Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли друг оказаться вдруг?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ездили в отпуск....
Боюсь, что нить повествования утеряна мною безвозвратно biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить! Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой. Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется. В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать. Ну, и как-то так.
У меня так коллеги года три дружили.
Она все считала его не парой.
А он явно мечтал о другом. В общем … да. Отпуска, забота …
Женаты уж лет 8. Двоих парней растят
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Боюсь, что нить повествования утеряна мною безвозвратно
" В отпуск ездили вместе" .. вот отсюдау не сдержался и 🤮 sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 08:44
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
mosking_rt_50.gif понимаю)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А им не больно было и чсв надо было в опку засунуть подальше ???
не я меняла формат, не находите?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

отсюдау не сдержался
Благодарю за уточнение. Но реакция всё же странная.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
не я меняла формат, не находите?
Не хочу думать за вас ...них ... нудить ходить с утра и душнить )) Пусть будет по вашему, мне не принципиально )))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не хочу думать за вас ...них ... нудить ходить с утра и душнить )) Пусть будет по вашему, мне не принципиально )))))
ну вот и не надо было начинатьwink_rt_40.gif)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну вот и не надо было начинать)))
Хорошо женщина, последнее слово за вами ))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить! Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой. Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется. В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать. Ну, и как-то так.
Знакомая история, прям про меня)) вдруг не получилось, никогда , больше, чем друга не рассматривала. Он меня сестренкой звал, я его братишкой. В итоге женился на моей подруге, на этом общение прекратилось)) не жалею! Я б так жить не смогла dntknw_rt_60.gif
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

У дочери так было, дружили со школы, везде вместе. Так и не смогли выйти из этой френдзоны. Мы тоже все думали о свадьбе, строили планы и как только он действительно встретил свою любовь, отвалился. У дочери небыло никаких претензий просто стали реже встречаться, созваниваться и всё сошло на нет.

Хочу на сеновал сводить
А тут про дружбу и любовь
Иван, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Благодарю за уточнение. Но реакция всё же странная.
Просто, жаль мужчин, которые не поняли ещё, что бабе хорошее отношение отнють не самое главное, а важнее от которого ее распутные бабочки встрепенутся и инстинктивно потянут на продолжение рода sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 09:25
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да! Вспоминаю с теплотой…дружили 11 лет, учились в вузе вместе, работали вместе, карьерные повороты рядом; я уж вышла замуж — родилась дочь - я развелась, у него тоже были отношения — помолвка— расстались. Потом мы начали встречаться, дочь с пеленок знала его, любила. Поженились..жили в любви и согласии целых два года, пока его порок сердца не дал о себе знать…
И в самые критические моменты разборок в отношениях, именно дружба спасала. Она та база которая крепче всего.
Иван, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А тут про дружбу и любовь
С этим только под ручку по паркам ходить rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Нормально!
(у мну такой вариант не сложился, к сожалению. Но если складывается - самое то)

С этим только под ручку по паркам ходить
Как скажете
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Просто, жаль мужчин, которые не поняли ещё, что бабе хорошее отношение отнють не самое главное, а важнее от которого ее распутные бабочки встрепенутся и потянут на продолжение рода
Обсудите это с Кемерово, пожалуйста. Желательно в ЛС или в отдельной теме.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

С этим только под ручку по паркам ходить
Какая ручка, это же друг, пионерская дистанция.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вообще это конечно хрень, когда один любит, а другая его держит за друга. А ещё хуже, когда она потом всё-таки разрешает ему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр