🤝 так же думаю и совсем не готова со всеми с сайта знакомств переписываться в мессенджерах сразу. В ВК ещё могу подружиться и все. Ватсап и телега только, когда человек станет важным для меня.
отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.09.2025 19:14
Не настолько зависима от мессенджеров, чтобы читать тут же. Нет такой информации, которая не может подождать до вечера от малознакомых людей. А для близких есть номер телефона и можно позвонить в любой момент.
Вот когда перец с сайта перейдёт в разряд близких тогда и связь 24/7
П С: специально засекла, 4 секунды у меня ушло на "взять в руки- прочитать")
Ну если уж у мужчины 4х секунд нет свободных, то нафига ему ещё и женщина)))), правда что
Тут не про зависимость от мессенджеров. У меня рабочей инфы в мессенджерах полно, просматриваю регулярно. А сайт утром закрыла и зашла только вечером, после работы. Вы что же получается мониторите сайт?)) я не привязана к нему, напишет- отвечу, на сайте напишет- отвечу не через 4 секуды- а часов через 10)))
Тут не про зависимость от мессенджеров. У меня рабочей инфы в мессенджерах полно, просматриваю регулярно. А сайт утром закрыла и зашла только вечером, после работы. Вы что же получается мониторите сайт?)) я не привязана к нему, напишет- отвечу, на сайте напишет- отвечу не через 4 секуды- а часов через 10)))
Не мониторю, а захожу глаз переключить)
4 секунды- это чтобы взять телефон и его открыть....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.09.2025 21:03