Вот только комфорт явление временное, жизнь штука такая не постоянная и переменчивая, да и люди увы растут не синхронно даже в парах. Всегда есть риск, что кто-то кого-то перерастет шустрее и хуже того притеснит или выдавит…
Спрогнозировать такое реально сложно и похоже большим везунчиком нужно быть, чтобы реально в гармонии и любви жить, а не какой-то там трудяжкой в отношениях, чтобы всего лишь баланс удерживать…)
Соглашусь во многом, т.к за спиной был и другой брак и опыт совсем иной.
Одновременный рост и понимание возможно лишь при обоюдном желании узнать, что нового в мыслях и открытиях твоего партнёра.
Делиться, обсуждать, соглашаться, спорить до поиска некой срединной истины или остаться со своей версией, потому что из женской вредности она тебе больше нравится
Когда мой склероз начинал стирать некоторые слова и знания, которые я думала никуда и никогда не улетучатся, я всегда себя перепроверяю, возвращаясь к источникам. Если вдруг мне, казалось, что Сергей или я термин или инфу исказили, гуглила и вслух зачитывала искомое. И так мы не просто вспоминали, но и расширяли границы.
Как-то смотрели на канале MEZZO концерт классической музыки и я вдруг поняла, что не знаю чем отличается фогот от кларнета с гобоями... Залезла в гугл и наглядно при показе музыкантов с инструментами разбирались, сравнивая с картинками ..ржали от своей необразованности и того, что занесло нас в эту тему.
Но было интересно. И Сергей часто падал с меня, что я опять решила удостовериться, что не появилась новая интерпретация или взгляд...