Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
к этому нужно прийти ещё) потому что бывают дикие истории когда всё же выбирают удобного, наверное по молодости, другого объяснения у меня нет всё читаю одного "мужского психолога", как он себя называет, это пожалуй крайняя ссылка на него будет от меня, потому что такой текст вообще не хочется читать) приведу шокирующий абзац: «Многие женщины выходят замуж совсем не за тех, за кого они изначально хотели, о ком мечтали, а за тех, за кого смогли. У них были мечты касательно их иде
Ну можно образ достроить в голове, жить с иллюзией, пока не столкнешся с реальностью.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как бы да, но тело в первую очередь подсознательно реагирует, а затем уже осознанно. И тело никогда не врет. Сейчас очень много новых направлений, которые ориентируются именно на тело. Как наиболее распространенный пример - нейрографика (через тело корректируют ментальные процессы)
Значит знакомиться первоначально
Нужно телами)
Вариант: переписка на СЗ - для знакомства - плохой вариант)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Ну можно образ достроить в голове, жить с иллюзией, пока не столкнешся с реальностью.
Мне вариант «дошить» и жить
вообще всегда нравился)
Вполне себе работающая схема
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Bird, Россия, Москва писала:
И мне кажется, в этой статье "мужской психолог" прав.
Если посторонний, по сути, человек годами рядом, раздражение и недовольство может копиться.
А люди разные, и не все могут адаптироваться к ситуации, как-то принять, ну или решить уже разойтись.
Bird, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И мне кажется, в этой статье "мужской психолог" прав. Если посторонний, по сути, человек годами рядом, раздражение и недовольство может копиться. А люди разные, и не все могут адаптироваться к ситуации, как-то принять, ну или решить уже разойтись.
Нельзя, по моему адаптироваться, мы же не на черновик живем.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Значит, не выйдет. А так хотелось еще и на шею кому-нибудь сесть! Кажется, понял, что такое счастье. Но оно недостижимо ))

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! dance_rt_62.gif
Рано отступаете, на йогу запишитесь girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Как кот...пошлындал и вернулся в родные пенаты)))) Ему там всегда рады))) Нее, я пас скорее всего)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Рано отступаете, на йогу запишитесь
Еще и на йогу!
Тогда даже и на кофе с девушкой некогда будет выбраться.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот только комфорт явление временное, жизнь штука такая не постоянная и переменчивая, да и люди увы растут не синхронно даже в парах. Всегда есть риск, что кто-то кого-то перерастет шустрее и хуже того притеснит или выдавит… Спрогнозировать такое реально сложно и похоже большим везунчиком нужно быть, чтобы реально в гармонии и любви жить, а не какой-то там трудяжкой в отношениях, чтобы всего лишь баланс удерживать…)
Соглашусь во многом, т.к за спиной был и другой брак и опыт совсем иной.
Одновременный рост и понимание возможно лишь при обоюдном желании узнать, что нового в мыслях и открытиях твоего партнёра.
Делиться, обсуждать, соглашаться, спорить до поиска некой срединной истины или остаться со своей версией, потому что из женской вредности она тебе больше нравится spruceup_rt_74.gif girl-cray2_rt_76.gif

Когда мой склероз начинал стирать некоторые слова и знания, которые я думала никуда и никогда не улетучатся, я всегда себя перепроверяю, возвращаясь к источникам. Если вдруг мне, казалось, что Сергей или я термин или инфу исказили, гуглила и вслух зачитывала искомое. И так мы не просто вспоминали, но и расширяли границы.

Как-то смотрели на канале MEZZO концерт классической музыки и я вдруг поняла, что не знаю чем отличается фогот от кларнета с гобоями... Залезла в гугл и наглядно при показе музыкантов с инструментами разбирались, сравнивая с картинками ..ржали от своей необразованности и того, что занесло нас в эту тему.
Но было интересно. И Сергей часто падал с меня, что я опять решила удостовериться, что не появилась новая интерпретация или взгляд...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 16.08.2025 13:13

Еще и на йогу! Тогда даже и на кофе с девушкой некогда будет выбраться.
На шею взобраться, да ещё с кофе? blink_rt_40.gif
Берега-то видеть надо ph34r_rt_40.gif

На шею взобраться, да ещё с кофе? Берега-то видеть надо
Все.
Выдохся и капитулировал!

Все. Выдохся и капитулировал!
50 отжиманий - и дело закрыто biggrin_rt_40.png
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Значит знакомиться первоначально Нужно телами) Вариант: переписка на СЗ - для знакомства - плохой вариант)
Мне другого ничего в голову не пришло( Ну и интересно для своей картины мира

50 отжиманий - и дело закрыто
Как прикажете!
Дела разрулю, вернусь домой и сразу!
Только в пять подходов, в один не осилю biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, ужжж составляющих пруд пруди, а начнешь по пунктам раскладывать и вообще невозможным кажется сближение двух чужих друг другу людей, чтобы роднее родных стать. Много самокопаний было именно на эту тему как так выходит, что чужие родными становятся. Дети, родители, сестра с братом мне каждый по-своему дорог и люблю их пусть и по-разному, но точно сильно, а вот мужа все-таки больше и он мне ближе них всех. Вот и как так?!
Философия жизни.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще меня потрясла эта тема До глубины души тронула Отсутствием фейковости И уровнем открытости и искренности Откровенно: до слез Или может это я такая впечатлительная…. Теми историями которые так честно рассказаны Просто в небо)
friends_rt_104.gif dance4_rt_78.gif good2_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif ac37_rt_80.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Как прикажете! Дела разрулю, вернусь домой и сразу! Только в пять подходов, в один не осилю
Ну два по 25 не? biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
biggrin_rt_40.gif Дааа, именно так)))
И с распростёртыми обьятиями встречать всегда)))

Как прикажете! Дела разрулю, вернусь домой и сразу! Только в пять подходов, в один не осилю
Час Х. Сделано? cool_rt_40.png

Час Х. Сделано?
Пришел, расслабился, а тут вы!
Вот, пытаюсь отдышаться ))
Как ни странно, в один подход smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр