Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как вам стройка? Нормально? Немного бардак? Это не стройка пока. Это ломают. Прикиньте. Стоял коттедж. Новый. Хозяева не жили. 4 года стоял. Решили продать. Дом за 16 гараж за 6. Гараж здоровый. Высота ворот 5 метров. Глубина под фуру. Купила пара. Ему 45 лет. Ей 30. Она приехала, посмотрела и сказала что цвет кирпича с цветом кровли не гармонируют. Сейчас ломают за 1,5 мульта.
Сломают, сделают как нравится и будут жить долго и счастливо!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да как вы читаете то? Семимесячные! 22+1,5
))))) сами ж написали за 1,5 пульта. Или это не млн?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну Я Чай пила Когда прочитала Теперь мне с этой инфо как жить Кошмар
Я и раньше была в курсе копрофагии... Зачем только об этом писать? Уверена, что 23 миллиона он явно не на этом заработал))) Аппетит портить. Мне в принципе не интересно, у кого какие большие деньги и каким способом. Каждый платит за свой достаток сам
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 20:06
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Как вам стройка? Нормально? Немного бардак? Это не стройка пока. Это ломают. Прикиньте. Стоял коттедж. Новый. Хозяева не жили. 4 года стоял. Решили продать. Дом за 16 гараж за 6. Гараж здоровый. Высота ворот 5 метров. Глубина под фуру. Купила пара. Ему 45 лет. Ей 30. Она приехала, посмотрела и сказала что цвет кирпича с цветом кровли не гармонируют. Сейчас ломают за 1,5 мульта.
Шоб мне так жить beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шоб мне так жить
А знаешь чем занимался тот кто дом этот построил? Навозом торговал.
При СССР была огромная яма куда сваливали навоз. Он этот участок купил. Ну и рыл. И это у него не один дом.
Ольга, Москва, 45 лет.

А знаешь чем занимался тот кто дом этот построил? Навозом торговал. При СССР была огромная яма куда сваливали навоз. Он этот участок купил. Ну и рыл. И это у него не один дом.
Вот вообще неинтересно 🥱
Сергей, Киров, 51 год.

Вот вообще неинтересно 🥱
Да ладно.
Подсказал идею. Сейчас побежишь искать "Клондайк"! mosking_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ему бы другую найти, чтоб эта мозг не парила.
А вообще не логично купить дом в чистом поле и сломать его.
Но, у богатых долбоё...бов свои тараканы в голове.
Ольга, Москва, 45 лет.

Да ладно. Подсказал идею. Сейчас побежишь искать "Клондайк"!
У меня есть дом, на 320. Мне хватит)) Клондайк ты поищи :Маме привет grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня есть дом, на 320. Мне хватит)) Клондайк ты поищи :Маме привет
Он у тебя уже сыпется. Год два и совсем алес капут.
Или ищи яму навозную или мужика с деньгам! rtfm_rt_52.gif
Причем срочно!
Сергей, Киров, 51 год.

Маме привет
А кошке?
Ольга, Москва, 45 лет.

Он у тебя уже сыпется. Год два и совсем алес капут. Или ищи яму навозную или мужика с деньгам! Причем срочно!
Откуда инфа, болезный?? sarcastic_rt_50.gif И на фото они кровлю меняют , отделка внутри гуано так что панику не наводи, 1.5 ляма снос, ага, это даже для твоих далей дешево
Ольга, Москва, 45 лет.

А кошке?
У тя еще и кошка, в тесноте да не в обиде 😂филиппинка то как , приехала? 🤣
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Фронтон в пол кирпича выложен, если делать мансардный этаж то это минус, перекрытия между вторым этажом и мансардным скорее всего были деревянными, тоже так себе. Проще с нуля конечно сделать biggrin_rt_40.gif странно что забор не успели выложить под кремль hmm_rt_40.png hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, болезный уже sarcastic_rt_50.gif
Значит я прав.
Да и чё там ты могла построить нормального, если насосом канализацию за огород качешь. Этож ужас!
320 метров ужаса!
Ольга, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Фронтон в пол кирпича выложен, если делать мансардный этаж то это минус, перекрытия между вторым этажом и мансардным скорее всего были деревянными, тоже так себе. Проще с нуля конечно сделать странно что забор не успели выложить под кремль
Внутри не пойму отделка или газоблок??
Ольга, Москва, 45 лет.

Ой, болезный уже Значит я прав. Да и чё там ты могла построить нормального, если насосом канализацию за огород качешь. Этож ужас! 320 метров ужаса!
Лан, угомонись уже, иди к бывшей в админку поклоняйся, попросись обратно, мож соц жильё какое выделит sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

И на фото они кровлю меняют , отделка внутри гуано так что панику не наводи,
Да да. И ворота с гаража сняли из-за кровли.
Тебеж от тудава виднее beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Да да. И ворота с гаража сняли из-за кровли. Тебеж от тудава виднее
Вообще Сергей, зависть плохое чувство и за соседями подглядывать такое себе. Вы еще додумались здесь выложить.
Сергей, Киров, 51 год.

У тя еще и кошка, в тесноте да не в обиде 😂филиппинка то как , приехала? 🤣
rofl_rt_56.gif
Уехала уже. Кошку оставила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр