Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хоть погрелась от ваших рассказов))
Ты очень теплая...
И твое ОНО обязательно тебя найдет и случится
Хорошим людям обязательно Боженька присылает свой пазлик
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Вы и правда боитесь открыться чужому, но обожающему вас человеку?... или этот ваш коммент - очередной подвыверт для нового направления в разговоре?
Нет, не троллинг, понимаете, есть некая грань открытия для чужого человека.
Наверно все же доверяй, но наблюдай, не для того, чтоб искать подвох и компромат, а скорей, чтобы не облапошили.
Да и облапошить могут и через несколько лет совместной жизни, не знаю, не угадаешь, просто может свое держать поближе к себе, а на чужое не претендовать?)) так наверно правильнее в доверии?
Хотя мне скрывать по жизни нечего!))
Елена, Москва, 51 год.

15 лет 24/7 ( это мой 2 муж, 1 был кармический, как здесь уже писали) Вместе работали, отдыхали, ВСЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ. И всегда было чему удивляться/радоваться и в друг друге и в мире, который нас окружает... Не без конфликтов, конечно, как без развития и поиска альтернатив и созвучий?...но он умел моментально все сглаживать и меня научил не обижаться дольше 5 минут, с ним вообще невозможно было долго в башке платинку-дури крутить. Проржет , обнимет, как ни в чем не бывало, и все... Уже и забыла
Так и от вас много зависело, если человек тяжелый внутри, то 5 минут не прокатят!))
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вселенная сводит...и она же , видимо, разводит. Ведь каждый уже встречал своего своего, но всё течет, меняется и люди идут разными дорогами. Как эзотерически это объяснить? Кармические уроки?
😂😂😂 разводы от конфликтов и сейчас с каждого угла вещают: «не нравится, встала и ушла» и вот мы здесь и шагаем, шагаем. А как прекрасно спихнуть все на карму!))
Это не я вела/вел себя не красиво, это карма- йога виновата.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, не троллинг, понимаете, есть некая грань открытия для чужого человека. Наверно все же доверяй, но наблюдай, не для того, чтоб искать подвох и компромат, а скорей, чтобы не облапошили. Да и облапошить могут и через несколько лет совместной жизни, не знаю, не угадаешь, просто может свое держать поближе к себе, а на чужое не претендовать?)) так наверно правильнее в доверии? Хотя мне скрывать по жизни нечего!))
Где тот негодяй, который разбил ваше сердце и обманул доверие?... diablo_rt_74.gif

Сцуко, из-за таких потом всю жизнь дуем на воду....

Ленусь, вы, безусловно, в чем то правы...
Наверное, нельзя вот так вот нараспашку, как я...
Больно за это иногда били по моему доверию и открытости...но я по-другому просто не могу...
нет , наверное, с дальним кругом людей и знакомых, я соблюдаю и дистанцию, и осторожность...хотя no2_rt_40.gif fool_rt_58.gif

Ну, вообщем, где-то " опыт сын ошибок трудных" заставляет сдерживать "души прекрасные порывы" , и превращает эту крылатую фразу в несколько другое звучание и трактовку. Душу...душу свое желание поделиться тем, что и в голове и на сердце...

Но, с другой стороны, именно искренность и привлекает ко мне замечательных людей.

В общем, я следую закону божьему: "Будьте, как дети", и во всем остальном Отец небесный подстраховывает меня и несёт на ручках...
(Помните эту притчу?

Как-то так...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 15.08.2025 03:24

😂😂😂 разводы от конфликтов и сейчас с каждого угла вещают: «не нравится, встала и ушла» и вот мы здесь и шагаем, шагаем. А как прекрасно спихнуть все на карму!)) Это не я вела/вел себя не красиво, это карма- йога виновата.
Разделяй и властвуй.
Суровый закон или окна Овертона...
Притчу же помните о наставлении отца и прутьях, которые легче переломить по одному?...
Вот и нас исподволь, я бы даже сказала исподтишка разъединяют и начиняют ложными ценностями...

Так и от вас много зависело, если человек тяжелый внутри, то 5 минут не прокатят!))
ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Где тот негодяй, который разбил ваше сердце и обманул доверие?... Сцуко, из-за таких потом всю жизнь дуем на воду.... Ленусь, вы, безусловно, в чем то правы... Наверное, нельзя вот так вот нараспашку, как я... Больно за это иногда били по моему доверию и открытости...но я по-другому просто не могу... нет , наверное, с дальним кругом людей и знакомых, я соблюдаю и дистанцию, и осторожность...хотя Ну, вообщем, где-то " опыт сын ошибок трудных" заставляет сдерживать &quo
Я по-другому вообще не умею
Только близко)
Как будто ты - яблоко - и сразу без кожуры))

СВОЕГО встречала несколько раз в своей жизни
Они все так или иначе в моей жизни присутствуют
В течение жизни стало понятно одно - все люди в твоей жизни - отрезки
И ты для кого то - отрезок

Чем ВЫ друг для друга этот отрезок наполните - это ВАШ общий выбор
Мой выбор: доверие, принятие, прощение (мы все не без грехов), милосердие, взаимовыручка.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

«…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилоcь cтановитьcя меньше, чтоб его не раздражать. Это cложно. Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роcта, вcе время немного диcкомфортно, а потом диcкомфорта cтановитcя так много, что оcтаётcя только выйти, чтоб не оcтатьcя на вcю жизнь c головой, втянутой в плечи». Марта Кетро, "Пеcни о жеcтокоcти женщин, мужcком вероломcтве и общечеловечеcкой cлабоcти" А по каким признакам и внутреннему состояни
Ощущение
Что ВЫ - одно целое)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

«…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилоcь cтановитьcя меньше, чтоб его не раздражать. Это cложно. Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роcта, вcе время немного диcкомфортно, а потом диcкомфорта cтановитcя так много, что оcтаётcя только выйти, чтоб не оcтатьcя на вcю жизнь c головой, втянутой в плечи». Марта Кетро, "Пеcни о жеcтокоcти женщин, мужcком вероломcтве и общечеловечеcкой cлабоcти" А по каким признакам и внутреннему состояни
Для меня свое - не ощущается. Оно во всем. Свое меня чувствует. Если приходится что-то объяснять и мне это не нравится делать - это не мое. Оно может быть не плохое, не ужасное, но не мое. Как-то так.
Елена, Москва, 51 год.

Ленусь, вы, безусловно, в чем то правы... Наверное, нельзя вот так вот нараспашку, как я... Больно за это иногда били по моему доверию и открытости...но я по-другому просто не могу... нет , наверное, с дальним кругом людей и знакомых, я соблюдаю и дистанцию, и осторожность...хотя Ну, вообщем, где-то " опыт сын ошибок трудных" заставляет сдерживать "души прекрасные порывы...
Лен, так и не надо по другому, насилие это тоже плохо.
Но я за то, что правильно видеть эту эпоху... бесконечную погоню за деньгами и пофиг на человека.
Да и 90-е правильно отражали выживание, сегодня друзья, завтра один другого заказал((
И когда человек станет тебе по настоящему близким и родным это только вопрос времени.

Я вот в юности размышляла вот над чем, почему хороших людей много, а плохие встречаются чаще? biggrin_rt_40.png
Как думаете?
Елена, Москва, 51 год.

Разделяй и властвуй. Суровый закон или окна Овертона... Притчу же помните о наставлении отца и прутьях, которые легче переломить по одному?... Вот и нас исподволь, я бы даже сказала исподтишка разъединяют и начиняют ложными ценностями...
mosking_rt_50.gif ну чего? гулять так гулять)) Прекрасное слово брак!)) ласкает ухо... а там ведь тоже не красивая история((

Когда мужчина встречается, гостевые отношения, гражданские... это все не то для женщины, нам (мне) не беру исключения.... Женщине надо чтоб мужчина ее выбрал и это не момент, когда он трусы с нее снимает.. это предложение быть женой в радости и в счастье, вот здесь женщина становится женщиной..ее выбрали, а значит она ценная и нужная и без нее не могут. А мужчина отходит на второй план, он как бы становится не важен и начинаются .... конфликты. Кто кому служить будет.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда с настоящими близкими смеешься, он, смех, не может быть обидным... Это ведь разрядка неловкости для обоих... А не желание сделать больно
Вы - добрая. Оставлю без комментария.
Жак, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Давно пофиг, иначе было бы иначе )) Но иногда прям подмывает прилично выглядеть. Мало ли, а вдруг оно встретится? ))
А оно тебе надо?
Не, ну на вечер, может быть... Тогда можно иметь пятничный костюм, который выглядит аккуратно, а в остальное время одеваться сообразно своему мироощущению. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2025 09:43
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Жак, Россия, Москва писал:
А оно тебе надо? Не, ну на вечер, может быть... Тогда можно иметь пятничный костюм, который выглядит аккуратно, а в остальное время одеваться сообразно своему мироощущению.
Вот же ты провокатор!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

😂😂😂 разводы от конфликтов и сейчас с каждого угла вещают: «не нравится, встала и ушла» и вот мы здесь и шагаем, шагаем. А как прекрасно спихнуть все на карму!)) Это не я вела/вел себя не красиво, это карма- йога виновата.
Слушать, чему сейчас учат, нужно сильно фильтровать)) Я про то, что у каждого же уже, в наши то годы, был свой/ своя. С которыми было легко, свободно и радостно, как здесь описывают. Получается, что этих Своих много)) Или это были заблуждения ( кармические уроки)? Или Свой уже был в прошлом и дальше искать смысла нет?
Елена, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Слушать, чему сейчас учат, нужно сильно фильтровать)) Я про то, что у каждого же уже, в наши то годы, был свой/ своя. С которыми было легко, свободно и радостно, как здесь описывают. Получается, что этих Своих много)) Или это были заблуждения ( кармические уроки)? Или Свой уже был в прошлом и дальше искать смысла нет?
Где эти свои? в молодости цель семья и детки, нет еще накопленного опыта и чемодана без ручки. Поэтому легче и веселее, начинали то многие с двух вилок.
А сейчас столько претензий и именно по бытовухи.
Жак, Москва, 52 года.

Вот же ты провокатор!
Хэ! rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

в молодости цель семья и детки, нет еще накопленного опыта и чемодана без ручки.
Женились и не особо задумывались.
Сейчас и познакомиться-то проблема, сто раз подумаешь, надо ли и сто аргументов себе приведешь.
И даже если решишь таки знакомиться - заранее готовишься разорвать в любой момент.
А когда-то ж и не думалось, типа "просто все шло".
Елена, Москва, 51 год.

Женились и не особо задумывались. Сейчас и познакомиться-то проблема, сто раз подумаешь, надо ли и сто аргументов себе приведешь. И даже если решишь таки знакомиться - заранее готовишься разорвать в любой момент. А когда-то ж и не думалось, типа "просто все шло".
Согласна, сейчас все сложно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр