Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот только комфорт явление временное, жизнь штука такая не постоянная и переменчивая, да и люди увы растут не синхронно даже в парах. Всегда есть риск, что кто-то кого-то перерастет шустрее и хуже того притеснит или выдавит… Спрогнозировать такое реально сложно и похоже большим везунчиком нужно быть, чтобы реально в гармонии и любви жить, а не какой-то там трудяжкой в отношениях, чтобы всего лишь баланс удерживать…)
Обязательно должны быть общие интересы , хобби, общие мечты и стремление к их исполнению. Любовь, уважение, умение найти компромисс, умение обоих уступить, да и воспитание в семье и в какой семей росла твоя половинка тоже немаловажно. Да тут много чего написать в этом плане можно
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 08:53
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне кажется в паре Мужеская энергия главенствующая Если ты для него СВОЕЙ оказалась Он все сделает) чтобы ты почувствовала это На этом и базируется ощущение СВОЙ) Он тебя - приСВОИЛ))
Наташ, если у самой ничего не ёкает, то на все старания другого фиолетово и впустую разбираться чья там энергия главенствует и кто это тебя захотел присвоить… У виска разве что покрутишь и мимо, ускоряя шаг.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мне кажется в паре Мужеская энергия главенствующая Если ты для него СВОЕЙ оказалась Он все сделает) чтобы ты почувствовала это На этом и базируется ощущение СВОЙ) Он тебя - приСВОИЛ))
Очень мне это созвучно)
Слово в слово)
Баффи, Тула, 44 года.

Наташ, если у самой ничего не ёкает, то на все старания другого фиолетово и впустую разбираться чья там энергия главенствует и кто это тебя захотел присвоить… У виска разве что покрутишь и мимо, ускоряя шаг.
Нее, рассматоиваем только совпадения и еканье biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ир
Ну ты о чем))
Я же написала в контексте СВОЙ / СВОЯ
Это тандем)
Априори
Своими становятся когда САМИ этого хотят))
А не просто такими были и бац столкнулись))
Ну елы палы… думала ты уловишь)

И про мужчину и его главенствующую энергию написала именно в этом контекте
Принятие - такой какая ты есть - это для женщины фигурально - маяк) на который она «идет»
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Обязательно должны быть общие интересы , хобби, общие мечты и стремление к их исполнению. Любовь, уважение, умение найти компромисс, умение обоих уступить, да и воспитание в семье и в какой семей росла твоя половинка тоже немаловажно. Да тут много чего написать в этом плане можно
Да, ужжж составляющих пруд пруди, а начнешь по пунктам раскладывать и вообще невозможным кажется сближение двух чужих друг другу людей, чтобы роднее родных стать.
Много самокопаний было именно на эту тему как так выходит, что чужие родными становятся.
Дети, родители, сестра с братом мне каждый по-своему дорог и люблю их пусть и по-разному, но точно сильно, а вот мужа все-таки больше и он мне ближе них всех. Вот и как так?!

Баффи, Россия, Тула писала:
Очень мне это созвучно) Слово в слово)
Мяу тогда))

Вообще все утро рыдала
Читала истории девочек)
Они такие трепетные)

Я для БМ была инопланетянином))
В глазах читалось «ну как можно такой быть»))
Ну то есть хорошая, классная но нихера не понятная))

СВОЕЙ была для других мужчин
Которым по статусу, положению, и другим обстоятельствам не могла ответить тем же,
то есть приходилось балансировать, удерживать(ся) и сопротивляться…..

Совпадений по всем параметрам - чтоб и свой и обстоятельства ЗА не случалось….
Поэтому офигеваешь от таких историй, где все сошлось)
Замужем

Своими становятся когда САМИ этого хотят)) А не просто такими были и бац столкнулись)) Ну елы палы… думала ты уловишь)
А я вот к другому пришла выводу.
Сколько бы я не трудилась над отношениями, а всё бестолку.
И первому мужу СВОЕЙ не стала и второму, и третьему…
Это ощущение всё-таки или есть или его нет… Пусть даже не с первой минуты, но со второй обязательно заявит о себе как о данности. Это просто факт, а не цель, к чему нужно стремиться как мне раньше думалось.
Кто- то сразу СВОЯКА разглядеть способен и счастлив, а кто-то как я сослепу тыкалась и долго примерялась…

А я вот к другому пришла выводу. Сколько бы я не трудилась над отношениями, а всё бестолку. И первому мужу СВОЕЙ не стала и второму, и третьему… Это ощущение всё-таки или есть или его нет… Пусть даже не с первой минуты, но со второй обязательно заявит о себе как о данности. Это просто факт, а не цель, к чему нужно стремиться как мне раньше думалось. Кто- то сразу СВОЯКА разглядеть способен и счастлив, а кто-то как я сослепу тыкалась и долго примерялась…
Разглядеть я точно в состоянии
Баффи, Тула, 44 года.

Я для БМ была инопланетянином)) В глазах читалось «ну как можно такой быть»)) Ну то есть хорошая, классная но нихера не понятная))
Ты издеваешься?)))
У меня так же))))) именно инопланетянином)))))
Думаю, он меня так и не узнал....а может, и не хотел
Баффи, Тула, 44 года.

Совпадений по всем параметрам - чтоб и свой и обстоятельства ЗА не случалось…. Поэтому офигеваешь от таких историй, где все сошлось)
Это очень классно ...Значит, всё таки так бывает.
Радуюсь конечно за такие истории, за людей искренне.

Это очень классно ...Значит, всё таки так бывает. Радуюсь конечно за такие истории, за людей искренне.
И я))
Баффи, Тула, 44 года.

А не просто такими были и бац столкнулись)) Ну елы палы… думала ты уловишь)
А я всё же думаю..что это именно Бац и столкнулись)))
Прям единство души какое то... А уж потом, распознавание и ещё больше прикипание) blush_rt_40.gif

Ты издеваешься?))) У меня так же))))) именно инопланетянином))))) Думаю, он меня так и не узнал....а может, и не хотел
Не мой хотел
Сказал : «я тебя не потянул»…)
Ему проще, когда проще и я его понимаю))
Баффи, Тула, 44 года.

И я))
biggrin_rt_40.gif Потому что не завистливые
Вот честно, ни капли зависти нет....
Или, как там...белая зависть существует?))))
Баффи, Тула, 44 года.

Не мой хотел Сказал : «я тебя не потянул»…) Ему проще, когда проще и я его понимаю))
Мой слишком занят был....ему вообще, не до меня было)))
Баффи, Тула, 44 года.

Ему проще, когда проще и я его понимаю))
А тебе проще нужно? Чем ты...
Баффи, Тула, 44 года.

Я иногда вот смотрю на это и слушаю И думаю: он КОГО сейчас обмануть хочет Меня или СЕБЯ)?
Любой обман происходит прежде всего через себя.
Сначала человек обманывает себя, потом других.

А тебе проще нужно? Чем ты...
Не)
Наоборот)

Любой обман происходит прежде всего через себя. Сначала человек обманывает себя, потом других.
Ну да)
Я об этом и написала))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр