Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вроде что плохого то? Работает человек, не бездельничает.
А по факту просто биороботы. И самое плохое - создают пример для работодателей и окружающих. Нормальных потом гнобят - ты в 6 часов ушел, а Петр Алексеевич до 10ти сидел! Ты плохой работник.
Так что, имхо, это тоже извращение и грех. Чем там алкоголик или игрок от них отличается? Да ничем, тоже не умеют вовремя остановиться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вроде что плохого то? Работает человек, не бездельничает. А по факту просто биороботы. И самое плохое - создают пример для работодателей и окружающих. Нормальных потом гнобят - ты в 6 часов ушел, а Петр Алексеевич до 10ти сидел! Ты плохой работник. Так что, имхо, это тоже извращение и грех. Чем там алкоголик или игрок от них отличается? Да ничем, тоже не умеют вовремя остановиться.
Убери ипотечников и никаму их трудоголические подвиги не нужны особо.Трудоголиком хорошо быть, но не за идею ☝ Либо ипотека либо кредиты
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

В моей сфере только работая как робот можно зарабатывать, чаёчки с перекурами , это для пролетариата.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вроде что плохого то? Работает человек, не бездельничает. А по факту просто биороботы. И самое плохое - создают пример для работодателей и окружающих. Нормальных потом гнобят - ты в 6 часов ушел, а Петр Алексеевич до 10ти сидел! Ты плохой работник. Так что, имхо, это тоже извращение и грех. Чем там алкоголик или игрок от них отличается? Да ничем, тоже не умеют вовремя остановиться.
На зарплате трудоголики? )))) это им домой идти не хочется.
А, Сланцы, 48 лет.

Помню устроился в немецкую фирму , управление наше было, никто не проинформировал, что скоростная укладка плитки не приветствуется, я газанул , и до обеда метров 20 положил, там скандалом всё закончилось , чуть инженера не уволили. У них норма 6м в день
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Если до окончания рабочего дня или срока работник не справляется с задачами, он не трудоголик а нерадивый работник
А, Сланцы, 48 лет.

Самое страшное для меня было уйти работать охранником, многие кому звонишь из знакомых и предлагаешь заказ , а он или она говорят что ушли со стройки в охрану или консьержкой, то всё, номер этого человека можно удалить, потому как от туда уже не возвращаются, ну и понять можно , возраст берёт своё.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Если до окончания рабочего дня или срока работник не справляется с задачами, он не трудоголик а нерадивый работник
Мне при трудоустройстве наследство богатое досталось из непроделанной до меня работы.
Я уточнила, принято ли на работе задерживаться, мне сказали, что руководитель не приветствует. Мне полегчало. Но весь день под завязку заполнен работой. Я даже не знаю, когда смогу проделать ту работу, которая до меня накопилась. Задерживаться не планирую. Точно знаю, что в случае постоянных неоплачиваемых переработок, буду искать другую работу.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне при трудоустройстве наследство богатое досталось из непроделанной до меня работы. Я уточнила, принято ли на работе задерживаться, мне сказали, что руководитель не приветствует. Мне полегчало. Но весь день под завязку заполнен работой. Я даже не знаю, когда смогу проделать ту работу, которая до меня накопилась. Задерживаться не планирую. Точно знаю, что в случае постоянных неоплачиваемых переработок, буду искать другую работу.
Держитесь! Работодатель недвусмысленно дал понять, что не оценит переработок.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну конечно, а если на работника повесели за троих работы, он тоже нерадивый работник? Многим работадателям только этого и надо) Так, что тут спорный момент!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А ещё могут быть не эффективные: организация труда, распределение обязанностей руководством; а также не рациональная кадровая политика
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2025 21:07

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну конечно, а если на работника повесели за троих работы, он тоже нерадивый работник? Многим работадателям только этого и надо) Так, что тут спорный момент!
Это нередкость сейчас, увы.
Или принять, как данность, или уходить

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё могут быть не эффективные: организация труда, распределение обязанностей руководством; а также не рациональная кадровая политика
Бывает, не спорю, сама в такой данности
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну если плотют сверхурочные — вполне оправдан трудоголизм)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Самое опасное - это трудоголик начальник, которого никто дома не ждёт.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это нередкость сейчас, увы. Или принять, как данность, или уходить
Есть третий выход, работать плохо) грань тонкая, с умом надо это делать

Есть третий выход, работать плохо) грань тонкая, с умом надо это делать
А вам самому так нравилось бы?
Если я прихожу и что-то делаю плохо, зачем я здесь?
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

В самом деле, бывает по-разному. Если работникам доплачивают за переработку и задания выполняются досрочно, при периодических форс-мажорах это плюс обеим сторонам. Если работник с 9.00 до 14.00 делает видимость работы, а с 14.00 до 21.00 работает, причём руководитель не качественно отслеживает объёмы, но готов по факту нахождения работника на рабочем месте сверх 18.00 платить премию - так почему бы хитросделанному Петру Алексеичу этим не воспользоваться 😎
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В самом деле, бывает по-разному. Если работникам доплачивают за переработку и задания выполняются досрочно, при периодических форс-мажорах это плюс обеим сторонам. Если работник с 9.00 до 14.00 делает видимость работы, а с 14.00 до 21.00 работает, причём руководитель не качественно отслеживает объёмы, но готов по факту нахождения работника на рабочем месте сверх 18.00 платить премию - так почему бы хитросделанному Петру Алексеичу этим не воспользоваться 😎
Ответ - потому что он свин не принимается?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Чем меньше работаешь, тем больше получаешь sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Держитесь! Работодатель недвусмысленно дал понять, что не оценит переработок.
Оплачивать не будет, это факт. Но и накопленное не моя карма. Делаю по мере возможности.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр