Страницы:
1
2
3
4
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Мальчишки, вот скажите как вас понять, что вами движет? Стучится в личку чел, мол давай общаться, скинь почту, здесь не удобно. А у меня фраза «скинь почту» на ресурсе к которому эта почта привязана как красная тряпка, потому как подобная информация в умелых руках грозит взломом этой самой почты. Короче, паранойя она такая паранойя. Говорю «почта не удобно, давай в телеге пообщаемся», а в ответ «ой, а у меня нет такого». В результате беседы возникло аж 4 варианта, какой правильный поди знай… 1. Человеку лень совершать лишние телодвижения для общения (не настолько уж и заинтересован чтобы ради общения лишнюю программу устанавливать); 2. человек в силу каких-то непреодолимых обстоятельств ограничен общением исключительно посредством почты; 3. человек опасается, что используя телеграмм может раскрыть о себе чуть больше информации, нежели он готов предоставить; 4. Ну, и мой любимый четвертый вариант: шо, опять?..опять кому-то плохо спиться без доступа к моим ресурсам.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Ленивец 2 (6.66%)

Почтальон 0 (0%)

Шифровальщик 1 (3.33%)

Взломщик 21 (70%)

Нормальный человек, просто ему не повезло завести со мной разговор 1 (3.33%)

Паранойю лечить надо, а не докапываться до людей 5 (16.66%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Мальчишки, вот скажите как вас понять, что вами движет? Стучится в личку чел, мол давай общаться, скинь почту, здесь не удобно. А у меня фраза «скинь почту» на ресурсе к которому эта почта привязана как красная тряпка, потому как подобная информация в умелых руках грозит взломом этой самой почты. Короче, паранойя она такая паранойя. Говорю «почта не удобно, давай в телеге пообщаемся», а в ответ «ой, а у меня нет такого». В результате беседы возникло аж 4 варианта, какой правильный поди знай… 1.
Беги Лола, беги sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мальчишки, вот скажите как вас понять, что вами движет? Стучится в личку чел, мол давай общаться, скинь почту, здесь не удобно. А у меня фраза «скинь почту» на ресурсе к которому эта почта привязана как красная тряпка, потому как подобная информация в умелых руках грозит взломом этой самой почты. Короче, паранойя она такая паранойя. Говорю «почта не удобно, давай в телеге пообщаемся», а в ответ «ой, а у меня нет такого». В результате беседы возникло аж 4 варианта, какой правильный поди знай… 1.
Скинь почту здесь неудобно - однозначно аферист.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Беги Лола, беги
Ааааааа! Куды бечь??????? (паника)

Ааааааа! Куды бечь??????? (паника)
Да заведи левый ящик и скидывай всем подряд. Это не номер тлф, не ватсап и не телега даже.
Так то, в плане общения, сдешний ЛС намного удобнее чем почта, не смотря на всю его убогость sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

mailinator лет 20 как существует, кто-то о нем не слышал?

Да заведи левый ящик и скидывай всем подряд. Это не номер тлф, не ватсап и не телега даже. Так то, в плане общения, сдешний ЛС намного удобнее чем почта, не смотря на всю его убогость
Сейчас, мама бросит все свои важные дела и будет ящики новые заводить))) Л - лень))

Сейчас, мама бросит все свои важные дела и будет ящики новые заводить))) Л - лень))
Ну да, вести тему на гп намного проще и не лениво sarcastic_rt_50.gif

Ну да, вести тему на гп намного проще и не лениво
Вооот! В корень зрите!!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У кого это сейчас тг нет?? Аферист какой-то
Ещё ему домашний адрес скажи, бумажные письма писать будет, ага))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У кого это сейчас тг нет?? Аферист какой-то Ещё ему домашний адрес скажи, бумажные письма писать будет, ага))
О! Этот вариант не учтен - тайный адепт ордена бумажных писем (тайный, потому как шифруется и делает вид что почта интересует исключительно электронная)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Мальчишки, вот скажите как вас понять, что вами движет?
конечно, рекламный слоган проходит, по сути вам не интересен вопрос мошенничества, но много "девочек" аналогичным образом хотят получить номера тлф.
ну и отличное от вашего мнение , приводит к блоку.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 01.09.2025 19:48
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

человек в силу каких-то непреодолимых обстоятельств ограничен общением исключительно посредством почты
даже может сказать что живёт в другой стране)

обычно это сбор данных о россиянах плюс фишинг, или даже взлом если вам пароль лениво придумывать и запоминать

У кого это сейчас тг нет??
у меня. а зачем оно?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
у меня. а зачем оно?
Вам уже не надо значит)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сегодня тут аферист шарился, гоните этого
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

rofl_rt_56.gif

а вы уверены что надо вам, или чтоб вы там были и это надо кому то

Ольга, Россия, Москва писала:
[смайлик]
что, там находится лёгкое поведение? what_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а вы уверены что надо вам, или чтоб вы там были и это надо кому то
Мнп надо да, и среди моих знакомых это самый популярный месенджер и источник инфы)
Если у человека нет тг - ну это его дело, может он привык по утрам газету читать))
Но с таким человеком у меня на один большой пункт меньше потенциально общего))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таких много, кто хочет сразу якобы общаться в ватсапе, телеге. Взломщики, аферисты, мошенники. Один даже каким то образом мне дальше писал после того как я его в игнор внесла. Странно было. Сначала хотел по Ватсапп, потом вывернул ответить и типа раз уж не люблю по Ватсапп давай тогда сразу по тел общаться.)))) Нормальный человек сначала будет общаться в переписке.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр