Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть испанский аналог сериал для подростков и их родителей (мне сильно зашёл)) - "Мерли".
Да Вы что? Не знала! Гляну обязательно! Спасибо за наводку!
С какого года сериал?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Да Вы что? Не знала! Гляну обязательно! Спасибо за наводку! С какого года сериал?
Ой, не подскажу, к сожалению, там такие красивые харизматичные актеры, 2 или 3 сезона, им сопереживаешь и живёшь их молодостью и проблемами))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть испанский аналог сериал для подростков и их родителей (мне сильно зашёл)) - "Мерли".
Обажуль как приятно когда вкусы с тобой на телесериал совпадают. Тоже зашёл и смыслом сюжета сценария и игрой актерской и конечно к тому же кинопроизводством Канала+Испании.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Елена, Санкт-Петербург, 55 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Елена, Санкт-Петербург, 55 лет.

Пьеру Ришару уже 90 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Из музыкальных купиров до сих пор остались Линкин Парк. Из женских - Синди Кроуфорд.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
что раз не нравлюсь такой, какой есть, делай мамаша себе другого сыночка. Месяц тусил по хипповым впискам, потом загремел в ментовку, а оттуда предкам вернули... Что характерно - из Петушков.
Мда..
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
месяц, абалдеть!)
https://vk.com/clip-218387672_456242197?c=1

С сыном др другу по темам разным шлем
И такое есть
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2025 22:19
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Кумиров не было и нет.
Нравилась внешность и творчество многих артистов, певцов, музыкантов , групп - Модерн Токинг, Александр Маршал, Синди Кроуфорд, Виталий Соломин и Василий Ливанов в сериале "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", Юрий Шатунов, группа Мираж... Валентина Толкунова.. Но чтобы колесить по стране, или любым путем попасть на концерт, визжать-орать с толпой, бегать за автографом- как-то мимо меня прошло. Даже в голову не приходило..
Sandra, Москва, 47 лет.

Женские наверное Дженифер энистон
Просто их много красивых
Но эта давно стабильно нравится
Из мужчин одного выделить не могу
Кумир … я не знаю что это
Просто картинка нравится
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
У большинства из нас когда-то были (а может, есть и сейчас) свои образцы для подражания, кумиры, идолы, иконы. Я в очень-очень далёкой юности был битломаном и рассекал по Арбату в круглых очках, с волосами до плеч и здоровенным портретом Леннона на шее (формата поболее А3). Дома вся стена была увешана фотографиями Битлз, Дип пурпле, Свинцовых цеппелинов и т.д. Потом их прогнали Брюс Ли с Джеки Чаном и и Железный Арни с Рэмбой. А этих, в свою очередь, всякие Наруто и прочие странные большег
Стыдно за свой вкус детства🥲 не признаюсь😅. Оч любила , на кассеты записывала, рисовала...Сейчас даже одну серию не пересмотрю🤭. В общем всяк сериалы или кино с сильными женщинами) Плакатов не было и нет.. Из настенной живописи сейчас новомодные герои детишек. Мой умудряется делать это так что мне не стыдно повесить на стену в рамочке..
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2025 00:53
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Стыдно за свой вкус детства🥲 не признаюсь😅. Оч любила , на кассеты записывала, рисовала...Сейчас даже одну серию не пересмотрю🤭. В общем всяк сериалы или кино с сильными женщинами) Плакатов не было и нет.. Из настенной живописи сейчас новомодные герои детишек. Мой умудряется делать это так что мне не стыдно повесить на стену в рамочке..
Да ну, Бог с Вами, чего стыдится-то?
На то и дети, что воспринимали многое за чистую монету, искренне верили в то, что происходило на экране или на сцене...
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Возможно я поверхностный человек, но никогда небыло какого-то погружения в чью-либо историю.
Единственное, что вспоминается, когда вышел "Выше радуги", прям зацепили песни. С тех пор симпатизирую Преснякову. Болела за него в "Последнем герое" и он победил beach_rt_68.gif . Но ни за жизнью, ни за творчеством не слежу. Вот "Зурбаган" ещё поём bayan.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр