Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня есть друг, такой "свой". Но мои чувства невзаимны. После каждого нашего общения, залипаю в мыслях о нем, и нужно время, чтобы перестать это ощущать. Когда контактов нет, вроде остываю, но стоит только увидится, как все по новой. Это как магия. Не знаю что делать.
Это не магия, это надежда на взаимность.
Попробуйте перед встречей, поговорить себе, что взаимности не будет никогда.
Если друг хороший, он же не виноват в ваших чуйствах.
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Давно?
Давно) этому быстро не учатся))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я вот думаю, а как это? ты фактически встречаешь человека со своим прошлым, которого не рожала, не растила и ни копейки не вложила и вдруг прям доверие. С родственниками то более закрытые, а тут чужой человек.
Лена, ну неужели ты со всеми людьми чувствуешь себя одинаково даже при первой встрече? Ведь нет же! С кем то напряжение, а с кем-то необыкновенный комфорт - как-будто всю жизнь знакома.

Если копнуть в нервную для данного комьюнити эзотерическую концепцию, то есть люди, которые путешествуют друг с другом из воплощения в воплощения, как родственная душа или близнецовое пламя. У таких людей в отношениях, как-правило, очень яркие интенсивные душевные переживания необычайной близости.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 17:34
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Ощущение своего - это же просто! Со своим человеком уходит напряжение, лично я становлюсь ребенком, мне хочется дурачится и смеяться. Мне легко лается все и ничего не огорчает. Вот только где найти вюсвое второе крыло?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если копнуть в нервную для данного комьюнити эзотерическую концепцию, то есть люди, которые путешествуют друг с другом из воплощения в воплощения, как родственная душа или близнецовое пламя. У таких людей в отношениях, как-правило, очень яркие интенсивные душевные переживания необычайной близости.
Как их вычислить?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это не магия, это надежда на взаимность. Попробуйте перед встречей, поговорить себе, что взаимности не будет никогда. Если друг хороший, он же не виноват в ваших чуйствах.
Никакой надежды.
Сожаление что "вот он мой человек, но не мой".
И когда не общаемся и не вижу его, все просто и понято. Как только встречаемся, это чувство с новой силой возникает.
Я его не обвиняю что у меня такие чувства к нему. Он ничего особенного не делает для этого.
Елена, Москва, 51 год.

Вот туда мне точно не надо, на земле бы разобраться, а то еще и воплощенцы преследуют biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Как их вычислить?
Хороший вопрос))
Моя версия - вселенная сводит, когда приходит время)
Но это не точно)
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Никакой надежды. Сожаление что "вот он мой человек, но не мой". И когда не общаемся и не вижу его, все просто и понято. Как только встречаемся, это чувство с новой силой возникает. Я его не обвиняю что у меня такие чувства к нему. Он ничего особенного не делает для этого.
Так я вам про надежду правильно написала,
Его нет, вам все понятно, что вы не вместе, а как приблизились, она и зашевелилась "А вдруг?".
А сожаление когда бывает? когда что то не так как нам бы хотелось.
Елена, Москва, 51 год.

Лена, ну неужели ты со всеми людьми чувствуешь себя одинаково даже при первой встрече? Ведь нет же! С кем то напряжение, а с кем-то необыкновенный комфорт - как-будто всю жизнь знакома.
и такое бывает, но вот ударится в доверие, нет. Мошенники очень эмоционально комфортные люди))
Елена, Москва, 48 лет.

Вот туда мне точно не надо, на земле бы разобраться, а то еще и воплощенцы преследуют
Хочу тебя расстроить, мы все оттуда))
Иначе были бы все одинаковыми, как по ГОСТу сделаны... но нет же у каждого свой рюкзачок с добром и г..ом разным sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Давно) этому быстро не учатся))
biggrin_rt_40.png ну избранник должен быть ловчее, быстрее))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Хороший вопрос)) Моя версия - вселенная сводит, когда приходит время) Но это не точно)
Да это очевидно, про Вселенную.
Я про то, как понять, что это те кармические люди.
Елена, Москва, 51 год.

Хочу тебя расстроить, мы все оттуда)) Иначе были бы все одинаковыми, как по ГОСТу сделаны... но нет же у каждого свой рюкзачок с добром и г..ом разным
Так мы и есть по ГОСТУ, что есть у тебя, чего нет у меня. Набор эмоций и стандартных схем?

А рождаемся, как чистый лист, все продумано, чтоб человека адаптировать к любой эпохе.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 17:57
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Хороший вопрос)) Моя версия - вселенная сводит, когда приходит время) Но это не точно)
Вселенная сводит...и она же , видимо, разводит. Ведь каждый уже встречал своего своего, но всё течет, меняется и люди идут разными дорогами. Как эзотерически это объяснить? Кармические уроки?
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да это очевидно, про Вселенную. Я про то, как понять, что это те кармические люди.
Есть кармический - для отработки кармы, а есть родственные души - из одного семейства. Родственную вы сразу узнаете, по сильному влечению, безусловному принятию, полному доверию и сильному душевному переживанию близкого родного человека. Очень похоже на чувство когда первый раз видишь своего новорожденного ребенка.
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вселенная сводит...и она же , видимо, разводит. Ведь каждый уже встречал своего своего, но всё течет, меняется и люди идут разными дорогами. Как эзотерически это объяснить? Кармические уроки?
По моим наблюдениям, такие люди приходят во второй половине жизни, когда человек проходит уроки по отношениям с другими партнерами и при определенной уровне развития сознания.
Примеры таких отношений можно почитать в книгах "Атлант расправил плечи" и "Год 2150". Может еще в каких есть, эти первые пришли на ум.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

ощущение своего это сразу "да" телом, в первую очередь
башкой там много накрутить можно, а тело реагирует сразу и однозначно
когда вкусно целоваться, нравится запах
ровно ложатся шутки в цепочку, паузы спокойные эмоционально, без неловкости, одни фильмы в анамнезе, одни цитаты и шутки
легкость в построении общих планов, без подтягивания и уговоров, желание заботиться и принимать заботу и ласку

а самый верный признак - хочется обнимать)
сразу, с первой минуты сократить дистанцию до минимума
Елена, Москва, 48 лет.

Так мы и есть по ГОСТУ, что есть у тебя, чего нет у меня. Набор эмоций и стандартных схем? А рождаемся, как чистый лист, все продумано, чтоб человека адаптировать к любой эпохе.
Ну, например, мы с тобой в 4 года музыку не начали писать, а Моцарт почему-то начал. А именно потому что у него уже опыт большой был в предыдущих воплощениях. А мы какой-то другой получали) Все люди очень разные с разными базовыми способностями и талантами, но точно совершенные для нашего настоящего предназначения)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр