Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вроде что плохого то? Работает человек, не бездельничает. А по факту просто биороботы. И самое плохое - создают пример для работодателей и окружающих. Нормальных потом гнобят - ты в 6 часов ушел, а Петр Алексеевич до 10ти сидел! Ты плохой работник. Так что, имхо, это тоже извращение и грех. Чем там алкоголик или игрок от них отличается? Да ничем, тоже не умеют вовремя остановиться.
Нормальных никогда не гнобят, а ценят и удерживают, создают для них необходимые условия.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нормальных никогда не гнобят, а ценят и удерживают, создают для них необходимые условия.
Ой ли
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ой ли
Ой ли да.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

На лошадь, которая везет- больше кладут.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вроде что плохого то? Работает человек, не бездельничает. А по факту просто биороботы. И самое плохое - создают пример для работодателей и окружающих. Нормальных потом гнобят - ты в 6 часов ушел, а Петр Алексеевич до 10ти сидел! Ты плохой работник. Так что, имхо, это тоже извращение и грех. Чем там алкоголик или игрок от них отличается? Да ничем, тоже не умеют вовремя остановиться.
Им просто никуда не надо, бывают такие, что на работе лучше им, а бывают лизуны начальства.
Это сразу осекать надо, инициативщиков, что пристыдить пытаются за неоплаченные сверхурочные, в трудовой кодекс носом)))

Неа, «ты чего, самый умный»? Не работает в этой стране так, никто никому не создает условий, потом обиженки в себя неверящие начнут ныть и вытравливать того, кого выделяют…
Не будем мы никогда ездить на мерседесе, не дадут.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
Действительно кладут, только на тех, у кого выбор работы не велик, а на тех, кто говорит нет или обсуждает сразу доплату, не присядешь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Условия труда не умеете обговаривать?

Образцы письменных ответов, когда борзеет кто-то один из работодателей)))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Если я прихожу и что-то делаю плохо, зачем я здесь?
За деньгами, зачем же ещё, т.к. при капиталистическом строе большинство отделены от результатов своего труда частнособственнеческой формой владения на основные средства производства.
Л, Москва, 53 года.

Иногда приходится быть трудоголиком. Особенно, если контрагенты без году неделя и такую пургу несут. Проще ( не легче) сделать бОльшую часть работы самой,чтоб вся конструкция не рухнула...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

А если оплата сдельная? У кого-то цель заработать на квартиру-машину-дачу, а у кого-то прожить от зарплаты до зарплаты, попить пива, поваляться на диване и поиграть в компьютер. Кто-то тянет только себя любимого, а кто-то тянет детей-родителей-жену(возможно иногда даже бывшую).
Опишу ситуацию с мужской точки зрения.
Благородно бывшей дать денег на лечение(например суставов)! Но не благородно упахиваться? Так? Откуда взять денег? Парадокс!!!!
Благородно платить хорошие алименты!!! Но не благородно перерабатывать! Так? Опять парадокс?!!!
Благородно купить родителям новую машину и давать деньги на жизнь, на лекарства! Чтобы они не жили на нищенскую пенсию. Так? И снова переработки или доп. работа. И опять парадокс!!!
Кто-то хочет, чтобы его жена не упахивалась на работе. А кто-то вообще хочет, чтобы жена вообще не работала. А то у женщин: 8 часов первая смена - работа, вторая смена - дом, а в третью смену после всего проделанного нужно изображать неземную страсть. При это не иметь лишнего веса, выглядеть как фотомодель, быть бодрой и веселой.
Так ли плохи ОПЛАЧИВАЕМЫЕ переработки или упахиваться при сдельной оплате труда??
Всё это сугубо дело и выбор каждого.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 01:49
Илья, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
От работы дохнут кони.
Ну а я бессмертный пони.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
А если оплата сдельная? У кого-то цель заработать на квартиру-машину-дачу, а у кого-то прожить от зарплаты до зарплаты, попить пива, поваляться на диване и поиграть в компьютер. Кто-то тянет только себя любимого, а кто-то тянет детей-родителей-жену(возможно иногда даже бывшую). Опишу ситуацию с мужской точки зрения. Благородно бывшей дать денег на лечение(например суставов)! Но не благородно упахиваться? Так? Откуда взять денег? Парадокс!!!! Благородно платить хорошие алименты!!! Но не благ
Илья, Вы описываете ситуацию со своей точки зрения, отнюдь не с мужской в целом))

По поводу бывшей, стоит быть добрее и гуманнее. Пристрелить, чтобы не мучилась - идеальное решение. И деньги сэкономите, и время, и нервы)
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, Вы описываете ситуацию со своей точки зрения, отнюдь не с мужской в целом)) По поводу бывшей, стоит быть добрее и гуманнее. Пристрелить, чтобы не мучилась - идеальное решение. И деньги сэкономите, и время, и нервы)
Нет Сергей. Именно моя - мужская. Именно потому у меня нет проблем, которые есть у вас. Потому что я понимаю женщин и понимаю, что ими движет. Именно поэтому у меня со всеми всегда хорошие отношения. И это касается не только женщин. Даже почти со всеми людьми, которых я уволил с работы. А с бывшими женами и подавно.
А пристрелить??? Это же кого вы выбрали в жены, что так ненавидите??? Как так можно было умудриться???
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 11:00
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нет Сергей. Именно моя - мужская. Именно потому у меня нет проблем, которые есть у вас. Потому что я понимаю женщин и понимаю, что ими движет. Именно поэтому у меня со всеми всегда хорошие отношения. И это касается не только женщин. Даже почти со всеми людьми, которых я уволил с работы. А с бывшими женами и подавно. А пристрелить??? Это же кого вы выбрали в жены, что так ненавидите??? Как так можно было умудриться???
Местные женщины продуманные. Просто сладкими речами их не проймёте. Смотрите, даже плюсов Вам не наставили dntknw_rt_60.gif
Л, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Местные женщины продуманные. Просто сладкими речами их не проймёте. Смотрите, даже плюсов Вам не наставили
Да нет. Просто у нас шок. А что, так можно было? Если я скажу бывшему мужу ( несмотря на мирное расставание), что мне надо денег поправить здоровье, то 200% у него челюсть выпадет - дар речи пропадет или что-то в этом роде от удивления и моей наглости. Как у Гоголя в Ревизоре - немая сцена....
Разбежались, так разбежались.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 14:02
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет Сергей. Именно моя - мужская. Именно потому у меня нет проблем, которые есть у вас. Потому что я понимаю женщин и понимаю, что ими движет. Именно поэтому у меня со всеми всегда хорошие отношения. И это касается не только женщин. Даже почти со всеми людьми, которых я уволил с работы. А с бывшими женами и подавно. А пристрелить??? Это же кого вы выбрали в жены, что так ненавидите??? Как так можно было умудриться???
Повыпендривайтесь, повыпендривайтесь) С интересом понаблюдаю. Пока заметно только отсутствие чувства юмора, нарциссизм и эгоцентризм.
Продолжайте, не стесняйтесь.
Илья, Москва, 46 лет.

Повыпендривайтесь, повыпендривайтесь) С интересом понаблюдаю. Пока заметно только отсутствие чувства юмора, нарциссизм и эгоцентризм. Продолжайте, не стесняйтесь.
Сергей. Я не выпендриваюсь. Не проецируйте на меня ваши недостатки(отсутствие чувства юмора, нарциссизм и эгоцентризм). Вы меня даже не знаете. Даже приблизительно. И я вам не враг. И даже не оппонент.
Вопрос тот же. С чего вы решили, что переработки - это плохо?
Каждый решает сам, что для него важнее: мнение соседа, которого заругает начальство или решение собственных проблем?!
И на последние 2 вопроса заодно ответьте. Нам интересно.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 16:12
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр