Страницы:
1
2
3
4
5
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да пусть хоть сейчас идет, ей 18 и это ее жизнь…
Но она сильно учебой занята и ей не до этого ))))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я замуж впервые в 21 вышла girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня дочке 9 лет. Очень тяжело она нам с мужем досталась. После свадьбы не получилось с детьми, родила уже в 35. Муж умер, когда дочке было 6 лет. И я бы сейчас хотела, чтобы она была постарше, но мне еще растить ее и растить до совершеннолетия. А силы уже не те. И возраст берет свое.
Я своих младших детей родила в 38 и в 40.
Им сейчас 18 и 16. У меня Слава Богу 🙏 муж не умирал пока маленькие были вроде было ничего всё но потом началось до последнего пыталась сохранить семью, но там такой характер что😱
Уезжала от него приезжала думала отношение изменится тем более что это его единственные дети родившиеся в 55 и в 57.когда ему было. Но... К сожалению не удалось сохранить семью терпения моего не хватало.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Теперь придется спать с бабушками
Паша,поверь мне,не так страшно спать с бабушками ,как ночевать с дедушками mosking_rt_50.gif извините
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот это сложно) но надо бить себя по рукам и прикусывать язык во времени
Не сложно)
Спросит - тогда сказать, в остальных случаях наблюдатьsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вот и у меня в роду все женщины в 20 лет уже замужем были, поэтому с 21-го года мама всё повторяла, что от перебора бывает недобор и быть мне старой девой
- мне сделали предложение выйти замуж
- поздравляю, кто он?
- мои родители

Так?))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Я своих младших детей родила в 38 и в 40. Им сейчас 18 и 16. У меня Слава Богу 🙏 муж не умирал пока маленькие были вроде было ничего всё но потом началось до последнего пыталась сохранить семью, но там такой характер что😱 Уезжала от него приезжала думала отношение изменится тем более что это его единственные дети родившиеся в 55 и в 57.когда ему было. Но... К сожалению не удалось сохранить семью терпения моего не хватало.
У всех все так по-разному складывается. Сил Вам и счастья! smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

У всех все так по-разному складывается. Сил Вам и счастья!
Спасибо большое 🙏🙏🙏
И вам сил и терпения вырастить дочь!!!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анна, Россия, Плёс писала:
Спасибо большое 🙏🙏🙏 И вам сил и терпения вырастить дочь!!!
Спасибо большое! 🙏😊🌺 Я справлюсь! 💪😊 Уже с таким большим количеством всего справилась, и это получится. 😊
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А мои подруги говорят ждут внуков, а он даже жениться не хочет! ((( Замуж тоже не хотят, завели котиков и так норм
Замуж хотят, просто не.берет никто 😀
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Работать и жить отдельно начала в 18. Сразу по распределению уехала. Домой только на выходные. В 20 вышла замуж. Только год жили у его родителей, работали оба. Через год съехали в свою квартиру. Половина денег была наша, половину хозяин в рассрочку разрешил. Этот год, пока отдавали за квартиру никогда не забуду. Как в рекламе- от если бы тогда была Ипотека....Расплатились потихоньку...
Цены там были не как в центре России. Если бы южнее- не было бы ничего.Но сами. На шее у родителей не сидели.

Сейчас дочери 18. И я вижу, что она в свои 18 это не я в 18. Поэтому сказать, когда она будет готова к самостоятельному проживанию- не знаю. Когда начнет работать на постоянной основе, чтобы была зарплата, которая позволит содержать себя. Глядя на большинство молодых людей вижу такой инфантилизм и потребительское отношение. Кого растим...
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Скажите, когда вы готовы отпустить своего ребёнка замуж или жениться? И в каком возрасте сами вышли замуж (женились?
Проголосовала за 1 пункт до 25, но была бы возможность дважды щёлкнула бы…
Девочек замуж до 25 отдавала бы, а мальчиков в 30-35 женила бы и не раньше.))
Моя дочка замуж вышла в 23, но жила с женихом до свадьбы 3 года вместе без росписи.
Я замуж выходила в 21 и жить вместе только после свадьбы стали.
Дочку родила в 25, она мамой стала в 26.
Сыну 18, жены, детей пока вообще не хочет, а как там в итоге будет не знаю.))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Надо не мешать... Я могла бы выйти в 18 лет, но моя мама активно вмешалась, в я тогда была правильной девочкой и слушалась родителей... Оч жалею...

Сыну 18, вообще не лезу, сам, все сам... Надеюсь, перед фактом поставят...

Девочки мелкие, но готовлю, что хорошо бы замуж и семью пораньше, тут раньше сядешь раньше выйдешь... Не желаю им поздних детей, как у меня... Но и влезать хотелось бы по минимуму
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Вышла замуж как только 19 лет стукло. Ровно через 21 день))
Было это 25 января 2002 года. А 2 декабря 2002 года родилась дочка.
И вот я помню лежу на после родовом и про себя рассуждаю:
Вот будет моей дочке 20 лет , а мне будет 39 лет уже. Это же какая старая мать у моей дочери будет🥵🥵
Эххххх, думаю, надо было раньше рожать.
Вот такой я ребенок была, когда первый раз мамой стала
И потом моя бедная Света реально страдала все детство от вопроса посторонних людей : это твоя мама? 😳😳😳сколько ей лет? Восколько родила. Она закончила школу? Почему так получилось ?
я как всегда с фотками из жизни))) так интереснее читать и смотреть )))

Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вышла замуж как только 19 лет стукло. Ровно через 21 день)) Было это 25 января 2002 года. А 2 декабря 2002 года родилась дочка. И вот я помню лежу на после родовом и про себя рассуждаю: Вот будет моей дочке 20 лет , а мне будет 39 лет уже. Это же какая старая мать у моей дочери будет🥵🥵 Эххххх, думаю, надо было раньше рожать. Вот такой я ребенок была, когда первый раз мамой стала И потом моя бедная Света реально страдала все детство от вопроса посторонних людей : это твоя
Блин я вообще не думала никогда о том сколько мне будет когда дочери будет 20🤣🤣
Я просто хотела спать и есть))), потому что накануне была защита диплома и что-то дописывала срочно и не спала всю ночь. А так я в основном беспокоилась о том что не умею играть с детьми)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Блин я вообще не думала никогда о том сколько мне будет когда дочери будет 20🤣🤣 Я просто хотела спать и есть))), потому что накануне была защита диплома и что-то дописывала срочно и не спала всю ночь. А так я в основном беспокоилась о том что не умею играть с детьми)))
Ну в 19 лет я была ребёнок )) 🤣оттуда и такие мысли глупые )
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в 19 лет я была ребёнок )) 🤣оттуда и такие мысли глупые )
Да вот в 21 не лучше 😁😁
Ну думаю что я прям такая взрослая была. Еще и с мужем постоянно ругались, выбирая имя дочери))))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

родила уже в 35. Муж умер, когда дочке было 6 лет. И я бы сейчас хотела, чтобы она была постарше, но мне еще растить ее и растить до совершеннолетия. А силы уже не те. И возраст берет свое. ( +1 / 0 ) Ци
Все мы разные. И отношение к себе и ситуации разные.
Родила за 2 дня до 36. С отцом ребенка не в браке. Изначально была готова к тому, что мне воспитывать ее самой. И не рассчитывала ни на кого.
Спасибо, что иногда помогал и общался с ребенком до 6 лет. приезжал 1-2 раза в месяц. Жили с дочкой вдвоем. По уходу за ребенком выплата была маленькая. Благо у меня образование педагогическое. Нашла няню. Почасовую. И в декрете подрабатывала. Ученики появились на дому. Няня к нам на 2-3 часа. А я к ученикам. Не каждый день. Выбирала 2 дня в неделю . Дети жили рядом.
И не могу сказать, что силы не те. Когда нужно и когда от тебя зависит маленький человечек, то про себя уже не думаешь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
мне,не так страшно спать с бабушками
Эт в каком смысле blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Скажите, когда вы готовы отпустить своего ребёнка замуж или жениться? И в каком возрасте сами вышли замуж (женились?
А дети как чмошники послушные? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр