Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Какие у нас прекрасные, милые, женственные и агрессивные девушки?!😆😅😅😂
Вовсе нет. Это Ваше личное желание, аж в двух сообщениях))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы к хирургу с ангиной бежите? Утрируйте, пожалуйста, но до абсурда доводить зачем? Не умно, а смешно смотрится.
Ловко вы в воздухе переобулись, дай бог, чтоб у вас аденомы не было👍 Хотя у вас диабет и наверное какие то медикаменты получаете за счет бюджета, вы тоже нагрузка получается.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 23:31
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:50
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:50

Возбудился — получи промеж глаз. Р о м а н т и к а
Это только Ваше желание. Не думаю, что женщины хотят таких взаимоотношений nono_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да дело не в этом. Рождаемости то и в малых городах хватает. Это они просто переезжают у Москву. Проверено Волгодонцем ✔️
У меня из знакомых москвичей ну по сусекам если наскрести , максимум 25%. Остальные - большее это лет 10 тут. Ну так как-то. И что теперь всех оптом в болеющих записывать?
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:47
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не мы, а Вы))
Как по форумчанину,создававшему много тем о старости)

Юлия, Россия, Москва писала:
Как по форумчанину,создававшему много тем о старости)
Лучше бы он о любви создавал. состариться мы все успеем, а вот полюбить не факт.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ничего хорошего не увидел, проблемный ребенок. С плохой наследственностью. Про москву правильно, вывод какой? Надо поменьше рождаемость в москве стимулировать и больше на селе и в небольших городах. Москвичи, по большей части, вообще болезненные и малополезные. При этом, потребляют несопостовимо много ресурсов.
А зачем вернулся,жил бы себе в нормальной экологической обстановке.
Зачем к проблемным москвичам?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Лучше бы он о любви создавал. состариться мы все успеем, а вот полюбить не факт.
Не поспоришь,о любви мало кто хочет)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ничего хорошего не увидел, проблемный ребенок. С плохой наследственностью. Про москву правильно, вывод какой? Надо поменьше рождаемость в москве стимулировать и больше на селе и в небольших городах. Москвичи, по большей части, вообще болезненные и малополезные. При этом, потребляют несопостовимо много ресурсов.
А бл.! Не понравилось? sarcastic_rt_50.gif
Правда глаза колет.
А забанили за что? За то что статистику не привел в доказательство?
Рождаемость у москвичек меньше чем в среднем по России. А рост числа жителей столицы из-за приезжих. Разве это секрет?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Нет любви после 40. Есть расчёт и притирка людей друг к другу. Поэтому так скучно. Из жизни уходит страсть
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не секс главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа
Да, есть чувства, есть любовь и возраст не причём.
К своей женщине, чувства будут, в любом возрасте. Главное чтобы взаимно. Несмотря на мрачность, я верю в это.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет любви после 40. Есть расчёт и притирка людей друг к другу. Поэтому так скучно. Из жизни уходит страсть
Жесть.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
..... И приходит старость
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
..... И приходит старость
Во т именно
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не секс главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа
Не знаю... наверное, потому что не верю..
В сущности, что такое любовь - это способность потерять голову))) потом её, конечно, найти на более высоком уровне отношений... и способность пронести эти отношения на долгие-долгие годы.

На себя примеряя ситуацию - скорей всего я уже не способна потерять голову... (здравый смысл всегда впереди smile1_rt_40.png )
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не знаю. Мне еще нет 40.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю. Мне еще нет 40.
Быстрее влюбляйся, а то будет поздно))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр