Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Разделил бы первое и второе. Тело не отдельно от головы. Физика может, да, реагировать, но интерпретируем и понимаем мы значение этого головой. И да, это прекрасно, когда физический контакт сразу в точку. А после, когда гормоны более менее в норму придут? Вот когда шутки, фразы как с языка снимают, когда реакции одни и те же на одни стимулы, когда темы общие сразу и в одном направлении - тут да, не поспоришь.
Одно без другого это не "свой"
Свой это во всем, как паззлы
Да, притираться краями потом, но изначально совпадение должно быть
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Прибавлю к наградам hi_rt_44.png
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня есть друг, такой "свой". Но мои чувства невзаимны. После каждого нашего общения, залипаю в мыслях о нем, и нужно время, чтобы перестать это ощущать. Когда контактов нет, вроде остываю, но стоит только увидится, как все по новой. Это как магия. Не знаю что делать.
А почему вы решили, что ваши чувства не взаимны?...
Вы уже говорили ему о своих... Или это просто ваши догадки?...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Прибавлю к наградам
Разумеется, ни одно портфолио без этой редкой жемчужины не будет полноценным. happy2_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
А про своего никто ч/ю не озвучил Весёлого хочется...Чтоб глаза улыбались))) Из сложных ситуаций с юмором...без раздражения))) И такие огромные руки и борода
Точно!
Юмор - это вообще на вес золота и великодушие - ценное качество friends_rt_104.gif

А если его, как у меня , нет?... unsure_rt_40.gif
Вот и выбираю себе мужчин с этим самым золотом в мозгах dance_rt_62.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Разумеется, ни одно портфолио без этой редкой жемчужины не будет полноценным.
Оценила. biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Невероятное счастье встретить человека, который уверен в том, что ему с тобой повезло, и это при том, что глаз его иногда нервно подёргивается, ну, потому что "везением" мягко говоря, назвать тебя сложно. А он называет и любит, и восхищается, и терпеливо находит подход ко всем твоим буйствам и несовершенствам. И вот, сталкиваясь с таким полным и абсолютным приятием тебя, как таковой, и истерить то больше не хочется. Хочется мурлыкать и меняться. Успокаиваешься, становясь мягкой, уравн
Зачиталась, прям..

Такой хороший слог и мысли air-kiss_rt_46.gif
Браво! friends_rt_104.gif
Согласна с каждой буквой ac40_rt_94.gif

У меня так с мужем было...
Он все мои комплексы свёл на нет своим принятием меня и обожанием...и это было СЧАСТЬЕ... потому что в ответ хотелось каждый день наполнять только самым светлым позитивом, комфортом, радостью , поцелуями и обнимашками...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 14.08.2025 21:51
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Свой это во всем, как паззлы Да, притираться краями потом, но изначально совпадение должно быть

Ох, это ж трындец какой-то, если не сказать это... ладно, остановимся на этом.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А почему вы решили, что ваши чувства не взаимны?... Вы уже говорили ему о своих... Или это просто ваши догадки?...
Присоединюсь к вопросу.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот думаю, а как это? ты фактически встречаешь человека со своим прошлым, которого не рожала, не растила и ни копейки не вложила и вдруг прям доверие. С родственниками то более закрытые, а тут чужой человек.
Леночка, вы всегда умеете поставить вопрос ребром rtfm_rt_52.gif
И юмор у вас жёсткий порой, но, очень острый tease_rt_82.gif
Прям, читая, часто ржу, но иногда теряюсь, где вы серьезны, а где троллинг 80уровня...
Но по-хорошему завидую такой способности видеть за гранью привычного некоторые вещи...

Вы и правда боитесь открыться чужому, но обожающему вас человеку?...
или этот ваш коммент - очередной подвыверт для нового направления в разговоре? dance_rt_62.gif dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 15.08.2025 01:02

Елена, Россия, Москва писала:
и такое бывает, но вот ударится в доверие, нет. Мошенники очень эмоционально комфортные люди))
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Одно без другого это не "свой" Свой это во всем, как паззлы Да, притираться краями потом, но изначально совпадение должно быть
Вообще перевернули мысли. Что пирамиды строим? Притираться. Женщина всегда ловит, то что ей по нраву и потом может быть совпадение. И всегда вся воля наша
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Так чувство юмора - качество по умолчанию, если у тебя оно есть. Тогда комфортно с другим будет, если у него оно такое же. Как бы мы ж не перечисляем все качества поименно, ч/ю - одно из. Одинаковое! Чтоб если шутишь - не сдерживаться и не бояться, что не поймут, хотя границы, конечно, у меня, например, есть. За которые как бы можно выйти - но обычно не выходишь, даже со своими. Объясни пожалуйста, в чем фишка бороды??? Чем она женщин так привлекает? Потому что привлекает, знаю. Сам
Не всем вроде нравится, многих даже отталкивает
Не знаю, просто брутальность, мужественность , и уютным кажется
Некий образ, викинга, дровосека или геолога...
Не всем подходит, часто комично смотрится...
Но многие пытаются носить))) типаж определённый нужен)
Покрепче что ли))) Худощавым не очень идёт)))
А ты не парься)) если не подходит то и не нужно))
А юмор, это же не только просто хии..хаа
Человек с юмором, более легче в общении
Ну даа, и что бы схож и близок был))
Иначе прям тоже беда будет))))

ощущение своего это сразу "да" телом, в первую очередь башкой там много накрутить можно, а тело реагирует сразу и однозначно когда вкусно целоваться, нравится запах ровно ложатся шутки в цепочку, паузы спокойные эмоционально, без неловкости, одни фильмы в анамнезе, одни цитаты и шутки легкость в построении общих планов, без подтягивания и уговоров, желание заботиться и принимать заботу и ласку а самый верный признак - хочется обнимать) сразу, с первой минуты сократить дистанц
Чудесно описано.
Я так же это ощущаю...
friends_rt_104.gif air-kiss_rt_46.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Точно! Юмор - это вообще на вес золота и великодушие - ценное качество А если его, как у меня , нет?... Вот и выбираю себе мужчин с этим самым золотом в мозгах
Великодушие вообще редкое качество считаю
У мужчин это прям вауу и ваууу....

Не знаю, просто брутальность, мужественность , и уютным кажется Некий образ, викинга, дровосека или геолога...
,Чет сразу вспомнилось:
Баффи, Тула, 44 года.

,Чет сразу вспомнилось:
К сожалению да))) У многих это чисто часть атрибута на лице biggrin_rt_40.gif

А ты не парься)) если не подходит то и не нужно))
Ну, во-первых, у меня лицо и так вытянутое, а борода его еще удлиняет.
Хотя даже мама говорила, что мне идет.

И во-вторых, она колется.
Ну, это не мое мнение, а женское ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Оценила.
А у меня созрела идея для новой публикации в блогах )
Оформлю - и поделюсь там dance_rt_62.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ну, во-первых, у меня лицо и так вытянутое, а борода его еще удлиняет. Хотя даже мама говорила, что мне идет. И во-вторых, она колется. Ну, это не мое мнение, а женское ))
Как вариант лёгкая небритость biggrin_rt_40.gif а так будешь на гнома похож
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр