Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Поиметь людей- грех
Какой из? sorry_rt_48.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Какой из?
Обадва) гордыня и алчность)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему вы оскорбляете чувства тех, кому он нравился?
А я вообще нетолерантный.
Негров называю неграми а педиков педиками.

Не страдала влюбленностями в киногероев. Считала это отклонениями.
А это и есть отклонение.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А это и есть отклонение.
Ну почему, есть те, кто влюблен в киногероя и ездит за ним везде, и это психически здоровые люди. Просто им нравится))

Ну почему, есть те, кто влюблен в киногероя и ездит за ним везде, и это психически здоровые люди. Просто им нравится))
Нет. И даже есть название этому отклонению, но я его не помню.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Обадва) гордыня и алчность)
Вот ведь и усмотрела же где то sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот ведь и усмотрела же где то
Грехи- это моё любимое во всей философии веры))) поучительная фигня spruceup_rt_74.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

У большинства из нас когда-то были (а может, есть и сейчас) свои образцы для подражания, кумиры, идолы, иконы. Я в очень-очень далёкой юности был битломаном и рассекал по Арбату в круглых очках, с волосами до плеч и здоровенным портретом Леннона на шее (формата поболее А3). Дома вся стена была увешана фотографиями Битлз, Дип пурпле, Свинцовых цеппелинов и т.д. Потом их прогнали Брюс Ли с Джеки Чаном и и Железный Арни с Рэмбой. А этих, в свою очередь, всякие Наруто и прочие странные большег
Ни когда не хотела быть на кого-то похожей .
Не было ни идолов, ни кумиров, и сейчас нет ..ни от кого не фанатею, и не офигеваю.😄

Помню в молодости , как дочка маминой подруги, сума сходила /фанатела от Киркорова ,(каталась по всей стране за ним, стояла в очереди что б увидеть , ждала под проливным дождем когда с концерта в лемузин садился , караулила, в ресторанах и в аэропортах и т.д)
И когда Киркоров на Пугачихе женился - вены себе вскрыла 🙈 еле спасли её.

Для меня это было просто шоком , как можно лишать себя жизнь , из за неизвестно кого, постороннего, человека у кого вся жизнь спектакль по заказу ?!
Таких людей, фанатиков, считаю психически больными !
И этот случай на всю жизнь запечатлился.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 16:38
Елена, Москва, 51 год.

А я вообще нетолерантный. Негров называю неграми а педиков педиками.
При чем тут негры, вы пилите тему про кумиров и тут же даете оценку. А может мне не нравился Бельмондо, а вы им восхищаетесь.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Писот тысяс
За писот тыщ я ожидаю тебя видеть каждый день вживую по утрам с 7-00 до 7-30. И желательно еще по вечерам с 21-00 до 21-30 (это чтобы посуду помыть))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
За писот тыщ я ожидаю тебя видеть каждый день вживую по утрам с 7-00 до 7-30. И желательно еще по вечерам с 21-00 до 21-30 (это чтобы посуду помыть))))
Пиши адрес 🤣
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пиши адрес 🤣
Вот сразу прям? А как же поломаться, цену там понабивать?))

При чем тут негры, вы пилите тему про кумиров и тут же даете оценку. А может мне не нравился Бельмондо, а вы им восхищаетесь.
"При чем тут негры, вы пилите тему про кумиров и тут же даете оценку. "
Какой закон или подзаконный акт я нарушил?
Может, правила форума?

"А может мне не нравился Бельмондо," - ну так это Ваши личные трудности, я то тут причем?
Елена, Москва, 51 год.

"При чем тут негры, вы пилите тему про кумиров и тут же даете оценку. " Какой закон или подзаконный акт я нарушил? Может, правила форума? "А может мне не нравился Бельмондо," - ну так это Ваши личные трудности, я то тут причем?
Не надо прикидываться уж так откровенно, все давно уже про вас знают, по первой вашей гениальной теме.
Вы сначала постите, пишите про кумиров и тут же их опускаете.. не красиво это. А сам такой красивый.....

Не надо прикидываться уж так откровенно, все давно уже про вас знают, по первой вашей гениальной теме. Вы сначала постите, пишите про кумиров и тут же их опускаете.. не красиво это. А сам такой красивый.....
Где и кого я опустил?
Елена, Москва, 51 год.

Где и кого я опустил?
Выше, уже забыли, ну ладно. bye_rt_52.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот сразу прям? А как же поломаться, цену там понабивать?))
Цена же писот
Ещё поднять ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне Наталья Орейро нравилась, но не прям кумир, но что то копировала с неё)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

У большинства из нас когда-то были (а может, есть и сейчас) свои образцы для подражания, кумиры, идолы, иконы. Я в очень-очень далёкой юности был битломаном и рассекал по Арбату в круглых очках, с волосами до плеч и здоровенным портретом Леннона на шее (формата поболее А3). Дома вся стена была увешана фотографиями Битлз, Дип пурпле, Свинцовых цеппелинов и т.д. Потом их прогнали Брюс Ли с Джеки Чаном и и Железный Арни с Рэмбой. А этих, в свою очередь, всякие Наруто и прочие странные большег
Ну и... В чем вопрос та?
Никогда не фанател от битлов или Сталлоне. Так то Чак Норис покручее будет sarcastic_rt_50.gif
Deep Purple до сих пор слушаю, каждый день, и их производные. Кумиров нет, икон нет, богов и миссий, тоже нет. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр