Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли друг оказаться вдруг?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Обсудите это с Кемерово, пожалуйста. Желательно в ЛС или в отдельной теме.
как скажете, ✊💪👍будет сделано pogranichnik_rt_44.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вообще это конечно хрень, когда один любит, а другая его держит за друга. А ещё хуже, когда она потом всё-таки разрешает ему.
Не факт, что кто-то из них влюблён.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не факт, что кто-то из них влюблён.
Что это меняет?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Какая ручка, это же друг, пионерская дистанция.
Да- да....до ручки ещё дойти надо, а про "рукой за @опу немного приобнять" вообще можно и не мячтать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Какая ручка, это же друг, пионерская дистанция.
А если грушами не делится, он друг или не друг?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить! Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой. Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется. В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать. Ну, и как-то так.
Как мне один приятель объяснил, мужчина-друг должен думать (где-то глубоко), что у него с этой женщиной-другом может что-то быть когда-нибудь, даже если ничего нет и не особо хочется. И если ему скажут, что точно никогда и ничего, ему станет с ней неинтересно. Хотя это и не отменяет того, что людям просто должно быть интересно друг с другом и хотелось бы проводить вместе время.
Это не моё мнение, а мужское, если что.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если грушами не делится, он друг или не друг?
Дружба крепкая не сломается...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить! Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой. Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется. В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать. Ну, и как-то так.
Всё может быть. Может у него чувство и он не просто друг
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Бывает дружба, и это очень здорово. Дружба тоже ценна, не меньше чем любовь

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Как мне один приятель объяснил, мужчина-друг должен думать (где-то глубоко), что у него с этой женщиной-другом может что-то быть когда-нибудь, даже если ничего нет и не особо хочется. И если ему скажут, что точно никогда и ничего, ему станет с ней неинтересно. Хотя это и не отменяет того, что людям просто должно быть интересно друг с другом и хотелось бы проводить вместе время. Это не моё мнение, а мужское, если что.
А может ли у мужчины быть настолько сильная потребность опекать, что он реализует ее через женщину-друга? Но тогда это, действительно, до того момента, как он встретит любовь.... Сейчас подумалось мне.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 09:56

А может ли у мужчины быть настолько сильная потребность опекать, что он реализует ее через женщину-друга? Но тогда это, действительно, до того момента, как он встретит любовь.... Сейчас подумалось мне.
Может, если он рохля и боится в трусы залезть. Похоже, это данный случай.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

до того момента, как он встретит любовь...
Вот именно это я и пытался сказать. Или у неё. Это как мина замедленного действия.

Владимир!
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Не все, видимо, готовы портить дружбу с-сом.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Конечно могут, а могут и дружить всю жизнь.
Но раз не сходятся парой, значит чего то не хватает.

Владимир!
Ну хорошо, не рохля. Не решительный. Тогда ей надо брать всё в свои руки, если хочет. А если и так нормально, тогда не надо брать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дружба крепкая не сломается...
Крепится на чём, когда нет общих груш?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Крепится на чём, когда нет общих груш?
Как положено друзьям всё мы делим пополам. И дождинки и снежинки...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Просто, жаль мужчин, которые не поняли ещё, что бабе хорошее отношение отнють не самое главное, а важнее от которого ее распутные бабочки встрепенутся и инстинктивно потянут на продолжение рода
Хорошее отношение порой подразумевает только хорошее отношение и чуток вдуть под шумиху, типа ну очень хорошее отношение. На этом как бы все, никаких там те прододджений рода. Так, сидит в засаде всю. Жизнь со своим хорошим отношением и ждет когда там у нее коллапс случится. Тут то он тут как тут🤣 главный переживатель и смотритель
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 11:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Все может быть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр