Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Весь мир - бардак!!
А куда театр дели?...

Юлия, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб эта не было игрой с той стороны. Ведь ты думаешь, что вот оно мое счастье, расслабляешься, начинаешь чувствовать себя спокойно. А тут фигак - и попадаешь в абьюзивные отношения. Будьте внимательны пжл
Интересно, как это на старте распознать?...
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А куда театр дели?...
В ломбард сдал. Вместе со всем реквизитом! wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Интересный вопрос... Ленусь, а может, плохие просто лучше маскируются под хороших на старте?.. Это как с погодой: про солнечные дни редко вспоминаешь, а вот ураган остаётся в памяти на годы. Но если бы не было тех, кто обжигал наше доверие, мы бы не научились ценить тех, кто согревает. И, кстати, иногда «плохие» — это просто хорошие, которым не хватило чьей-то теплоты вовремя. Жаль, что это не оправдывает их, но хотя бы объясняет.
Интересный взгляд))
Я вот думала в сторону, что я ж себя хочу видеть хорошей и мне приятно, когда я вижу подтверждение, особенно из вне. (Я этот факт из рук никогда не выпущу) потому что я могу себя видеть звездой, но если мне со стороны не скажут: ты звезда!)) я не получу подтверждение.
Вот. И тогда я внутри себя рождаю хорошесть и через нее хочу видеть мир, поэтому все хорошие люди оседают в моей голове, а жизнь идет и мы все разные и когда ожидание и реальность не совпадают, от тут и все «едет» в разные стороны.
Но в этой схеме чего то не хватает. А вот чего? Я не знаю(((

Кстати вам интесно будет почитать Толстой «записки из подполья»
После них я точно поняла как теленяня воспитывает. 🤔
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Главное, чтоб эта не было игрой с той стороны. Ведь ты думаешь, что вот оно мое счастье, расслабляешься, начинаешь чувствовать себя спокойно. А тут фигак - и попадаешь в абьюзивные отношения. Будьте внимательны пжл
Я так понимаю арбузеры на себя тянут одеяло, вы ж сразу увидите, что это не то.
Хотя… когда человек нравится хочется его радовать.
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я так понимаю арбузеры на себя тянут одеяло, вы ж сразу увидите, что это не то. Хотя… когда человек нравится хочется его радовать.
Сразу сложно понять, особенно когда долго отношений не было
Юлия, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Переживать о чем?) Что больше не встретитесь)? Это)? Ну может и не встретитесь.. На все воля Божья ж… Значит ТАК было НАДО …🤷🏼‍♀️ Спасибо за то, что было…. И будь что будет)
Да, переживать что больше не будет таких красивых и романтичных свиданий, что когда тебя берут за руку и земля из под ног... И в один миг этого раз и нет.

Главное из этого потом выйти, а хорошего уже потом от такого человека ничего не будет. Поэтому гнать. Не получится тут будь что будет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Интересный вопрос... Ленусь, а может, плохие просто лучше маскируются под хороших на старте?.. Это как с погодой: про солнечные дни редко вспоминаешь, а вот ураган остаётся в памяти на годы. Но если бы не было тех, кто обжигал наше доверие, мы бы не научились ценить тех, кто согревает. И, кстати, иногда «плохие» — это просто хорошие, которым не хватило чьей-то теплоты вовремя. Жаль, что это не оправдывает их, но хотя бы объясняет.
У меня в памяти
Именно солнечные дни остаются))

Да, переживать что больше не будет таких красивых и романтичных свиданий, что когда тебя берут за руку и земля из под ног... И в один миг этого раз и нет. Главное из этого потом выйти, а хорошего уже потом от такого человека ничего не будет. Поэтому гнать. Не получится тут будь что будет.
В смысле гнать)
Он же и так сам смылся))?

Кого и куда гнать?

Как интересно. Я именно так всегда воспринимаю и говорю своим - что мы встретились в этой жизни в моменте, на этом отрезке пути и сколько он продлится зависит от нас и нашего договора ДОМА, где мы пообещали прийти в эту жизнь поддержать или потренировать... В любом случае, ВОКРУГ ОДНИ СВОИ
)) и у меня ровно то же самое ощущение
Юлия, Москва, 51 год.

В смысле гнать) Он же и так сам смылся))? Кого и куда гнать?
Он появится снова, это "неодноразовые" отношения.

Он появится снова, это "неодноразовые" отношения.
Ну и ок)
Появился : встречи романтик такой желанный
Скажет: в больнице лежал))

А гнать обязательно?
Ну пусть ходит)) жалко штоли))?

Или его задача вывести вас на нерв?
Юлия, Москва, 51 год.

Ну и ок) Появился : встречи романтик такой желанный Скажет: в больнице лежал)) А гнать обязательно? Ну пусть ходит)) жалко штоли))? Или его задача вывести вас на нерв?
Да, вывести Вас на максимальные эмоции
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да, вывести Вас на максимальные эмоции
А если не реагировать?)

Елена, Россия, Москва писала:
Интересный взгляд)) Я вот думала в сторону, что я ж себя хочу видеть хорошей и мне приятно, когда я вижу подтверждение, особенно из вне. (Я этот факт из рук никогда не выпущу) потому что я могу себя видеть звездой, но если мне со стороны не скажут: ты звезда!)) я не получу подтверждение. Вот. И тогда я внутри себя рождаю хорошесть и через нее хочу видеть мир, поэтому все хорошие люди оседают в моей голове, а жизнь идет и мы все разные и когда ожидание и реальность не совпадают, от тут и все
Лен, ты очень точно подметила — мы часто носим в себе этот образ "хорошего себя" и ждём подтверждения ...
И так сложно найти этот баланс между своим предоставлением о себе и отражением в чужих глазах...
А может... нужно просто иногда менять фокус?
Вместо "соответствую ли я их ожиданиям?" На «а их ожидания — соответствуют ли мне? И потом "хорошесть" — она ведь тоже не статична, а как река: сегодня чистая, завтра — с мутными водами, но всё та же.

И люди так же — они не делятся раз и навсегда на своих и чужих, а так же движутся, меняются, иногда спотыкаются.
А ещё, возможно, нам всем не хватает простого права на ошибку — и себе, и другим.

Но главное во всем - твоё желание видеть хорошее - оно уже делает мир вокруг теплее. Даже если где-то "едет", ты-то остаёшься тем человеком, который умеет разглядеть солнце за тучами. И это дорогого стоит.

У меня в памяти Именно солнечные дни остаются))
Наташ, ну, я уже давно поняла, что мы с тобой из одной песочницы вывалились friends_rt_104.gif

И почему-то звучит рефрен В.Леонтьева "Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели.... Бесценная моя give-rose_rt_60.gif "

Наташ, ну, я уже давно поняла, что мы с тобой из одной песочницы вывалились И почему-то звучит рефрен В.Леонтьева "Исчезли солнечные дни, И птицы улетели.... Бесценная моя "
😂😂😂 огонь)

Баффи, Россия, Тула писала:
А если не реагировать?)
Оль
Да ты че)

Какое не реагировать!
Брать по полной)
Усе что дают!!

Эмоции (положительные), восторги, ахи трахи))

И воспринимать это как телефонный разговор: рано или поздно он ВСЕ РАВНО закончится)
Какая разница - сегодня это произойдет или завтра)
И самое главное: кто первым положит трубку)

Да выведите вы сами этого парня на эмоции))
Черт побери
Пусть офигеет от амплитуды блин)))

Мы никто не будем жить вечно
Не будет ни одних вечных отношений ни у одного из нас
Если здесь и сейчас тебе нравится
Делай то, и с тем
Что нравится))

Ну встала, юбку отряхнула, и живешь дальше: работа дом работа)
Баффи, Тула, 44 года.

Оль Да ты че) Какое не реагировать! Брать по полной) Усе что дают!! Эмоции (положительные), восторги, ахи трахи)) И воспринимать это как телефонный разговор: рано или поздно он ВСЕ РАВНО закончится) Какая разница - сегодня это произойдет или завтра) И самое главное: кто первым положит трубку) Да выведите вы сами этого парня на эмоции)) Черт побери Пусть офигеет от амплитуды блин))) Мы никто не будем жить вечно Не будет ни одних вечных отношений ни у одного из нас Если зд
Конечно да))) И если постоянно париться
Не будет лёгкости, а одни заморочки))
Я просто не пойму, неужели всех так жёстко абьюзили))
Одни страшилки про абьюзеров)))
Я лично такого мнения)) Если сам человек не будет допускать к себе такого отношения
То и все эти абьюзеры отвалятся сразу))))
Баффи, Тула, 44 года.

Не будет ни одних вечных отношений ни у одного из нас
А вот такого хочется) Я люблю постоянство)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр