Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Скажите, когда вы готовы отпустить своего ребёнка замуж или жениться?
И в каком возрасте сами вышли замуж (женились?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. 18-25 27 (72.97%)

2. 26-30 10 (27.02%)

3. 31-37 0 (0%)

Не отдала (-л) бы 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я готова, но она не хочет
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 13.09.2025 07:26
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Вообще постараюсь не лезть
В отношениях

А мои подруги говорят ждут внуков, а он даже жениться не хочет! (((
Замуж тоже не хотят, завели котиков и так норм
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я готова, но она не хочет
А сколько ей?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

"Отпускать" жениться?))
Детей надо просто вовремя отпускать во взрослую жизнь и ни в коем случае не вмешиваться затем в их жизнь личную.

По меркам моей семьи я вышла замуж поздно. В 24 года. Но всё успела biggrin_rt_40.png : замужем 15 лет провести, троих детей родить, ещё и развестись...
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
"Отпускать" жениться?)) Детей надо просто вовремя отпускать во взрослую жизнь и ни в коем случае не вмешиваться затем в их жизнь личную. По меркам моей семьи я вышла замуж поздно. В 24 года. Но всё успела : замужем 15 лет провести, троих детей родить, ещё и развестись...
А во взрослую жизнь тогда когда можно отпускать?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А во взрослую жизнь тогда когда можно отпускать?
Юридическое совершеннолетие наступает с 18 лет)
Я с этой цифрой согласна. Далее планирую оказывать детям помощь и поддержку по мере необходимости и когда они об этом попросят.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Скажите, когда вы готовы отпустить своего ребёнка замуж или жениться? И в каком возрасте сами вышли замуж (женились?
Я детям дал "удочку" дальше пусть живут свою жизнь.
Я женился в двадцать два года.
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 13.09.2025 07:53
Татьяна Подольск, 53 года.
Сообщение удалено автором 13.09.2025 07:55
В отношениях

Юридическое совершеннолетие наступает с 18 лет) Я с этой цифрой согласна. Далее планирую оказывать детям помощь и поддержку по мере необходимости и когда они об этом попросят.
Так они у вас в 18 лет будут жить отдельно? Кормиться за свой счёт?
Или как вы себе это представляете?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Внуки, внучата, мазь от боли в суставов. Скоро, скоро, скоро! На форуме Где папа)))

Так они у вас в 18 лет будут жить отдельно? Кормиться за свой счёт? Или как вы себе это представляете?
Начнем с того, что они будут учиться и жить в другом городе. Это уже подразумевает определенную долю самостоятельности. Если вы сами это проходили, то должны понимать о чём я сейчас говорю. Никто не запрещает им при этом подрабатывать.
Старший сын (ещё школьник) этим летом работал и ему это только впрок пошло.
Кроме того, в своём предыдущем ответе я написала об определенной поддержке по мере необходимости.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Внуки, внучата
А вот это не так уж и плохо)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Внуки, внучата, мазь от боли в суставов. Скоро, скоро, скоро! На форуме Где папа)))
Лучше заранее подготовиться и накопить скидку в аптеке)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 13.09.2025 08:12
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Скажите, когда вы готовы отпустить своего ребёнка замуж или жениться?
Дочь сказала: папа, зачем этот брак если с мальчиками можно и так дружить)

Надеюсь не залетит до того как закончит проф.образование)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А сколько ей?
21
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Пускай сам решает когда ему жениться. Я женился в 25 лет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Скажите, когда вы готовы отпустить своего ребёнка замуж или жениться? И в каком возрасте сами вышли замуж (женились?
Да. Дочь давно уже замужем, ей сейчас 26. А сын тоже ушел в самостоятельное плавание. 19 лет. Конечно, знает что страхую, пока твердо не встанет на ноги.

Сама вышла замуж в 22, практически сразу после получения диплома. Была работа и у мужа тоже, хотя он был меня моложе на год. Но жили с моими родителями ещё 5 лет и строили себе дом практически сразу.

Вообще у моих родителей дети рано вышли замуж/ женились. Сестра практически сразу после школы, 19 ти не было. Брат улетел после окончания военного училища по распределению на Сахалин. С женой) Ему было 22, жене на год меньше.
Но... И брат и сестра развелись, брат после 6 лет брака, сестра после 8. Сейчас уже давно во вторых браках, счастливы. Родились ещё дети. Дети от первых браков не стали помехой. У брата дочь осталась с первой женой конечно, но очень часто он забирал ее в новую семью. Сейчас она уже студентка колледжа, а у сестры сыну 25, закончил универ.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.09.2025 08:19

Нашей зайке уже полтора года. В роли бабушки полет нормальный. Жизнь не стоит на месте. Все движется по своим законам и это прекрасно.

"Отпускать" жениться?)) Детей надо просто вовремя отпускать во взрослую жизнь и ни в коем случае не вмешиваться затем в их жизнь личную. По меркам моей семьи я вышла замуж поздно. В 24 года. Но всё успела : замужем 15 лет провести, троих детей родить, ещё и развестись...
Моя мама вышла замуж в 26 и это 1975) папа был почти на год старше. По тем меркам поздний брак. Мама моя была такой активист - секретарь парткома кажется и учитель физики в сельской школе. Очень правильная. Папа работал ветврачом в колхозе. Тут их любовь и настигла rolleyes_rt_40.gif Хотя о любви никогда в нашей семье не говорили. Но до сих пор вместе, в этом году отметили золотой юбилей. Живут дружно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.09.2025 09:02
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр