к этому нужно прийти ещё) потому что бывают дикие истории когда всё же выбирают удобного, наверное по молодости, другого объяснения у меня нет
всё читаю одного "мужского психолога", как он себя называет, это пожалуй крайняя ссылка на него будет от меня, потому что такой текст вообще не хочется читать)
приведу шокирующий абзац:
«Многие женщины выходят замуж совсем не за тех, за кого они изначально хотели, о ком мечтали, а за тех, за кого смогли. У них были мечты касательно их иде
С моей колокольни как раз с возрастом больше западают на комфорт и ищут кого-то удобного…
С моей колокольни как раз с возрастом больше западают на комфорт и ищут кого-то удобного…
Удобного.
С максимально близким образом мышления, интересами и привычками.
Или хотя бы такого, чтобы вписаться со своими привычками и взглядами и чтобы по минимуму пришлось подстраиваться и меняться.
А вот странно.
Мне в одном чате, когда сказал, что хочется такую, которая "удобная", дружно стали втирать, что "не вздумай такое сказать женщине, что" она удобная"...
А вот странно.
Мне в одном чате, когда сказал, что хочется такую, которая "удобная", дружно стали втирать, что "не вздумай такое сказать женщине, что" она удобная"...
Конечно обидно любому думаю «быть удобным/ой», а не любимым.))