Страницы:
1
2
3
4
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

У большинства из нас когда-то были (а может, есть и сейчас) свои образцы для подражания, кумиры, идолы, иконы.
Я в очень-очень далёкой юности был битломаном и рассекал по Арбату в круглых очках, с волосами до плеч и здоровенным портретом Леннона на шее (формата поболее А3).
Дома вся стена была увешана фотографиями Битлз, Дип пурпле, Свинцовых цеппелинов и т.д.

Потом их прогнали Брюс Ли с Джеки Чаном и и Железный Арни с Рэмбой.
А этих, в свою очередь, всякие Наруто и прочие странные большеглазые персонажи узкоглазой страны. Естественно, уже совсем не мои...

Сначала они исчезают со стены твоей комнаты, потом, потихоньку, покидают твою черепушку, а потом и жизнь...

Вот этих двоих уже нет:
Кумиры, идолы, иконы...

А вот эти ещё пока бодрятся вовсю:
Кумиры, идолы, иконы...

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
Книга Исход, главы 20:2—17. Я.А. Саваоф. Давным-давно.

КУМИР
муж. изображение, изваяние языческого божества; идол, истукан или болван.
* Предмет бестолковой любви, слепой привязанности. Кумирный, кумирский, к кумирам относящийся. Кумирник, -ница. Кумиропоклонник, язычник, идолопоклонник. Кумирница, кумирня, языческий храм, жрище, капище или требище. Кумиропоклонничать, быть язычником;
* поклоняться мамону, мирскому, великим мира сего. Кумиропоклонение, -поклонничество, кумирослужение ср. идолопоклонение, идолопоклонство. Кумирослужебный, идолопоклоннический или языческий. Кумирослужитель муж. язычник; жрец.

Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Обычно кумир это тот, на кого ты хочешь быть похож в земной жизниsmile_rt_40.png если не переходятся границы, когда замыкаешься на кумире, то и почему и нет.

Тоже были кумиры в юности... С той поры много воды утеклоsmile_rt_40.png)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
У большинства из нас когда-то были (а может, есть и сейчас) свои образцы для подражания, кумиры, идолы, иконы. Я в очень-очень далёкой юности был битломаном и рассекал по Арбату в круглых очках, с волосами до плеч и здоровенным портретом Леннона на шее (формата поболее А3). Дома вся стена была увешана фотографиями Битлз, Дип пурпле, Свинцовых цеппелинов и т.д. Потом их прогнали Брюс Ли с Джеки Чаном и и Железный Арни с Рэмбой. А этих, в свою очередь, всякие Наруто и прочие странные большег
У меня было своеобразное детство)) кумиров как таковых не было , но было четкое желание быть лучше ) мне кажется я хотела быть не похожей конкретно на кого-то и не восхищалась конкретно кем-то, скорей хотела быть просто не хуже других), чтобы не слышать каждый раз: "ой, какой он умный, не то что ты"," какой он красивый, жаль, что тебе не повезло", "ты посмотри, какая девочка милая, и посмотри на себя", "какой он молодец, потому что старается, а ты так не делаешь" и т.п. Можно сказать, моими "кумирами" было все человечество biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня было своеобразное детство)) кумиров как таковых не было , но было четкое желание быть лучше ) мне кажется я хотела быть не похожей конкретно на кого-то и не восхищалась конкретно кем-то, скорей хотела быть просто не хуже других), чтобы не слышать каждый раз: "ой, какой он умный, не то что ты"," какой он красивый, жаль, что тебе не повезло", "ты посмотри, какая девочка милая, и посмотри на себя", "какой он молодец, потому что старается, а ты так не делае
М-дааа...
Меня жутко бесило, когда мне подобное выдавали.
У Цоя есть фраза: "тот, кто в 15 лет ушел из дома, вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе..."
Я учился в спецшколе и первый раз ушел из дома в 14 лет smile1_rt_40.png
Заявил, что раз не нравлюсь такой, какой есть, делай мамаша себе другого сыночка.
Месяц тусил по хипповым впискам, потом загремел в ментовку, а оттуда предкам вернули...
Что характерно - из Петушков.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

М-дааа... Меня жутко бесило, когда мне подобное выдавали. У Цоя есть фраза: "тот, кто в 15 лет ушел из дома, вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе..." Я учился в спецшколе и первый раз ушел из дома в 14 лет Заявил, что раз не нравлюсь такой, какой есть, делай мамаша себе другого сыночка. Месяц тусил по хипповым впискам, потом загремел в ментовку, а оттуда предкам вернули... Что характерно - из Петушков.
месяц, абалдеть!)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

У меня в 90-е висели на стене Шварценеггер и Ван Дамм. Потом к ним прибился Б. Титомир (ха-ха, именно "прибился"). Потом все они отчалили на дачу. Ну а потом дачу продали и все ушло в небытие...

E-Not, Россия, Москва писал:
Б. Титомир
Интересно, что осталось от этого хрена кроме народной переделки строчки из какой-то его хрени: "Дееевущка в крааасном, дааай нам, нещщщааасным!"
E-Not, Москва, 45 лет.

Интересно, что осталось от этого хрена кроме народной переделки строчки из какой-то его хрени: "Дееевущка в крааасном, дааай нам, нещщщааасным!"
Да хрен его знает - он деграднул сильно и какой-то фигней занят.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да хрен его знает - он деграднул сильно и какой-то фигней занят.
он вроде еще поет...иногда. Помню его в молодости, таким странным мне казался, но прикольным))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сначала они исчезают со стены твоей комнаты, потом, потихоньку, покидают твою черепушку, а потом и жизнь...
Мне в этом плане сильно импонирует Збруев в роли Ганжи, который говорит - Вот я Григорий Ганжа. Почему я должен быть на кого то похож?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А почему вы оскорбляете чувства тех, кому он нравился?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

У большинства из нас когда-то были (а может, есть и сейчас) свои образцы для подражания, кумиры, идолы, иконы. Я в очень-очень далёкой юности был битломаном и рассекал по Арбату в круглых очках, с волосами до плеч и здоровенным портретом Леннона на шее (формата поболее А3). Дома вся стена была увешана фотографиями Битлз, Дип пурпле, Свинцовых цеппелинов и т.д. Потом их прогнали Брюс Ли с Джеки Чаном и и Железный Арни с Рэмбой. А этих, в свою очередь, всякие Наруто и прочие странные большег
Не страдала влюбленностями в киногероев. Считала это отклонениями.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Синди Кроуфорд
Шейпинг с ней три раза в неделю yahoo_rt_84.gif

Орнелла Мути

Через годааа - Моника Белуччи
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Синди Кроуфорд Шейпинг с ней три раза в неделю Орнелла Мути Через годааа - Моника Белуччи
Пришли мне свое фото в купальнике. А лучше без него. Я его повешу перед кроватью и буду каждый день нууу, это... медитировать)))))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Пришли мне свое фото в купальнике. А лучше без него. Я его повешу перед кроватью и буду каждый день нууу, это... медитировать)))))))
Писот тысяс
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кумир 🤔, скорее не было таких. Хотела быть на месте героев, это да.
В юности самооценка зашкаливала, вечно в белом пальто, стыдно даже.
Сейчас в норме, вроде🤪
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Мне в этом плане сильно импонирует Збруев в роли Ганжи, который говорит - Вот я Григорий Ганжа. Почему я должен быть на кого то похож?
И ты похож на него))

Таша, Россия, Москва писала:
И ты похож на него))
Думаешь я внебрачный сын? sorry_rt_48.gif
Таша, Москва, 44 года.

Думаешь я внебрачный сын?
Думаю ты просто на него похож) ну как по мне..

Таша, Россия, Москва писала:
Думаю ты просто на него похож) ну как по мне..
Ну вот блин... а так хотелось поиметь звездного родственника sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот блин... а так хотелось поиметь звездного родственника
Поиметь людей- грех spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр