Страницы:
1
2
3
4
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну и... В чем вопрос та? Никогда не фанател от битлов или Сталлоне. Так то Чак Норис покручее будет Deep Purple до сих пор слушаю, каждый день, и их производные. Кумиров нет, икон нет, богов и миссий, тоже нет.
Не, ну эт понятно. Чак Норрис может увернуться от ветра. Но ветер никогда не увернется от Чака Норриса!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Не, ну эт понятно. Чак Норрис может увернуться от ветра. Но ветер никогда не увернется от Чака Норриса!
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

1 июля было сто лет со для рождения Клары Лучко. В её биографии отмечают, что в детстве она мечтала быть похожей на одну известную в то время актрису. С такой мотивацией она к полной неожиданности родных, т.к. была тихоней, отправилась поступать в театральный. Можно ли назвать Лучко подражателем, потерявшей себя? )
В социуме всегда были, есть и будут какие-то ориентиры, образцы, и хорошо, если это достойные, уважаемые люди, профессионалы с большой буквы, сделавшие много хорошего.
Ничего плохого в том, чтобы чтить авторитетов, признавая их более высокий уровень, я не вижу. Это лучше, чем быть никчёмным и неприметным, зато кичиться "у меня нет авторитетов, я сам себе авторитет". имхо
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

М-дааа... Меня жутко бесило, когда мне подобное выдавали. У Цоя есть фраза: "тот, кто в 15 лет ушел из дома, вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе..." Я учился в спецшколе и первый раз ушел из дома в 14 лет Заявил, что раз не нравлюсь такой, какой есть, делай мамаша себе другого сыночка. Месяц тусил по хипповым впискам, потом загремел в ментовку, а оттуда предкам вернули... Что характерно - из Петушков.
Я в 8лет 😶‍🌫️
..долго морочила голову ментам. Смешная история..помню как один психовал, бил себя то по лбу, то по столу, то орал " я больше так не могу" потом отвезли меня в детдом, там все девчонки лысые ходили..короче мне не понравилось, призналась где живу. Отвезли назад
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

У большинства из нас когда-то были (а может, есть и сейчас) свои образцы для подражания, кумиры, идолы, иконы. Я в очень-очень далёкой юности был битломаном и рассекал по Арбату в круглых очках, с волосами до плеч и здоровенным портретом Леннона на шее (формата поболее А3). Дома вся стена была увешана фотографиями Битлз, Дип пурпле, Свинцовых цеппелинов и т.д. Потом их прогнали Брюс Ли с Джеки Чаном и и Железный Арни с Рэмбой. А этих, в свою очередь, всякие Наруто и прочие странные большег
Ни че себе. Не меня это стороной прошло. И круг общения никого не идеализировал. В спорте да. Стремились стать как известные баскетболисты " Жальгирис" Сабонис и Хомичус.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 07.07.2025 23:14
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Кумиров не было. Просто не понимаю что с ними делать
Елена, Воронеж, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1 июля было сто лет со для рождения Клары Лучко. В её биографии отмечают, что в детстве она мечтала быть похожей на одну известную в то время актрису. С такой мотивацией она к полной неожиданности родных, т.к. была тихоней, отправилась поступать в театральный. Можно ли назвать Лучко подражателем, потерявшей себя? ) В социуме всегда были, есть и будут какие-то ориентиры, образцы, и хорошо, если это достойные, уважаемые люди, профессионалы с большой буквы, сделавшие много хорошего. Ничего плохо
Для меня авторитеты мои родители. Папа четырежды герой труда. Мама герой труда. Братья с воин. Награды негде вешать. Мне надо на звёзд смотреть?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Какой закон или подзаконный акт я нарушил? Может, правила форума?
Ой да ладно могу присоединиться к мнению о Титомире. Одно дело когда образ создан для сцены и придерживается для популярности а другое дело пообщаться лично по работе с Богданом в расцвете звёздной болезни. Послевкусие осталось неприятное от понтов неоправданных и самомнения о себе любимом и высокомерии к команде обслуживающей. Тем более сравнить была возможность с настоящими звёздами эстрады какие в реале с персоналом отвечающем за костюмы.

Для Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино:

Так как работала в кинопроизводстве, была возможность сравнить актеров известных как профи в своем деле и поведение их человеческое в общении. Личные выводы чем по настоящему талантливей актер тем приятнее как человек в жизни. Среди мужчин кумира так и не появилось. А вот актриса как потрясла с молодости своей неординарной личностью, очень выделяющейся среди актрис, так и не отпускает восхищение интеллектуалкой талантливой и такой необычной и не привычной женской судьбой в браке с известным киносценаристом. Даже концерт как монолог поэмы «Демон» могла выдержать долгий не заскучав. завораживает как читает стихи а не только игра актрисы. Признаюсь преклоняюсь.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

У большинства из нас когда-то были (а может, есть и сейчас) свои образцы для подражания, кумиры, идолы, иконы. Я в очень-очень далёкой юности был битломаном и рассекал по Арбату в круглых очках, с волосами до плеч и здоровенным портретом Леннона на шее (формата поболее А3). Дома вся стена была увешана фотографиями Битлз, Дип пурпле, Свинцовых цеппелинов и т.д. Потом их прогнали Брюс Ли с Джеки Чаном и и Железный Арни с Рэмбой. А этих, в свою очередь, всякие Наруто и прочие странные большег
Во времена моей молодости смотрела запоем сериал "Элен и ребята", вот хотела, чтоб было также))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

почему то мне не хотелось комуто подражать и возводить в кумиры. да многие нравились. но дома никаких плакатов не было.
наверное по тому ч то моё хобби с детства не связанно с медийностью. спецов моей профессии не крутят по тв ежедневно.
да и про каких кумиров можно говорить, это всё актёры. или спортсмены олимпийцы,
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так как работала в кинопроизводстве, была возможность сравнить актеров известных как профи в своем деле и поведение их человеческое в общении. Личные выводы чем по настоящему талантливей актер тем приятнее как человек в жизни. Среди мужчин кумира так и не появилось. А вот актриса как потрясла с молодости своей неординарной личностью, очень выделяющейся среди актрис, так и не отпускает восхищение интеллектуалкой талантливой и такой необычной и не привычной женской судьбой в браке с известным кино
Да и в спорте это так, и в науке... Люди умнейшие, а сомневаются, прав ли он... Чем меньше знают, тем больше уверены и больше хотят денег за свои услуги. Парадокс...

Ольга, Россия, Москва писала:
Да и в спорте это так, и в науке... Люди умнейшие, а сомневаются, прав ли он... Чем меньше знают, тем больше уверены и больше хотят денег за свои услуги. Парадокс...
Точно подмечено и сказано, умничка соседка.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

В силу своего характера,никогда никому не подражал,кумиров не было. Да ,нравились актрисы,актеры как играют,но не более,не фанател,для меня они были обычными людьми
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне надо на звёзд смотреть?
Ответ платный. За донаты beach_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ответ платный. За донаты
Меня бесплатно поздравляют. Как то так.
Елена, Воронеж, 52 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
В силу своего характера,никогда никому не подражал,кумиров не было. Да ,нравились актрисы,актеры как играют,но не более,не фанател,для меня они были обычными людьми
Ай лапота. Держите пять.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Во времена моей молодости смотрела запоем сериал "Элен и ребята", вот хотела, чтоб было также))
В свое время это был крутой сериал))) Тоже смотрела запоем)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
В свое время это был крутой сериал))) Тоже смотрела запоем)))
Есть испанский аналог сериал для подростков и их родителей (мне сильно зашёл)) - "Мерли".
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр