Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как спости друга?Он стал подкаблучником
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Жак, Россия, Москва писал:
А ему это надо? У него жена есть.
Если чуть посерьезней, то да.
Кому дома с женой хорошо - особо тусить по гаражам с друзьями зачем?
Поболтать и встретить понимание можно и дома.
Выпить тоже можно, если что, с женой.
Вообще, сложно найти что-то, что можно с друзьями - а с женой нельзя.
Вот наоборот - не работает 😆
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Самый лучший мужик-это подкаблучник
Ну не очень смотрится , особенно если она красавица он урод, как со мною было в прошлом году. Это спустя время встретил в метро похожую пару ,она королева он бегемот на меня похожий , это очень было похоже как я сдувал пылинки с неё , как куколд бегал вокруг неё , тьфу на меня, стрёмно смотрится со стороны.Да ещё в итоге я оказался, что всё не так делал. Теперь нафиг нафиг нафиг.

Самый лучший мужик-это подкаблучник
Так, записываем, заодно лайкнувших запоминаем ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Они в жизни, только надо разбудить - возбудить
Нам главное найти, а уж возбудить то сможем biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Так, записываем, заодно лайкнувших запоминаем ))
Это 100%
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Ну не очень смотрится , особенно если она красавица он урод, как со мною было в прошлом году. Это спустя время встретил в метро похожую пару ,она королева он бегемот на меня похожий , это очень было похоже как я сдувал пылинки с неё , как куколд бегал вокруг неё , тьфу на меня, стрёмно смотрится со стороны.Да ещё в итоге я оказался, что всё не так делал. Теперь нафиг нафиг нафиг.
Ну не знаю, я люблю

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Подкаблучниками не становятся Поэтому забейте для ясности.
а что, рождаются? как узнать?)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Зачем ты так о себе?!
Есть огромная разница между подкаблучником и любящим мужчиной. Только судя по комментариям не все её понимают(
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Да-да! Жена прикажет - и точно отобьет ))
Так или иначе, результат - один. Отобьёт!
Жак, Москва, 52 года.

Если чуть посерьезней, то да. Кому дома с женой хорошо - особо тусить по гаражам с друзьями зачем? Поболтать и встретить понимание можно и дома. Выпить тоже можно, если что, с женой. Вообще, сложно найти что-то, что можно с друзьями - а с женой нельзя. Вот наоборот - не работает 😆
Добавлю.
Человек, живущий в системе и принимающий правила системы - свободен.
По симу, он не подкаблучник, а свободный человек. Любит жену. Ему не внапряг такая жизнь. Он - свободен.

Добавлю. Человек, живущий в системе и принимающий правила системы - свободен. По симу, он не подкаблучник, а свободный человек. Любит жену. Ему не внапряг такая жизнь. Он - свободен.
100%
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Он - свободен.
Неверные умозаключения в принципе.
Свобода - означает ответственность. И именно ее многие боятся, предпочитая не брать на себя груз руководства (и, следовательно, ответственности) чем либо. А подкаблучник безответственен по определению, за него все решает жена. Так что свобода его мнимая.
Жак, Москва, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Неверные умозаключения в принципе. Свобода - означает ответственность. И именно ее многие боятся, предпочитая не брать на себя груз руководства (и, следовательно, ответственности) чем либо. А подкаблучник безответственен по определению, за него все решает жена. Так что свобода его мнимая.
Я считаю по другому.
Останусь при своём.

Свобода - означает ответственность.
А можно раскрыть, как второе вытекает из первого?
Разве что ответственность за себя лично, тогда конечно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артем, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писал:
Кто что посоветует и стоит ли это делать?
Подскажите, а как это выражается? По каким признакам определяется этот синдром «подкаблучник»? girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как спости друга?Он стал подкаблучником
А что такое в вашем понимании подкаблучник?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 13:51
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Неверные умозаключения в принципе. Свобода - означает ответственность. И именно ее многие боятся, предпочитая не брать на себя груз руководства (и, следовательно, ответственности) чем либо. А подкаблучник безответственен по определению, за него все решает жена. Так что свобода его мнимая.
Это не подкаблучник,а слабый человек.Подкаблучник любит и уважает свою жену,советуется с ней по всем вопросам,хочет чтобы его женщина была счастлива,поэтому обо всем можно договориться и даже больше,делать то ,что хочет любимая женщина,когда счастлива жена/мама,счастлива вся семья .....не берем разные крайности аномальные,а то сейчас начнете про стерв и прочее
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А точно он пропадает? ))
Ну друг волнуется)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Кто что посоветует и стоит ли это делать?
Конешно не стоит,если он не просит.Найдите себе красивый стильный каблучок и все мысли улетучатся плохие tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр