Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Пропали люди. Что случилось.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И не пытался. Но раньше я ходил и встречался, а сейчас себе такой глупости не позволяю
Крутая побочка если коучей слушать😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ушла Баффи Анастасия, Мэри Поппинс Евгения. Алевтина Погремуха Метелкина. Одуванчик. Ядвига рыба фугу. И много других. Я, конечно рад, если они ушли потому что встретили своего человека и счастливы. Но всё равно, как то грустно без их искромётных комментариев. Давайте пожелаем им, всего хорошего. Они реально отличные девчонки. Мне реально нравились. И читать их интересно. Анонимно пожалуйста. А то скажут, что люблю их. А это не так.
А почему ты их не любишь? ohmy_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Почему то раньше такое было невозможно. Почему сделали такую дурацкую функцию? Для того , чтобы кировский побухал в прямом эфире?
В чем проблема не ходить в темы кировского? blink_rt_40.gif или не? Не работает так? blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Как и тебя, а-ля СВО-шник.
А Юльчу за упоминание этих трёх букв сжечь хотели 🤣
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ваш кировский сегодня вещал про неликвид с прицепом
во-первых, не мой... во-вторых,может он что-то конкретное имел ввиду?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Меня куда? К красивым или к умным?)
все списки у инти... он организатор переклички...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я уходил тут на длительные срока. Один раз год не было. Почти. И толку? Вот давайте все разом удалимся и глянем чё тут получится!
Сереж… уйти/выгнать/поменять это самый короткий и простой путь
Если люди собрались, значит им это для чего-то нужно

На форуме явно выражена гендерная борьба
Чтобы именно противоположный пол обратил внимание, за это место под солнцем….

Если бы эти же люди начали общаться на отвлеченные темы: от знакомства, от отношений и тд еще неизвестно что бы из этого вышло.

И это не исключает поиска пары здесь
Даже в этих прениях)

Я читаю Нооген, в архивах
Форум создан при веб-сайте, посвящённом творческому и идейному наследию И.А. Ефремова и выражающем взгляды неформального сообщества "Нооген". Форум открытый, поэтому в нём участвуют не только представители «Ноогена».

Про Валентину Толкунову вчера читала, мне было интересно
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я пошутила. Если серьёзно, то басню Крылова вспомнила. А вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь. Кому отношения нужны, те находят в основном. Кому посраться тут надо, будут продолжать это делать. И ничей уход не помешает. Особо удивляют те, кто в отношениях и сраться сюда приходит. Прикрываясь "воспитательными мерами" и желанием всех типа облагодетельствовать личным примером. А так. Если человек тут, значит ему это для чего-то нужно. Которые пару нашли и не ушли. Тем,
Юль
Приходишь за пообщаться
А с тобой сраться начинают, не от мотаешься….

Неужто всех тем для общения: сис..ки, пис….ки и кто с кем и как….
Нет конечно …
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сереж… уйти/выгнать/поменять это самый короткий и простой путь Если люди собрались, значит им это для чего-то нужно На форуме явно выражена гендерная борьба Чтобы именно противоположный пол обратил внимание, за это место под солнцем…. Если бы эти же люди начали общаться на отвлеченные темы: от знакомства, от отношений и тд еще неизвестно что бы из этого вышло. И это не исключает поиска пары здесь Даже в этих прениях) Я читаю Нооген, в архивах Форум создан при веб-сайте, посвящённ
Дак я то Наташ удовольствие получаю в любом случае beach_rt_68.gif
Энергию! comando_rt_82.gif
Яж так то человек обученный массовым коммуникациям. Психолог с рождения.
Мне очень уж интересны эти "химические реакции" в пробирке под названием "Где папа" rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про который? Я уже второй вспомнить успела про альфа-самца. Только ты может вообще про другой
Где каску на голову одевали.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Говорят яда у змей к зиме поменьше)
Чё это она змея? Нормальная девчонка, с приятным голосом. Или у вас с ней были какие-то Терки? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На форуме явно выражена гендерная борьба
На форуме больше всего выражена внутрибабская война. Мужики то на фоне этого агнцы божие.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Сергей писал в одном из ответов, что раньше, на заре становления, сайт был одной компанией. Много чего обсуждали на форуме. Я застал те благословенные времена...
Согласен, был и дядя Федор, и Монстр - Атеист, да и других не менее интересных людей хватало, и таки да обсуждали все и политику и экономику и личное , а так же тусили в месте часто
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Где каску на голову одевали.
Я перед сном уже полезла перечитывать)

"химические реакции" в пробирке под названием "Где папа"
lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юношеский идеализм* это подьопка или что то личное?)
Это поддепка. Нельзя же так страдать, ещё и создавая анонимную тему biggrin_rt_40.gif

Яж про эксперимент. С обезьянками.
Довольна беседой, по итогу которой с удовольствие что-то вспомнила, что-то интересное перечитала перед сном, а то на форумском "фастфуде" далеко не уедешь biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это поддепка. Нельзя же так страдать, ещё и создавая анонимную тему
так тема на самом деле была анонимной? lollol_rt_46.png
Застала без анонимности, и решила, что тс по приколу про анонимность написал, а нет, ыы
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так тема на самом деле была анонимной? Застала без анонимности, и решила, что тс по приколу про анонимность написал, а нет, ыы
Это очень тонкие материи, это возглас, человека, оставшегося одним, потерявший столько форумчан и испытывающим огромные душевные страдания по этому. Не в силах их вернуть он сделал эту тему, анонимно, чтобы показать как ему их не хватает.
Нам этого не понять, эмпатии не хватает.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иностранцы с другим менталитетом
Даже не в этом дело. Среди всей их братии на СЗ очень много брачных аферистов, почитайте ФБ, там много историй, ну плюс много мужчин с ограничениями по здоровью, которым в радость только поговорить, что тщательно будет скрываться. Да и не верьте рассказам что там нет женщин или они какие-то не такие🤪
Лучше уж опусы Сергея, чем вот эта вся грязь..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр