Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Понятно. Тут все офисники.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Оплачивать не будет, это факт. Но и накопленное не моя карма. Делаю по мере возможности.
Именно так
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Понятно. Тут все офисники.
Да, в офисе, бывает, как рука ляжет. Кто-то создаёт видимость работы, у кого-то её через край.
У нас на работе у швей сделка. У каждой карточка с кюаркодом и планшет. Она отмечает каждую простроченную деталь в программе. Потом выгружается в систему. Отслеживается всё. И скорость и качество. На выходе готовое изделие имеет кюаркод, который содержит информацию о том, кем, когда сделана каждая деталь, на каком этапе тормозится процесс.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да, в офисе, бывает, как рука ляжет. Кто-то создаёт видимость работы, у кого-то её через край. У нас на работе у швей сделка. У каждой карточка с кюаркодом и планшет. Она отмечает каждую простроченную деталь в программе. Потом выгружается в систему. Отслеживается всё. И скорость и качество. На выходе готовое изделие имеет кюаркод, который содержит информацию о том, кем, когда сделана каждая деталь, на каком этапе тормозится процесс.
До чего техника дошла, ты па-сма-триииии
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вроде что плохого то? Работает человек, не бездельничает. А по факту просто биороботы. И самое плохое - создают пример для работодателей и окружающих. Нормальных потом гнобят - ты в 6 часов ушел, а Петр Алексеевич до 10ти сидел! Ты плохой работник. Так что, имхо, это тоже извращение и грех. Чем там алкоголик или игрок от них отличается? Да ничем, тоже не умеют вовремя остановиться.
Так он просто на работе в интернетике сидел 😂
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ситуации бывают разные . Я не маньяк работы, пересиживать там, что бы домой не идти точно не стану. Дома комп, кот, книги(это если других планов вне дома нет). И за переработку мне не заплатят. Даже когда начальник скажет " Надо задержаться". На вопрос об оплате один ответ:" Вам сложно что ли? Кому не нравится, заявление на стол". Да, незаконно, да можно уйти. Но потом так подставят, что даже по собственному не уйдешь, уволят по статье. И вот при этой ситуации Я все равно задерживаюсь, иногда на час- полтора. Просто по человечески, не для себя или начальства, для пациентов. Выложат номерки на УЗИ на утро за 5 минут до конца рабочего дня, сижу, звоню. Заболел внезапно доктор, а к нему в 8 должна бабушка прийти, и ей за 80..тоже сижу, дозваниваюсь что приём отменен.. И не дай боже мне на следующий день хоть на минуту опоздать. Съедят с потрохами, или уйти на 5 минут раньше, когда работы нет
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Самое страшное для меня было уйти работать охранником, многие кому звонишь из знакомых и предлагаешь заказ , а он или она говорят что ушли со стройки в охрану или консьержкой, то всё, номер этого человека можно удалить, потому как от туда уже не возвращаются, ну и понять можно , возраст берёт своё.
10 лет в охране отработал... не могу назвать это время потерянным. )
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Перед понедельником разминаетесь? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ситуации бывают разные . Я не маньяк работы, пересиживать там, что бы домой не идти точно не стану. Дома комп, кот, книги(это если других планов вне дома нет). И за переработку мне не заплатят. Даже когда начальник скажет " Надо задержаться". На вопрос об оплате один ответ:" Вам сложно что ли? Кому не нравится, заявление на стол". Да, незаконно, да можно уйти. Но потом так подставят, что даже по собственному не уйдешь, уволят по статье. И вот при этой ситуации Я все равно зад
Приезжай в москву
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да, в офисе, бывает, как рука ляжет. Кто-то создаёт видимость работы, у кого-то её через край. У нас на работе у швей сделка. У каждой карточка с кюаркодом и планшет. Она отмечает каждую простроченную деталь в программе. Потом выгружается в систему. Отслеживается всё. И скорость и качество. На выходе готовое изделие имеет кюаркод, который содержит информацию о том, кем, когда сделана каждая деталь, на каком этапе тормозится процесс.
Пипец.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вроде что плохого то? Работает человек, не бездельничает. А по факту просто биороботы. И самое плохое - создают пример для работодателей и окружающих. Нормальных потом гнобят - ты в 6 часов ушел, а Петр Алексеевич до 10ти сидел! Ты плохой работник. Так что, имхо, это тоже извращение и грех. Чем там алкоголик или игрок от них отличается? Да ничем, тоже не умеют вовремя остановиться.
Это только плохой босс рад переработкам
И плохой сотрудник не справляется в установленные часы
Режим ЧС крайне редко реально случается
Чтобы упахаться без собственного желания
А если он по желанию работает - то пусть
Все счастливы
Это не биоробот , просто он любит то что делает
Так думаю )
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Приезжай в москву
Сколько получает оператор?? Я на приеме оператором и то меньше
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Убери ипотечников и никаму их трудоголические подвиги не нужны особо.Трудоголиком хорошо быть, но не за идею ☝ Либо ипотека либо кредиты
Хочется добавить ещё вариант. Либо очень большой фронт работы,надежда только на себя
(дела сами себя не переделают).
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
В моей сфере только работая как робот можно зарабатывать, чаёчки с перекурами , это для пролетариата.
Какая сфера
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько получает оператор?? Я на приеме оператором и то меньше
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
До чего техника дошла, ты па-сма-триииии
Организация резидент Сколково за разработку данной программы.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какая сфера
Стройка
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Жизнь это работа или работа это жизнь....?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
В моей сфере только работая как робот можно зарабатывать, чаёчки с перекурами , это для пролетариата.
Аналогично)
Темп работы - пипец и тихий ужас
Желающих в сферу - 0 целых 5 десятых
Сколько работаю - столько и есть кадровый кризис
Особенно среди управленцев
Волей неволей станешь трудоголиком

На 2 года пару лет назад сменила работу на офис
Завяла не знала куда себя деть…. скукота страшная
Хотя была приличная гора нетипичных задач и пелена данных под аналитику и принятие решений…
Вернулась
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Серег)
Вообще то за это платят
За обьем выполненной работы, за сложность выполненных задач, за скорость их сдачи

Ну)
Дружище
Иметь стальную задницу - не каждому дано…
Это и генетика и характер и долгие годы тренировок)

Я бы ни тех ни других не стала делить на плохих или хороших…
Каждому свое
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр