Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Почему сразу друга, у мужчины не возникает мысль заняться любовью с другом

Анна, Россия, Москва писала:
сразу, с первой минуты сократить дистанцию до минимума
И даже погрузиться ниже
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

ощущение своего это сразу "да" телом, в первую очередь башкой там много накрутить можно, а тело реагирует сразу и однозначно когда вкусно целоваться, нравится запах ровно ложатся шутки в цепочку, паузы спокойные эмоционально, без неловкости, одни фильмы в анамнезе, одни цитаты и шутки легкость в построении общих планов, без подтягивания и уговоров, желание заботиться и принимать заботу и ласку а самый верный признак - хочется обнимать) сразу, с первой минуты сократить дистанц
Тело откликается через мозг))
Сначала осознание)) потом притяжение)
Баффи, Тула, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Почему сразу друга, у мужчины не возникает мысль заняться любовью с другом
Тогда это не дружба
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
По моим наблюдениям, такие люди приходят во второй половине жизни, когда человек проходит уроки по отношениям с другими партнерами и при определенной уровне развития сознания. Примеры таких отношений можно почитать в книгах "Атлант расправил плечи" и "Год 2150". Может еще в каких есть, эти первые пришли на ум.
Кстати, да. И это даже с точки зрения обычной жизни, можно объяснить психологической зрелостью и опытом)

Баффи, Россия, Тула писала:
Тогда это не дружба
Я и говорю. Мужчины не дружат, а дамы фантазируют про друга
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
«…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилоcь cтановитьcя меньше, чтоб его не раздражать. Это cложно. Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роcта, вcе время немного диcкомфортно, а потом диcкомфорта cтановитcя так много, что оcтаётcя только выйти, чтоб не оcтатьcя на вcю жизнь c головой, втянутой в плечи». Марта Кетро, "Пеcни о жеcтокоcти женщин, мужcком вероломcтве и общечеловечеcкой cлабоcти" А по каким признакам и внутреннему состояни
Свой человек, с кем можно говорить обо всем и не о чем одновременно. Можно и просто за руку держать и уже хорошо. А когда обнимаешь, так вообще кайф. И если это есть, то это твой человек
Баффи, Тула, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Я и говорю. Мужчины не дружат, а дамы фантазируют про друга
Я тоже один раз влюбилась в друга)))
Но переборола себя и все норм )))
Фантазирует тот кто эмоционирует
И с друзьями не спят
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Я тоже один раз влюбилась в друга))) Но переборола себя и все норм ))) Фантазирует тот кто эмоционирует И с друзьями не спят
А что помешало развитию отношений?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

башкой там много накрутить можно, а тело реагирует сразу и однозначно когда вкусно целоваться, нравится запах ровно ложатся шутки в цепочку, паузы спокойные эмоционально, без неловкости, одни фильмы в анамнезе, одни цитаты и шутки
Разделил бы первое и второе. Тело не отдельно от головы. Физика может, да, реагировать, но интерпретируем и понимаем мы значение этого головой.
И да, это прекрасно, когда физический контакт сразу в точку.
А после, когда гормоны более менее в норму придут?
Вот когда шутки, фразы как с языка снимают, когда реакции одни и те же на одни стимулы, когда темы общие сразу и в одном направлении - тут да, не поспоришь.

А физика и эмоции - они к голове прикручены и следуют за мыслями.
Баффи, Тула, 44 года.

Жак, Россия, Москва писал:
А что помешало развитию отношений?
Ему это было не нужно)
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Я выше написала так же))) Т.е. по идее, само тело не может откликаться)))
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ему это было не нужно)
Сочувствую.
Безответная любовь это - больно.
Баффи, Тула, 44 года.

Сочувствую. Безответная любовь это - больно.
Влюблённость))) просто, не нужно позволять себе)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А у вас?
А у нас в квартире кошка родила вчера котят. umnik_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Как бы да, но тело в первую очередь подсознательно реагирует, а затем уже осознанно. И тело никогда не врет. Сейчас очень много новых направлений, которые ориентируются именно на тело. Как наиболее распространенный пример - нейрографика (через тело корректируют ментальные процессы)
Жак Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 14.08.2025 22:50
Баффи, Тула, 44 года.

У меня не получалось ))) А если учесть, что мне проще было прыгнуть с парашютом (боюсь высоты), чем поговорить с девчонкой, юность у меня была незабываемая )))
В юности не получиться контролировать эмоции)))
И что вы творили в юности biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Как бы да, но тело в первую очередь подсознательно реагирует, а затем уже осознанно. И тело никогда не врет. Сейчас очень много новых направлений, которые ориентируются именно на тело. Как наиболее распространенный пример - нейрографика (через тело корректируют ментальные процессы)
Тело, возможно, и не врет, да мы не всегда умеем его понимать.
Классический пример: если хочется - значит, полезно, потому что "организм требует".
Да вот не всегда и не все, что "требует организм" - требует действительно организм
smile1_rt_40.png
Ну или из спорта: "мне так удобно".
Тебе удобно неправильно, потому что ты кривой и удобно на самом деле криво.
А ты этого не понимаешь.
И поймёшь, только когда через "неудобно" разовьешь чувство тела и научишься двигаться правильно.

Вот тогда тело, действительно, станет подсказывать правильно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр