Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
мы не всегда умеем его понимать.
Это точно!)
Жак Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 14.08.2025 22:05
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бывают свои люди, с которыми можно поболтать, и прям вот то, что нужно... Такие есть и среди мужчин, и среди женщин... Но не со всеми хочется жить и рожать детей... Имхо, нужно ведь и захотеть человека.. Нужно и иметь общие желания, цели...

И да, юмор оч важен...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ему можно доверить штурвал, набрать высоту, парить и быть спокойной за свои крылья )
Тот, кто прочитает между строк моей метафоры и в ширь, и в глубь без искажений вложенных смыслов, или хотя бы уловит, что перед ним - не случайный и не поверхностный набор слов, - мой чел на всех уровнях happy2_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
«…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилоcь cтановитьcя меньше, чтоб его не раздражать. Это cложно. Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роcта, вcе время немного диcкомфортно, а потом диcкомфорта cтановитcя так много, что оcтаётcя только выйти, чтоб не оcтатьcя на вcю жизнь c головой, втянутой в плечи». Марта Кетро, "Пеcни о жеcтокоcти женщин, мужcком вероломcтве и общечеловечеcкой cлабоcти" А по каким признакам и внутреннему состояни
Лично я не могу передать словами термин " свой человек". Это чувствуется глубоко внутри.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Лично я не могу передать словами термин " свой человек". Это чувствуется глубоко внутри.
Огонёк внутри)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
«…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилоcь cтановитьcя меньше, чтоб его не раздражать. Это cложно. Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роcта, вcе время немного диcкомфортно, а потом диcкомфорта cтановитcя так много, что оcтаётcя только выйти, чтоб не оcтатьcя на вcю жизнь c головой, втянутой в плечи». Марта Кетро, "Пеcни о жеcтокоcти женщин, мужcком вероломcтве и общечеловечеcкой cлабоcти" А по каким признакам и внутреннему состояни
У Метро, занижена самооценка. И до фига мозговых фантазий. Люди философского склада ума, тяжелы. ..... Можно долго писать.
Елена, Воронеж, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
В точку. Увидел, понял, присвоил.
Елена, Воронеж, 51 год.

Тот, кто прочитает между строк моей метафоры и в ширь, и в глубь без искажений вложенных смыслов, или хотя бы уловит, что перед ним - не случайный и не поверхностный набор слов, - мой чел на всех уровнях
Сообщите о приземлении. biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сообщите о приземлении.
Запрос приземлённого ведомства отклонён cool_rt_40.gif Допуск только для своих biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Запрос приземлённого ведомства отклонён Допуск только для своих
Планета готова принять biggrin_rt_40.png

Планета готова принять
Я знаю, Кэп )
Елена, Воронеж, 51 год.

Я знаю, Кэп )
cray_rt_40.png здравствуй земля! biggrin_rt_40.png

здравствуй земля!
чудесный у вас монолог )
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дополню.... С таким человеком устанавливается очень высокая степень доверия и открытости. Легко можешь говорить о своих страхах и недостатках.
💯 согласна
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А про своего никто ч/ю не озвучил Весёлого хочется...Чтоб глаза улыбались))) Из сложных ситуаций с юмором...без раздражения))) И такие огромные руки и борода
Так чувство юмора - качество по умолчанию, если у тебя оно есть.
Тогда комфортно с другим будет, если у него оно такое же.
Как бы мы ж не перечисляем все качества поименно, ч/ю - одно из.
Одинаковое!
Чтоб если шутишь - не сдерживаться и не бояться, что не поймут, хотя границы, конечно, у меня, например, есть.
За которые как бы можно выйти - но обычно не выходишь, даже со своими.

Объясни пожалуйста, в чем фишка бороды???
Чем она женщин так привлекает?
Потому что привлекает, знаю.
Сам специально отращивал однажды, по просьбе.
Но не мое.
Сразу сбрил, как только... не важно.
Объясни, пожалуйста!
Елена, Воронеж, 51 год.

чудесный у вас монолог )
Старалась hi_rt_44.png
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Рядом с таким человеком ты можешь быть собой, искренней, открытой. Но, это все не отменяет притирки в дальнейшей совместной жизни. Чтобы воздушные замки на разбились о быт, притираться придется даже к самому "своему". Имхо.
Очень точное и важное дополнение friends_rt_104.gif air-kiss_rt_46.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тело откликается через мозг)) Сначала осознание)) потом притяжение)
Безусловно

Старалась

hi_rt_44.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр