Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
100% Из личного опыта.
Елена ,
Только через годы пришло понимание, что за то счастье которое испытал, прожил, прочувствовал прошлось заплатить невероятной болью потери.
А после, картинка мировоззрения меняется, все становится значительно и ценно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
А иногда бывает обидным.
Когда с настоящими близкими смеешься, он, смех, не может быть обидным... Это ведь разрядка неловкости для обоих... А не желание сделать больно
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Елена , Только через годы пришло понимание, что за то счастье которое испытал, прожил, прочувствовал прошлось заплатить невероятной болью потери. А после, картинка мировоззрения меняется, все становится значительно и ценно.
Да, Ириш...
Именно так ..
До сих пор тепло внутри и больно...
Светла моя печаль...

Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 14.08.2025 23:23
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светла моя печаль...
give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А не пофиг? Для кого стараться? Для вот этих двуногих прямоходящих, которые вокруг. Да плевать на них. А патруль. Носи паспорт с собой и не задержат "до выяснения". Штамп о прописке есть? Не бомж чай.
Давно пофиг, иначе было бы иначе ))
Но иногда прям подмывает прилично выглядеть.
Мало ли, а вдруг оно встретится?
))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Давно пофиг, иначе было бы иначе )) Но иногда прям подмывает прилично выглядеть. Мало ли, а вдруг оно встретится? ))
Оно? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, Ириш... Именно так .. До сих пор тепло внутри и больно... Светла моя печаль...
Сочувствую...
Баффи, Тула, 44 года.

Да, Ириш... Именно так .. До сих пор тепло внутри и больно... Светла моя печаль...
Божечкииии....какие чёткие wub_rt_44.gif
Как одно целое смотритесь...

А иногда бывает обидным.
Значит, человек не "свой", свой совпадет в том, когда и над чем ржать.

Соболезную об утрате.
Благодарю ВСЕХ, за поддержку
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 14.08.2025 23:36
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Баффи, Тула, 44 года.

А по теме...может и не было этого чувства вообще
Что своё....и будет ли...

Баффи, Россия, Тула писала:
Божечкииии....какие чёткие Как одно целое смотритесь...
Я тоже так нас воспринимаю...
Мы - класснючие, нам это все говорили, что с нами уютно и светло...
Но это больше его заслуга.
Он обладал потрясающем чувством юмора и такта.
Харизматичный, великодушный, добрый ко всему и всем, без понтов и рисовок....

Он и сейчас обо мне заботится.
Отправил на этот сайт.
И прислал двойника своего, как я просила...
И ЭТО ТАК УДИВИТЕЛЬНО, как они по содержанию и многим качествам, проявлениям мужской сути похожи... Такая же деликатность, мягкий юмор, музыкальные предпочтения, добродушная и поддерживающая реакция на мои "выкидоны"... stretcher.gif horror_rt_60.gif

И это ли не очередное чудо?...Чудеса, в которые я верю, и они случаются в моей ЖИЗНИ.

Так что эта тема неспроста.
СПАСИБО всем, что помогли мне точнее понять, что для меня важно...и все ваши ПОДСКАЗКИ легли на душу.

А вам ВСЕМ я желаю встретить СВОЕГО
Баффи, Тула, 44 года.

Я тоже так нас воспринимаю... Мы - класснючие, нам это все говорили, что с нами уютно и светло... Но это больше его заслуга. Он обладал потрясающем чувством юмора и такта. Харизматичный, великодушный, добрый ко всему и всем, без понтов и рисовок.... Он и сейчас обо мне заботится. Отправил на этот сайт. И прислал двойника своего, как я просила... И ЭТО ТАК УДИВИТЕЛЬНО, как они по содержанию и многим качествам, проявлениям мужской сути похожи... Такая же деликатность, мягкий юмор, муз
А вы долго были вместе? Может писали не видела...
Ну у вас прям одна энергетика на двоих..
И похожи между собой...
Спасибо, что делитесь give-rose_rt_60.gif
И здорово, что встретили похожего

Оно?
Оно - СЧАСТЬЕ dance_rt_62.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Оно - СЧАСТЬЕ
Хорошо))))) это очень важно тогда))
Баффи, Тула, 44 года.

Я тоже хочу Оно тогда
Оно приходи скорее biggrin_rt_40.gif

А вы долго были вместе? Может писали не видела... Ну у вас прям одна энергетика на двоих.. И похожи между собой... Спасибо, что делитесь И здорово, что встретили похожего
15 лет 24/7 ( это мой 2 муж, 1 был кармический, как здесь уже писали)
Вместе работали, отдыхали, ВСЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ.
И всегда было чему удивляться/радоваться и в друг друге и в мире, который нас окружает...
Не без конфликтов, конечно, как без развития и поиска альтернатив и созвучий?...но он умел моментально все сглаживать и меня научил не обижаться дольше 5 минут, с ним вообще невозможно было долго в башке платинку-дури крутить. Проржет , обнимет, как ни в чем не бывало, и все... Уже и забыла, что меня зацепило.
И он когда огорчался, я тоже показывала какая это фигня и не стоит дурного брать в голову...
С ним было ЛЕГКО
Баффи, Тула, 44 года.

15 лет 24/7 ( это мой 2 муж, 1 был кармический, как здесь уже писали) Вместе работали, отдыхали, ВСЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ. И всегда было чему удивляться/радоваться и в друг друге и в мире, который нас окружает... Не без конфликтов, конечно, как без развития и поиска альтернатив и созвучий?...но он умел моментально все сглаживать и меня научил не обижаться дольше 5 минут, с ним вообще невозможно было долго в башке платинку-дури крутить. Проржет , обнимет, как ни в чем не бывало, и все... Уже и забыла
Хоть погрелась от ваших рассказов)) blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр