Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Любви все возрасты попкорны 🍿 🤣
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня перед глазами была счастливая семья- мои родители, 62 года вместе. И как они смотрелись, даже уже глубоко за 80. Глаза светились любовью, поддержкой, благодарностью. Мама, к сожалению, ушла в мир иной 1,5 года назад. Но есть фото, где они с папой всегда счастливые и в пожилом очень возрасте.
Мои 40 лет в месте прожили!

Я не могу себя представить , что я в кого-то влюбилась 🤣у меня влюблятельный аппарат сломался 🤣🤣
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Влюбиться не так сложно… сложно любить.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А я не знаю. Общаюсь с мужчиной У него, конечно , в его 40+ уже и отношения были . Правда официально он не был женат ни разу. Даже на матери его ребёнка. Хоть и жили вместе 10 лет. Говорит, что любил её очень , она не хотела официально оформлять отношения. И мне кажется, наоборот, что все настоящие любови были там в прошлом. А сейчас 40 + , ищут себе удобных, но не любимых. Мужчину эта женщина бросила , нашла другого и вышла замуж. Живет счастливо уже 10 лет про него не вспоминает. А он в
Зачем общаться с мужчиной, который вспоминает другую женщину?
Боитесь, что кончатся, как яблоки?))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Любовь после сорока лет, какая она,
у меня нет слов,шоб описать, можно я спою? mosking_rt_50.gif

шутка)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не могу себя представить , что я в кого-то влюбилась 🤣у меня влюблятельный аппарат сломался 🤣🤣
Все будет, Настька

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Влюбиться не так сложно… сложно любить.
А мне и сильно влюбится сложно 😅 мне может показаться , что я влюбилась. 🤣бац! И пофигу резко стало )
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Все будет, Настька
Стоит только расхотеть biggrin_rt_40.png

Все будет, Настька
Спасибо , чудесный аноним ))) 😘
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А мне и сильно влюбится сложно 😅 мне может показаться , что я влюбилась. 🤣бац! И пофигу резко стало )
Значит то была не любовь

Надо у Кирилла спросить как полюбить после 40? Как у него получилось ? Ведь дело шло к старости и тут бац лябовь морковь

Александрия, Россия, Москва писала:
Стоит только расхотеть
Я уже тут научиться радоваться за других ))
Тем более поводов у меня вокруг много за кого порадоваться можно.вот на днях моя лучшая подруга стала мамой
Это был прям вымоленный ребёнок
Еще мне сон накануне приснился что я приехала , а у нее дома дочка уже в люльке лежит. А у нее КС было назначено на 22 июня. И подруга мне говорит : я раньше времени родила все хорошо у меня.
Я ей рассказала на следующий день сон в 22 часа . а на следующий день она и правда родила раньше назначенного КС
Во как!) подруга шутит , что я Ванга 🤣
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Любовь после сорока лет, какая она, чем отличается по сравнению когда мы были молодыми? Я вот думаю она гораздо крепче, чем в молодости, если люди в нашем возрасте идут на это, то значит все очень серьезно! В нашем возрасте не секс главное, а главное когда души наши породнились и мы готовы вместе встречать старость! Я вот например когда вижу пару в возрасте, у меня на душе радостно! Идут такие она с палочкой, он с палочкой друг друга поддерживают, это наверное и есть счастье! Что думаете господа
После сорока любовь она зрелая, более осознанная, без игр и ролей, когда идет сближение, углубление и мудрое построение отношений. Возможно это только когда люди находятся, в изобилии, без тараканов в голове, когда они принимают себя полностью прежде всего и соответственно других людей.

Я уже тут научиться радоваться за других )) Тем более поводов у меня вокруг много за кого порадоваться можно.вот на днях моя лучшая подруга стала мамой Это был прям вымоленный ребёнок Еще мне сон накануне приснился что я приехала , а у нее дома дочка уже в люльке лежит. А у нее КС было назначено на 22 июня. И подруга мне говорит : я раньше времени родила все хорошо у меня. Я ей рассказала на следующий день сон в 22 часа . а на следующий день она и правда родила раньше назначенного КС Во к
Тоже радуюсь за других. Тут на форуме за Дашульку очень рада, и за Кирилла, и за других. Вы просто с подругой чувствуете друг друга. Вот и сны вещие!

Татьяна, Россия, Москва писала:
Значит то была не любовь
Ты права))

Смотри у нас тут лебедь на море живёт )) сказки Пушкина ожили

Я уже тут научиться радоваться за других )) Тем более поводов у меня вокруг много за кого порадоваться можно.вот на днях моя лучшая подруга стала мамой Это был прям вымоленный ребёнок Еще мне сон накануне приснился что я приехала , а у нее дома дочка уже в люльке лежит. А у нее КС было назначено на 22 июня. И подруга мне говорит : я раньше времени родила все хорошо у меня. Я ей рассказала на следующий день сон в 22 часа . а на следующий день она и правда родила раньше назначенного КС Во к
Вот вы такая классная, и красоточка и умничка и творческая и добрая , вот куда мужчины смотрят.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ты права)) Смотри у нас тут лебедь на море живёт )) сказки Пушкина ожили
Если царевна, Гвидон пусть бежит к ней скорей, и сказывается печальным))
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 19.06.2025 21:37
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ты права)) Смотри у нас тут лебедь на море живёт )) сказки Пушкина ожили
Всё будет. Просто ещё не время

Красота какая🥰🥰🥰

Александрия, Россия, Москва писала:
Тоже радуюсь за других. Тут на форуме за Дашульку очень рада, и за Кирилла, и за других. Вы просто с подругой чувствуете друг друга. Вот и сны вещие!
Я еще когда она не знала , что она беременная почувствовала что она беременная. Просто у нее первый ребёнок пожила 3 дня и умерла. И поэтому вот эту беременность она очень конечно переживала с мужем. Даже имя не дали пока , ничего не покупали настолько травма у них была сильная ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр