Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Таких много, кто хочет сразу якобы общаться в ватсапе, телеге. Взломщики, аферисты, мошенники. Один даже каким то образом мне дальше писал после того как я его в игнор внесла. Странно было. Сначала хотел по Ватсапп, потом вывернул ответить и типа раз уж не люблю по Ватсапп давай тогда сразу по тел общаться.)))) Нормальный человек сначала будет общаться в переписке.
Какая вы красотка!)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Мальчишки, вот скажите как вас понять, что вами движет? Стучится в личку чел, мол давай общаться, скинь почту, здесь не удобно. А у меня фраза «скинь почту» на ресурсе к которому эта почта привязана как красная тряпка, потому как подобная информация в умелых руках грозит взломом этой самой почты. Короче, паранойя она такая паранойя. Говорю «почта не удобно, давай в телеге пообщаемся», а в ответ «ой, а у меня нет такого». В результате беседы возникло аж 4 варианта, какой правильный поди знай… 1.
Может он сидит? 🧐 Будет Вам на волю душещипательные письма писать 🤔
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Может он сидит? 🧐 Будет Вам на волю душещипательные письма писать 🤔
Ненене, у меня прекрасная электронная библиотека, не надо мне письма душещипательные писать, я лучше книжками обойдусь…
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Благодарю!😊
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
что, там находится лёгкое поведение?
У меня новостная политика в основном, что у других без понятия
Ольга, Москва, 45 лет.

Ненене, у меня прекрасная электронная библиотека, не надо мне письма душещипательные писать, я лучше книжками обойдусь…
Окучит и женится 🤣

Ольга, Россия, Москва писала:
Окучит и женится 🤣
Чьёрт, такой шанс упущен(((
Ольга, Москва, 45 лет.

Чьёрт, такой шанс упущен(((
Эт вы маху дали, адназначна 🤣

Эт вы маху дали, адназначна 🤣
Увы мне, увы(( (ушла рыдать)
Ольга, Москва, 45 лет.

Увы мне, увы(( (ушла рыдать)
Тэкс,, у Таши в ванной все рыдают. Пора вход платный сделать 💇

Тэкс,, у Таши в ванной все рыдают. Пора вход платный сделать 💇
А почему все рыдают в чужой ванной? Или Таша - это местный банщик (не тот, кто всех посылает в бан, а работник банно-прачечного комплекса)?
Ольга, Москва, 45 лет.

А почему все рыдают в чужой ванной? Или Таша - это местный банщик (не тот, кто всех посылает в бан, а работник банно-прачечного комплекса)?
Нинаю, я туда есчо не попадала, но раз спрос есть, пора деньги брать
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ташенька единственная предоставляет свою ванную и готова обнять и выслушать) про алкоголь писать не буду girl-haha_rt_70.gif , но без него, разумеется , плохо плачется drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif .

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ташенька единственная предоставляет свою ванную и готова обнять и выслушать) про алкоголь писать не буду , но без него, разумеется , плохо плачется .
Как тут всё интересно устроено…
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Как тут всё интересно устроено…
"О сколько нам открытий чудных.."(с) girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Мальчишки, вот скажите как вас понять, что вами движет? Стучится в личку чел, мол давай общаться, скинь почту, здесь не удобно. А у меня фраза «скинь почту» на ресурсе к которому эта почта привязана как красная тряпка, потому как подобная информация в умелых руках грозит взломом этой самой почты. Короче, паранойя она такая паранойя. Говорю «почта не удобно, давай в телеге пообщаемся», а в ответ «ой, а у меня нет такого». В результате беседы возникло аж 4 варианта, какой правильный поди знай… 1.
Говорят - первая мысль всегда верная (с)

Посмотрела статистику. Всего чуть больше 7% девчонок форума склонны верить в отсутствие злых намерений у поклонника почтовой переписки. Тогда как 60% мальчишек не видят в желании заняться эпистолярным жанром на почтовом сервисе ничего подозрительного.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

И Вас сегодня Демьян одолевает?)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2025 21:23

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И Вас сегодня Демьян одолевает?)
Да, и вы уже не первая, кто сегодня о нем спрашивает))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр