Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Эндорфиновая « подушка безопасности «
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
(Фраза не моя) Мы ищем не партнера, а завершения своих внутренних драм. И пока драма не закончена внутри, мы будем бессознательно искать актеров для ее постановки в реальной жизни.
А драма в том, что выбор большой . Нет голода. Хотим любить , а не умеем
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 12:09
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а если 30000 предложил бы?
Мне как то предложили 500000 за то чтоб я позволила выпороть себя
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Слепые зоны). Еще два года назад я удивлялась Почему мужчины вот так , как Вы , читают про женскую боль и не сочувствуют
Сами вы слепые biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
наверное поэтому парализованным людям после инсульта снится, что они такие как прежде и снова могут ходить
dntknw_rt_60.gif Не общалась с ними об этом.
Думаю так: ситуативно, как экстренная самопомощь - оно самое, длительно - нет, другое
Елена, Москва, 48 лет.

Происходит подмена понятий. Вместо уважения и доверия ценится интенсивность переживаний.Вместо безопасности возникает тяга к опасности, потому что только она дает доступ к «кайфу» примирения.Вместо здоровой привязанности формируется травматическая связь — связь, основанная не на любви, а на совместно пережитом стрессе и его снятии.
Спасибо . Так и есть . Саморефлексия на форумах помогла прийти осознанию привычек
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Думаю что люди ставят себя в ситуации повреждений не только физического плана . Так и рушатся все энергетические совместимости , когда в отношениях срабатывают такие « полушки безопасности» ?
Следовательно они сознательно выбирают такие отношения где ситуация будет доведена до смертельного риска? hm_rt_40.png
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Следовательно они сознательно выбирают такие отношения где ситуация будет доведена до смертельного риска?
Ну они же мощный кайф получают по итогу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это, вроде, теория. То есть, впоследствии может быть подтверждена, а может и нет... Применительно к отношениям, предположу, что это про "качели", почему с них не спешат слезать... А из личного опыта вспоминается ситуация не про отношения, а про ситуацию посерьёзнее. Тот стресс мне было сложно переварить, принять, я переживала в день происшествия и плакала, и никак не могла уснуть. А когда уснула, мне приснился эндорфиновый сон: будто бы ничего не произошло, и всё как прежде. И сл
По поводу физических ощущений нет не теория так и есть.
Мозг действительно отключается.
А вот не думаю,что надо это, переносить в отношения.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Следовательно они сознательно выбирают такие отношения где ситуация будет доведена до смертельного риска?
С перчиком ) выбирают . Но это же не трагедия одного человека. Наверное , необходимо разговаривать о том на сколько человек биологичен . И делать это раньше , чем организм привыкнет кайфовать от психологического насилия я . Как то так )
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не общалась с ними об этом. Думаю так: ситуативно, как экстренная самопомощь - оно самое, длительно - нет, другое
у меня опыт общения только с одним человеком, что, конечно, не может давать статистику
просто похоже на то что ты написала
Елена, Москва, 48 лет.

Встречала мнение одного мужчины он говорит , что от секса эффект , как под героином, и что он читал в инете ,мужчинам это вредно, многие , кто в паре и их женщина бросает - готовы сойти с ума, на многое готовы пойти»
Биохимия…
Понимая деятельность э
гормонов приходишь к выводу: Как недалеко ушёл "Царь природы" от обычного животного.
Елена, Москва, 48 лет.

На всей этой гормональной базе букмекеры зарабатывают . Там вообще продвинутые психологи и математики строят алгоритмы затягивания в игру и стрессы . Причем с очень раннего возраста . Беда , когда ребенок хлебнул подобного эндорфина .
Елена, Москва, 48 лет.

На всей этой гормональной базе букмекеры зарабатывают . Там вообще продвинутые психологи и математики строят алгоритмы затягивания в игру и стрессы . Причем с очень раннего возраста . Беда , когда ребенок хлебнул подобного эндорфина .
специалисты говорят , выход есть - это движение
Не только про игроков ) а вообще от всех зависимостей вылечит физкультура
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 13:03
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня в контакте был один товарищ который предлагал его выпороть за 5000, я не согласилась... Причём он внешне совершенно нормальный, образованный и тд, ему наверняка эндорфинов не хватало
А внешне не угадаешь . Образование вообще пофиг. Тут что то другое. Вот придумали себе ремешок😅
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Опередили! Вовка, айда вместе! Один подержит, другой отлупит, потом поменяемся. Можем еще ногами избить, для пущей радости
Бизнесссс . ещё и денег подымут sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Мы ищем не партнера, а завершения своих внутренних драм. И пока драма не закончена внутри, мы будем бессознательно искать актеров для ее постановки в реальной жизни.
а с возрастом какие уже к чёрту драмы?) мне казалось это должно проходить
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а с возрастом какие уже к чёрту драмы?) мне казалось это должно проходить
Вы же избегаете и мир , и драму ?
И я , к примеру , тоже .
Хотя все со стороны говорит об обратном
Жаль, Владимир 59 , так и не составил моего портрета . Начало было бодрым , поверила , что у меня высокие требования к мужчинам и отсутствие нарциссизма
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 13:24

Жаль, Владимир 59 , так и не составил моего портрета
это наверное хорошо) но у вас возможно есть проблемы, особенно если вы не доверяете людям, но ищете кому можно довериться
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это наверное хорошо) но у вас возможно есть проблемы, особенно если вы не доверяете людям, но ищете кому можно довериться
Как это ? Не доверяю , но ищу ?

Как это ? Не доверяю , но ищу ?
а что невозможного в такой комбинации?) я вот например не доверяю и не ищу
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр