У меня один вопрос к ТС, как Вы их всех запоминаете?) большинство же просто картинки на форуме с не особо примечательными жизненными историями. Не так уж много реально интересных людей.
Пришли-ушли, ну и ладно)
У меня один вопрос к ТС, как Вы их всех запоминаете?) большинство же просто картинки на форуме с не особо примечательными жизненными историями. Не так уж много реально интересных людей.
Пришли-ушли, ну и ладно)
А тут ещё и жизненные истории кто-то рассказывает? У Вас какая? А то я пропустила.
А тут ещё и жизненные истории кто-то рассказывает? У Вас какая? А то я пропустила.
Я уже рассказывал, за что и выхватывал "да с тобой спят только бухие бабы", "наплодил безотцовщину по всему свету" и прочие шибко умные комментарии.
Кстати, сам всегда плюсы стараюсь ставить за жизненные истории, вне зависимости от содержания. Потому, что эти истории реально полезны, в отличии от философствований диванных психологов)
Летчик женился наверное. Он женщинам нравился всем. Потому что военный и без детей.
Паша, ну что ерунду пишешь. Человек на пятом десятке без опыта семейной жизни и и детей с большим трудом сможет построить отношения ИМХО Надеюсь он действительно нашёл кого искал и всё ок, но вспоминая как он радовался покупке нового кресла и робота-пылесоса, как-то в этом не уверена🤭