Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Пропали люди. Что случилось.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Полюбому посмотрела фото и промокла
От слёз? cray_rt_62.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ушла Баффи Анастасия, Мэри Поппинс Евгения. Алевтина Погремуха Метелкина. Одуванчик. Ядвига рыба фугу. И много других. Я, конечно рад, если они ушли потому что встретили своего человека и счастливы. Но всё равно, как то грустно без их искромётных комментариев. Давайте пожелаем им, всего хорошего. Они реально отличные девчонки. Мне реально нравились. И читать их интересно. Анонимно пожалуйста. А то скажут, что люблю их. А это не так.
Ничего. Вернутся. Никуда не денутся wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Владимир пропал, который качался.
Раны зализывает!)) вернется.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже не в этом дело. Среди всей их братии на СЗ очень много брачных аферистов, почитайте ФБ, там много историй, ну плюс много мужчин с ограничениями по здоровью, которым в радость только поговорить, что тщательно будет скрываться. Да и не верьте рассказам что там нет женщин или они какие-то не такие🤪 Лучше уж опусы Сергея, чем вот эта вся грязь..
А думаешь среди наших такого нет? У меня для тебя плохие новости, есть и не мало.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Летчик женился наверное. Он женщинам нравился всем. Потому что военный и без детей.
Он конечно военный, но не настолько глуп, чтобы жениться biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Даже не в этом дело. Среди всей их братии на СЗ очень много брачных аферистов, почитайте ФБ, там много историй, ну плюс много мужчин с ограничениями по здоровью, которым в радость только поговорить, что тщательно будет скрываться. Да и не верьте рассказам что там нет женщин или они какие-то не такие🤪 Лучше уж опусы Сергея, чем вот эта вся грязь..
Как и у нас, если можно раскрутить женщину на брак, почему нет?
В Европе действительно плохо с женщинами, они ничего не хотят, у них социалка и их все устраивает и "служить" мужчине европейки не будут.
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига она мужчин ненавидит. Почитаешь ее. Скатертью дорога)
И отогрел бы ее, только обвинять и способен. Любитель женщин))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Это наверное из-за жары такие разборки, мозги закипают у людей, ничего страшного скоро вот новый год, и все снова успокоятся
Не торопись, ещё осенняя депрессия впереди 😁
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А думаешь среди наших такого нет? У меня для тебя плохие новости, есть и не мало.
Да, конечно. Но мне показалось у Евы некоторая идеализация присутствует🤗 Америку открыла 🤭

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не торопись, ещё осенняя депрессия впереди 😁
Катя, она тут всесезонная и от погоды не зависит.
Главней всего погода... gitara.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Катя, она тут всесезонная и от погоды не зависит. Главней всего погода...
Ну значит будет обострение 😁

Елена, Россия, Москва писала:
Как и у нас, если можно раскрутить женщину на брак, почему нет? В Европе действительно плохо с женщинами, они ничего не хотят, у них социалка и их все устраивает и "служить" мужчине европейки не будут.
Лена, ну конечно они там фу-фу, а у нас королевы🤣 Ну и да, бедные европейские мужчины забыли что-то такое секс, обнять и плакать
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

но вспоминая как он радовался покупке нового кресла и робота-пылесоса, как-то в этом не уверена🤭
А мне сейчас новый диван привезли, тоже сижу, балдею от радости. biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
все давно знают что ты богатыря желаешь

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А мне сейчас новый диван привезли, тоже сижу, балдею от радости.
Приятно, не спорю, но это знаешь скорее женское восприятие... Мы к деталям более внимательны и к комфорту стремимся в большей степени... Это чисто природная женская особенность, вить гнезда😁
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А мне сейчас новый диван привезли, тоже сижу, балдею от радости.
А мне диван подарили. Ну как подарили, отдали за ненадобностью. Неудобный оказался. Теперь не знаю что с ним делать.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А мне диван подарили. Ну как подарили, отдали за ненадобностью. Неудобный оказался. Теперь не знаю что с ним делать.
сожги его
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня на Авито забрали в этот же день. Тоже отдала бесплатно старый. Он был не мой и зассаный кошками. Всё равно забрали.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
все давно знают что ты богатыря желаешь
Богатыря? 😂
Илья Муромец
Добрыня Никитич или
Алёша Попович? 😁

Нет, уже никого не желаю))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня на Авито забрали в этот же день. Тоже отдала бесплатно старый. Он был не мой и зассаный кошками. Всё равно забрали.
Я диван старый отдавал за бутылку пепси 2 л. Приехал дед с внуком, раскрутили и вынесли его. Мне 500 рэ дал, сказал кока-кола вредная biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр