Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Скажите, когда вы готовы отпустить своего ребёнка замуж или жениться? И в каком возрасте сами вышли замуж (женились?
Я вышла в 21,5 года.Дочка в 19 ,родила мне троих внучат ,два сыночка и лапочка дочка(старшему уже 15 лет,внучке 11 в ноябре исполнится,а младшему 8).Я рада,еще молодой с ними наигралась,набегалась biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Моя мама вышла замуж в 27 и это 1975) папа был почти на год старше. По тем меркам поздний брак. Мама моя была такой активист - секретарь парткома кажется и учитель физики в сельской школ. Очень правильная. Папа работал ветврвчом в колхозе. Тут их любовь и настигла Хотя о любви никогда в нашей семье не говорили. Но до сих пор вместе, в этом году отметили золотой юбилей. Живут дружно.
Любовь придумали позже, чтобы замуж не ходить biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Теперь придется спать с бабушками cray_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
ни в коем случае не вмешиваться затем в их жизнь личную.
Вот это сложно) но надо бить себя по рукам и прикусывать язык вовремя mosking_rt_50.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Любовь придумали позже, чтобы замуж не ходить
biggrin_rt_40.gif в этом что то есть
Все поголовно выходили замуж и женились в молодости в советское время, хотя кинематограф и литература все также показывали яркие примеры любви

Павел, Россия, Кемерово писал:
Теперь придется спать с бабушками
Досиделся в девках sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Моя мама вышла замуж в 27 и это 1975) папа был почти на год старше. По тем меркам поздний брак
Вот и у меня в роду все женщины в 20 лет уже замужем были, поэтому с 21-го года мама всё повторяла, что от перебора бывает недобор и быть мне старой девой lol_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сама вышла замуж в 29 лет. Но хотела бы, чтобы дочка вышла пораньше, после получения образования, лет в 25. Все же, лучше пораньше все это.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вот это сложно) но надо бить себя по рукам и прикусывать язык вовремя
Верю, но буду очень стараться biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

в этом что то есть Все поголовно выходили замуж и женились в молодости в советское время, хотя кинематограф и литература все также показывали яркие примеры любви
Потому что никому не нужно было заранее делать карьеры, скупать дома и машины, чтобы потом было с чем в брак вступать. Да и чем раньше вступишь, тем раньше на очередь на квартиру поставят 😁

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сама вышла замуж в 29 лет. Но хотела бы, чтобы дочка вышла пораньше, после получения образования, лет в 25. Все же, лучше пораньше все это.
У меня с сыном разница ровно 30 лет. Нормально. Я ещё с ним на одной волне) Тем более на пенсию ещё очень не скоро.
Вот мама родила брата в 36, это сложнее. Он был ещё студент, а она уже пенсионерка. Хотя конечно на пенсию не ушла по выслуге, работала до 60. Да и сейчас ещё учит детей физике ( в 76!)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.09.2025 08:59
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Скажите, когда вы готовы отпустить своего ребёнка замуж или жениться? И в каком возрасте сами вышли замуж (женились?
Старший сын ему 34 давно женился, разошелся но он с женой лучшие друзья. Детей не родили . Он давно во взрослую жизнь ушёл живёт заграницей. Третий сын ему18 лет в этом году закончил школу сейчас живёт в другом городе правда не далеко в Иваново живёт в общежитии. Уже и девочка была и расстался. Вмешиваться не буду. Если женится чем смогу помогу . Четвертому сыну 16 тоже уже с девочками во всю общается. Живёт в Абхазии с папой ноисо мной много общается летом со мной был. Сам решил жить с папой я отпустила не держала хотя конечно скучаю.
Сама первый раз замуж вышла замуж в 19 лет через 3 года развелась второй раз в 37 лет прожила 13 лет развелась.
Сестра на 10 лет младше она вышла замуж в 18 лет но всегда была ближе к маме та ей всегда больше помогала. С первым мужем то же развелась да и со вторым. Родила сестра 5 детей. Сын до сих пор не женился а вот старшая дочь вышла замуж и родила сестре внука училась в другом городе третья дочь у сестры учиться и живёт тоже в другом городе.
Моя вторая дочь ей 33 она всегда со мной она особенная она инвалид с детства. Сейчас у неё инвалидность второй группы.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Потому что никому не нужно было заранее делать карьеры, скупать дома и машины, чтобы потом было с чем в брак вступать. Да и чем раньше вступишь, тем раньше на очередь на квартиру поставят 😁
Ну наверно. Сейчас на очередь тоже как бы ставят, но вероятность получения практически нулевая. Молодым самим приходится думать где и как им жить семьёй.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

С 18 до 25 пусть выходит biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
С 18 до 25 пусть выходит
А ты как же?
Скучно не будет?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А ты как же? Скучно не будет?
У меня жизнь крутится не только вокруг ребенка biggrin_rt_40.png У нее в 10 классе уже вполне своя жизнь, и что-то мне нескучно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

У меня с сыном разница ровно 30 лет. Нормально. Я ещё с ним на одной волне) Тем более на пенсию ещё очень не скоро. Вот мама родила брата в 36, это сложнее. Он был ещё студент, а она уже пенсионерка. Хотя конечно на пенсию не ушла по выслуге, работала до 60. Да и сейчас ещё учит детей физике ( в 76!)
У меня дочке 9 лет. Очень тяжело она нам с мужем досталась. После свадьбы не получилось с детьми, родила уже в 35. Муж умер, когда дочке было 6 лет. И я бы сейчас хотела, чтобы она была постарше, но мне еще растить ее и растить до совершеннолетия. А силы уже не те. И возраст берет свое.

А ты как же? Скучно не будет?
А мне вот грустно если честно, хотя всего вторая неделя пошла без сына. Причем он же уже уезжал от меня раньше к бабушке с дедушкой и на месяц и в детстве на все лето. Но это другое... Его комната его будет ждать, может захочет вернуться ещё под мое крылышко

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня дочке 9 лет. Очень тяжело она нам с мужем досталась. После свадьбы не получилось с детьми, родила уже в 35. Муж умер, когда дочке было 6 лет. И я бы сейчас хотела, чтобы она была постарше, но мне еще растить ее и растить до совершеннолетия. А силы уже не те. И возраст берет свое.
Главное дорастить ее до совершеннолетия, думаю. А там уж как сложится.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

А нафига тебе эта информация? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр