Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Света, Москва, м. Отрадное:

😂👍
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Натали, Россия, Санкт-Петербург:

🤝 так же думаю и совсем не готова со всеми с сайта знакомств переписываться в мессенджерах сразу. В ВК ещё могу подружиться и все. Ватсап и телега только, когда человек станет важным для меня.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.09.2025 19:14
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не настолько зависима от мессенджеров, чтобы читать тут же. Нет такой информации, которая не может подождать до вечера от малознакомых людей. А для близких есть номер телефона и можно позвонить в любой момент. Вот когда перец с сайта перейдёт в разряд близких тогда и связь 24/7 П С: специально засекла, 4 секунды у меня ушло на "взять в руки- прочитать") Ну если уж у мужчины 4х секунд нет свободных, то нафига ему ещё и женщина)))), правда что
Тут не про зависимость от мессенджеров. У меня рабочей инфы в мессенджерах полно, просматриваю регулярно. А сайт утром закрыла и зашла только вечером, после работы. Вы что же получается мониторите сайт?)) я не привязана к нему, напишет- отвечу, на сайте напишет- отвечу не через 4 секуды- а часов через 10)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Тут не про зависимость от мессенджеров. У меня рабочей инфы в мессенджерах полно, просматриваю регулярно. А сайт утром закрыла и зашла только вечером, после работы. Вы что же получается мониторите сайт?)) я не привязана к нему, напишет- отвечу, на сайте напишет- отвечу не через 4 секуды- а часов через 10)))
Не мониторю, а захожу глаз переключить)
4 секунды- это чтобы взять телефон и его открыть....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.09.2025 21:03
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не мониторю, а захожу глаз переключить) 4 секунды- это чтобы взять телефон и его открыть....
Я не захожу глаз переключить, иногда не захожу неделю- две, а в тг даже место куда на обед хожу меню бизнес-ланча выкладывает по утрам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр