Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
КС это отклонение от нормы. Если женщине Бог не дает нормально родить, это уже сигнал. Сейчас медицина всех лечит, что с душой при этом происходит - большой вопрос.
У моего старшего брата жена родила 4 детей.
Троих из них путем КС
Одна девочка в Китае в университете учится , другой уже в свои 17 лет разрабатывает комп. Программы , третий пишет сайты.
Четверый пока в школу пошел
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
После таких историй мужиков вообще не хочется)
Сразу промеж глаз такому отчиму

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что-то с психикой у людей
Да!

После таких историй мужиков вообще не хочется)
Да! Страшно представить что пришлось пережить той женщине
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 23:06
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сразу промеж глаз такому отчиму
Откуда можно знать что у них в голове, ещё и к старости

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не волнуйся у природы появился закон-исключение именуемый "Анастасия" Блин, был бы богат — женился ☺️
А что я, только богачей беру?

Откуда можно знать что у них в голове, ещё и к старости
Омерзительно конечно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моего старшего брата жена родила 4 детей. Троих из них путем КС Одна девочка в Китае в университете учится , другой уже в свои 17 лет разрабатывает комп. Программы , третий пишет сайты. Четверый пока в школу пошел
Возможно исключение из правил, а может и нет. Гены дальше пойдут, что в следующих поколениях будет? А если рожать не в клинике придется?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Думаю так. Поэтому надо выбирать тщательнее.
До снежного поля выбирать тебе secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

КС это отклонение от нормы. Если женщине Бог не дает нормально родить, это уже сигнал. Сейчас медицина всех лечит, что с душой при этом происходит - большой вопрос.
Аппендицит- это тоже сигнал. И кариес.
Никогда не замечали, что есть люди, у которых не было операции по удалению аппендикса? А у других была. Сигнал?
А раковые клетки просто уничтожают организм. Сигнал сигнальный, щщщщитаю я.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Медицина в этом случае не лечит, а предупреждает возможные проблемы женщины в родах, поэтому сейчас и смертность в родах минимальна.

И Бог тут не при чем.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не секс главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа
В 36 лет познакомилась на этом сайте с мужчиной (44, работал в МЧС ), абсолютно не мой типаж, а устоять перед его харизмой не смогла.
Для меня отношения в 20 и в 40 разные, в сознательном возрасте они наполненные, яркие, чувственные, глубокие. В данных отношениях я чувствовала и была на своем месте - была любимой, желанной и единственной и ни дня не сомневалась!
К сожалению, его не стало…
Вот тогда мне пришлось заново учиться дышать и жить.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не секс главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа
Я вижу твои отношения с женщиной мозги правят)... Рад этому, Кирилл...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Пипец! "В нашем возрасте". Какой такой ваш? Сорок? swoon2_rt_68.gif
Да я в вашем возрасте еле успевал баб ублажить!
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 23:43
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

КС - это родовспоможение.
Причин может быть много.
Но, если Бог дал жизнь этому ребенку в лоне матери естественным путем, он и помогает ему появиться на свет уже разными методами.
ЭКО - спорная тема, тут согласна.
Ну, чисто мое имхо.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Медицина в этом случае не лечит, а предупреждает возможные проблемы женщины в родах, поэтому сейчас и смертность в родах минимальна. И Бог тут не при чем.
Проблемы не просто так берутся, из ничего.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
КС - это родовспоможение. Причин может быть много. Но, если Бог дал жизнь этому ребенку в лоне матери естественным путем, он и помогает ему появиться на свет уже разными методами. ЭКО - спорная тема, тут согласна. Ну, чисто мое имхо.
Любое поможение возникает на фоне нездоровья. Так что вывод достаточно очевиден, даже если не очень-то приятен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр