Страницы:
1
2
3
4
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Местные женщины продуманные. Просто сладкими речами их не проймёте. Смотрите, даже плюсов Вам не наставили
Да и в мыслях нет такого. Что я точно для себя решил, то что искать буду точно не на форуме. А по каким причинам, думаю что вы и сами понимаете. Жизненного опыта в силу возраста у вас явно будет больше моего. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Илья, Вам, Илье 1 может быть интересно, опять за всех тут мнение высказываете. Не надо примазываться к почтенной публике.
Я прекрасно знаю таких людей как Вы. Строят из себя невесть что, а на практике - неинтересные просто.
По факту - даже понять не смогли, что я написал.
Общение с Вами заканчиваю, ищите другие возможности самопиара.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Илья, Вам, Илье 1 может быть интересно, опять за всех тут мнение высказываете. Не надо примазываться к почтенной публике. Я прекрасно знаю таких людей как Вы. Строят из себя невесть что, а на практике - неинтересные просто. По факту - даже понять не смогли, что я написал. Общение с Вами заканчиваю, ищите другие возможности самопиара.
Ради Бога. Всего хорошего.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не надо примазываться к почтенной публике. Я прекрасно знаю таких людей как Вы. Строят из себя невесть что, а на практике - неинтересные просто.
Я зашла просто уточнить biggrin_rt_40.png это вы так о себе?
Елена, Москва, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Ради Бога. Всего хорошего.
biggrin_rt_40.png самый короткий диалог с "уважаемым человеком"))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я зашла просто уточнить это вы так о себе?
Нет, Елена, я о Вас, конечно же))
Елена, Москва, 51 год.

Илья, Вы описываете ситуацию со своей точки зрения, отнюдь не с мужской в целом)) По поводу бывшей, стоит быть добрее и гуманнее. Пристрелить, чтобы не мучилась - идеальное решение. И деньги сэкономите, и время, и нервы)
Решили себя работой обеспечить? подстрекательство так себе.
Елена, Москва, 51 год.

Нет, Елена, я о Вас, конечно же))
Тогда еще уточню, где вы там практиковали? biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы начали, пришли, ляпнули не по теме. Теперь праведницу будем строить?
Елена, Москва, 51 год.

Вы начали, пришли, ляпнули не по теме. Теперь праведницу будем строить?
Если это вы мне, то будем кооператив строить, вы готовы?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Если это вы мне, то будем кооператив строить, вы готовы?
Все, хватит флудить. Вы мне неинтересны. Не помню ни одной Вашей содержательной темы. Идите вон, с товприщем выше обшайтесь, который "мужское мнение" озвучивает и о себе во множественном числе говорит.
Елена, Москва, 51 год.

Все, хватит флудить. Вы мне неинтересны. Не помню ни одной Вашей содержательной темы. Идите вон, с товприщем выше обшайтесь, который "мужское мнение" озвучивает и о себе во множественном числе говорит.
Смелый какой нашелся сидеть вякать за экраном.

Болг свой личный заведи и указывай что и кому делать. ( biggrin_rt_40.png один там и будешь сидеть)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр