Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли друг оказаться вдруг?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить! Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой. Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется. В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать. Ну, и как-то так.
Расскажите потом чем закончилось. Интересно 🤭😀🤗
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить! Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой. Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется. В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать. Ну, и как-то так.
Думаю, что самый удачный союз рождается как раз из дружбы. Доверие, поддержка, забота
Просто в молодом возрасте как раз и путают страсть с любовью. Страсть проходит и разочарование
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Летом на отдыхе были. Хозяин гостевого дома сына женил. Дружили, дружили дети, а потом вдруг объявили, что женятся. Причём у парня были какие-то романтические с другими девушками, но в жены выбрал подругу
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Летом на отдыхе были. Хозяин гостевого дома сына женил. Дружили, дружили дети, а потом вдруг объявили, что женятся. Причём у парня были какие-то романтические с другими девушками, но в жены выбрал подругу
У меня на работе тоже был случай. Коллега дружила, дружила с продавцом из соседнего магазина, а потом бросила мужа и ушла к нему.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как положено друзьям всё мы делим пополам. И дождинки и снежинки...
Оу...
Делиться тем, что тебе не принадлежит, - отдельный вид "щедрости" cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ой, что-то мне ваше сообщение напомнило историю моей тети:-=)))) тетя оч красивая была, и был у нее друг... они даже на море вместе ездили лет в 17... и потом, когда этот друг пришел просить руки ее к моему деду, дед удивился и вообще не понял, как это друг женится собрался smile1_rt_40.png)))) и даже не хотел отдавать ее замуж за него...так или иначе, они женились и вот уже счастливо живут много-много лет, встречают старость... но он прямо таки какой-то неземной, очень порядочный и правильный мужчина... таких наверное уже не делаютsmile1_rt_40.png))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Может. И выходит из этого самое классное и крепкое, когда друг другу ещё и лучшие друзья.
Вы как истинный близнец пишите)
А вот есть когда только как друга рассматривают и не более, хотя может кто то один хочет что то поменять.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Подруга вышла за друга.. Чечены. Любит её как не знаю.. Она конечно не очень ценила это, с годами пришло., на меня наверное насмотрелась🤭😅. Вот так вот. И отец когда выдавал, сказал, ну могу тебе отдать потому что знаю в какие руки отдаю. Были богатые женихи, а этот беднота. Но сердце золотое
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оу... Делиться тем, что тебе не принадлежит, - отдельный вид "щедрости"
Как это не принадлежит? Вот буду двор от снега чистить - половина твоя. Не жалко.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

хорошо что хоть не на стриптизёрше женился он
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как это не принадлежит? Вот буду двор от снега чистить - половина твоя. Не жалко.
очистками поделился? girl-angel_rt_62.gif Поди, ещё зимой sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Может) Он влюблён, это понятно, а она пока видит его во френдзоне. Когда увидит в нем парня, тогда всё получится))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Любит её как не знаю..
Как Вы это определяете! umnik2_rt_46.gif
Julia, Москва, 50 лет.

У меня на работе тоже был случай. Коллега дружила, дружила с продавцом из соседнего магазина, а потом бросила мужа и ушла к нему.
Мы вроде про свободных людей речь вели. Если замужем, так и дружи с мужем
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Разум человеческий таинственен и неизведан. Выйти может всё, что угодно, о чем даже не предполагали....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну как жеж, про измены и не вставить пять копеек, везде воткнут
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
хорошо что хоть не на стриптизёрше женился он
Нет, на хорошей девушке. Зачем ему стриптизёрша?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А остальных друзей побоку?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дружеский секс еще никто не отменял и да прибудет с ними счастье
С-сом дружбу только портить...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Сексом дружбу только портить...
А Вы пробовали ?? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр