Страницы:
1
2
3
4
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Да, и вы уже не первая, кто сегодня о нем спрашивает))
Да)
Так что однозначно аферист
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да) Так что однозначно аферист
Ну, теперь страна знает своих героев))

Хотя, возможно, безобидный поклонник эпистолярного жанра на сторонних ресурсах просто хотел общения, а мы… Н - недоверие… Или все-таки Б - бдительность…

Хотя, возможно, безобидный поклонник эпистолярного жанра на сторонних ресурсах просто хотел общения, а мы… Н - недоверие… Или все-таки Б - бдительность…
Вот я не вижу ни одной причины для зарегистрированного здесь пользователя, почему нельзя вести переписку на данном сайте.
Все причины, которые пишут, просто нелогичны. "Давай не здесь, давай ватсап, тг, э/п". Речь о переписке, там же тоже надо "быть" и писать руками. То есть отмазка, " я редко здесь бываю" вообще не катит, ну бывай чаще,для всего вышеперечисленного тоже нужен интернет и руки, чтобы печатать.....

Вот я не вижу ни одной причины для зарегистрированного здесь пользователя, почему нельзя вести переписку на данном сайте. Все причины, которые пишут, просто нелогичны. "Давай не здесь, давай ватсап, тг, э/п". Речь о переписке, там же тоже надо "быть" и писать руками. То есть отмазка, " я редко здесь бываю" вообще не катит, ну бывай чаще,для всего вышеперечисленного тоже нужен интернет и руки, чтобы печатать.....
Не, ну тут я могу понять, я, например, не всегда вижу когда мне кто-то пишет. Оповещения то приходят, то нет… не особо удобно и фотки в переписку бесплатно не добавить, так что мне больше телега нравится для общения. Но почта - это выше моих сил))

Не, ну тут я могу понять, я, например, не всегда вижу когда мне кто-то пишет. Оповещения то приходят, то нет… не особо удобно и фотки в переписку бесплатно не добавить, так что мне больше телега нравится для общения. Но почта - это выше моих сил))
Сайт на телефоне в закладках, зашёл, посмотрел, на сообщение приходит щелчок. В телеге у меня всё равно например уведомления выключены, на ватсапе также, кроме дочери. Поэтому пока в руки не возьму и не открою экран не увижу/не услышук оповещения. Всё то же. Фотки, не знаю, не проблема, я всё равно и в тг свои фото никому кидать не собираюсь.
ИМХО , для меня отмазка, что здесь неудобно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2025 21:55

Фотки, не знаю, не проблема, я всё равно и в тг свои фото никому кидать не собираюсь. ИМХО , для меня отмазка, что здесь неудобно
Не, ну, я не настолько не люблю людей чтобы кидать им свои фотки)) я люблю делиться прикольными картинками или любимыми песнями))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мальчишки, вот скажите как вас понять, что вами движет? Стучится в личку чел, мол давай общаться, скинь почту, здесь не удобно. А у меня фраза «скинь почту» на ресурсе к которому эта почта привязана как красная тряпка, потому как подобная информация в умелых руках грозит взломом этой самой почты. Короче, паранойя она такая паранойя. Говорю «почта не удобно, давай в телеге пообщаемся», а в ответ «ой, а у меня нет такого». В результате беседы возникло аж 4 варианта, какой правильный поди знай… 1.
4 варианта - и ни одного хорошего. Стоит ли тогда думать о причинах его поведения?

Не, ну, я не настолько не люблю людей чтобы кидать им свои фотки))
biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
4 варианта - и ни одного хорошего. Стоит ли тогда думать о причинах его поведения?
Анализ поступков позволяет лучше понимать людей, что в перспективе удерживает от опрометчивых действий.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анализ поступков позволяет лучше понимать людей, что в перспективе удерживает от опрометчивых действий.
Первичный анализ показал, что ничего хорошего ждать не приходится в любом случае. Какой смысл продолжать? Любопытство? Что даст навык - разбираться в сортах г...а, если цель - узнать хороших людей?

СЛО, В-) писала:
Первичный анализ показал, что ничего хорошего ждать не приходится в любом случае. Какой смысл продолжать? Любопытство? Что даст навык - разбираться в сортах г...а, если цель - узнать хороших людей?
Но ведь я могу ошибаться, вдруг - это широко известный, кристально честный посетитель сайта, а тут я со своим недоверием. Поэтому, для внесения ясности и берется помощь зала))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Но ведь я могу ошибаться, вдруг - это широко известный, кристально честный посетитель сайта, а тут я со своим недоверием. Поэтому, для внесения ясности и берется помощь зала))
Я не помогу тут. Тоже не вижу ни одного позитивного варианта для Вас при таких вводных данных.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сайт на телефоне в закладках, зашёл, посмотрел, на сообщение приходит щелчок. В телеге у меня всё равно например уведомления выключены, на ватсапе также, кроме дочери. Поэтому пока в руки не возьму и не открою экран не увижу/не услышук оповещения. Всё то же. Фотки, не знаю, не проблема, я всё равно и в тг свои фото никому кидать не собираюсь. ИМХО , для меня отмазка, что здесь неудобно
Взять в руки телефон
Открыть браузер
Перейти в закладку
Подождать минутку ибо не всегда синхронизация моментально

А все что написано в тг или вотсап тут же на часах могу прочесть

Ну и, иногда какой-то баг:из диалога погружаются несколько ответов... Моих sarcastic_rt_50.gif а его ответов какбэ и не было...
Ну и вишенкой на торте: как-то раз отображается у меня его "скинь телегу, пожалуйста" 20-30 надписей
Вот это думаю степень важности у чела sarcastic_rt_50.gif заскринила даж, в телегу скинула с вопросом "что, так и писАл?"
Он мне в ответ свой скрин с одной фразой

Елена, Россия, Люберцы писала:
Взять в руки телефон Открыть браузер Перейти в закладку Подождать минутку ибо не всегда синхронизация моментально А все что написано в тг или вотсап тут же на часах могу прочесть Ну и, иногда какой-то баг:из диалога погружаются несколько ответов... Моих а его ответов какбэ и не было... Ну и вишенкой на торте: как-то раз отображается у меня его "скинь телегу, пожалуйста" 20-30 надписей Вот это думаю степень важности у чела заскринила даж, в телегу скинула с вопросом &q
Не настолько зависима от мессенджеров, чтобы читать тут же. Нет такой информации, которая не может подождать до вечера от малознакомых людей. А для близких есть номер телефона и можно позвонить в любой момент.
Вот когда перец с сайта перейдёт в разряд близких тогда и связь 24/7
П С: специально засекла, 4 секунды у меня ушло на "взять в руки- прочитать")
Ну если уж у мужчины 4х секунд нет свободных, то нафига ему ещё и женщина)))), правда что
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.09.2025 08:44
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Натали, Россия, Санкт-Петербург:

Кстати, странные мужчины иногда , один сам просил общаться в ватсапе , ну ладно, хотя я очень не люблю сразу переходить в Ватсапп, но здесь я первая написала человеку и как бы была заинтересована в нашем общении! Первый день немного пообщались и всё. Когда он бывает там не видно вообще. Потом он меня спросил что я его забанила что ли в ватсапе?)))) ...что типа я молчу и не пишу ничего)). Ответила что переписка должна не только от меня зависеть. Немного пообщались. Ещё раз написала ему через несколько дней, так висит мое сообщение не прочитанным в ватсапе 🤷🏼‍♀️ зачем спрашивается было переходить вообще в ватсап?)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.09.2025 18:46

Елена, Россия, Волгоград писала:
Кстати, странные мужчины иногда , один сам просил общаться в ватсапе , ну ладно хотя я не люблю сразу переходить в Ватсапп, но здесь я первая написала человеку и как бы была заинтересована в нашем общении! Первый день немного пообщались и всё. Когда он бывает там не видно вообще. Потом он меня спросил что моя я его забанила что ли в ватсапе?)))) что типа я молчу и не пишу ничего. Ещё раз написала ему через несколько дней, так висит мое сообщение не прочитанным в ватсапе 🤷🏼
Мальчишки, они такие мальчишки… сами не знают чего хотят! Вот девчонки точно знаю, что хотят - шоколадку и на одной ножке попрыгать, а эти… ))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Света, Москва, м. Отрадное:

Это да. Только на мозги пытаются капать. Некоторые повоспитывать ещё пытаются. И сами не знают чего хотят.
Я вот ещё на море хочу в Сочи!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.09.2025 18:49

Это да. Только на мозги пытаются капать. Некоторые повоспитывать ещё пытаются. И сами не знают чего хотят. Я вот ещё на море хочу в Сочи!))
Появление на горизонте неприятных личностей огорчает лишь в первый момент, а затем появляется чувство радости, ибо что может быть лучше, чем неприятный человек, который не входит в постоянный круг общения. Это его родственники, друзья, знакомые будут терпеливо с ним общаться, а я этого делать не должна и могу спокойно жить дальше не отвлекаясь на общение с неприятными людьми)) поэтому, когда меня кто-то бесит, я улыбаюсь и думаю « как же мне повезло, что вот это вот счастье досталось кому-то другому»

Я вот ещё на море хочу в Сочи!))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр