировать и больше на селе и в небольших городах. Москвичи, по большей части, вообще болезненные и малополезные. При этом, потребляют несопостовимо много ресурсов.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно, для женщины узкий таз это нездоровье. Равно как и широкий у мужика.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:47

Дина, Россия, Москва писала:
Там вроде все мужчины….
Не факт. Просто партия пожилых пошляков. Не исключает женщин.

Да дело не в этом. Рождаемости то и в малых городах хватает. Это они просто переезжают у Москву. Проверено Волгодонцем ✔️
Держать надо было крепче своих переезжающих, tongue_rt_40.png а не на старость либидо откладывать)))
Лик Краснодар, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ничего хорошего не увидел, проблемный ребенок. С плохой наследственностью. Про москву правильно, вывод какой? Надо поменьше рождаемость в москве стимулировать и больше на селе и в небольших городах. Москвичи, по большей части, вообще болезненные и малополезные. При этом, потребляют несопостовимо много ресурсов.
Вы немного не дописали.... и запретить КС!
Лик Краснодар, 40 лет.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ровно до тех пор, пока не встретишь того, от которого млеешь от мысли одной))
Даже если встретишь.
Например, мужчина женат. Это табу, поэтому эмоции задушишь в зачатке и нет любви )

Секретут.. 🙊Секретари партии понадобятся
Боюсь, если каждому желающему будут давать промеж глаз, секретари вам уже не понадобятся))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Даже если встретишь. Например, мужчина женат. Это табу, поэтому эмоции задушишь в зачатке и нет любви )
В этой ситуации да, женатики это по табу вообще, для меня бесполые люди))) очень много в разводе, всех, разных людей, любого пола… уже никто не выносит плохого отношения к себе даже дома. Никто не хочет терпеть.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 23:25
Лик Краснодар, 40 лет.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да дело не в этом. Рождаемости то и в малых городах хватает. Это они просто переезжают у Москву. Проверено Волгодонцем ✔️
Подровнять зарплату на местах и уровень сервиса, никто сюда и не поедет. Только туристом на пару дней, чисто поржать над пробками и человейниками)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 23:26
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр