Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
💯 пагади, по удо в следующем году
Так у нее все забрали, в живых оставили, уже хорошо)))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как вам стройка? Нормально? Немного бардак? Это не стройка пока. Это ломают. Прикиньте. Стоял коттедж. Новый. Хозяева не жили. 4 года стоял. Решили продать. Дом за 16 гараж за 6. Гараж здоровый. Высота ворот 5 метров. Глубина под фуру. Купила пара. Ему 45 лет. Ей 30. Она приехала, посмотрела и сказала что цвет кирпича с цветом кровли не гармонируют. Сейчас ломают за 1,5 мульта.
Мне кажется разобрали крышу с целью сделать мансардный этаж, к примеру- бильярдная.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Всё забрать невозможно. Наверняка нычка осталась.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Какая интересная у людей жизнь, осуждать обсуждать других, ничего не зная об их планах. rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 09:54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё забрать невозможно. Наверняка нычка осталась.
Конечно оставили😂😂😂 на билет к тебе!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 10:39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Россия
Живут же люди biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Живут же люди
Кто на что учился.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Симферополь (автор поста) 28.09.2025 10:53
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну если быть до конца честным, с цветом кровли прежний хозяин действительно лопухнулся. Не гармонирует.
Это стереотипы. Советские, колхозные. Ватные sarcastic_rt_50.gif
Мир цветной и красивый на самом деле. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Мне кажется разобрали крышу с целью сделать мансардный этаж, к примеру- бильярдная.
Херлядная.
Я конкретно написал. Разбирают и дом и гараж.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Кто на что учился.
Это да
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да хрень это всё, я видела на помойках Рублёвки мраморные лестничные марши, тоже цвет не понравился, вы тут мелко плаваете!) Два моих строителя тоже на Рублёвке клали плитку в подвальном помещении особняка -1100 квм, приехал хозяин из Штатов - говорит похоже на морг, надо отбить и заштукатурить... Плитка была 30*30 - они сказали не будем сбивать, забрали деньги за сделанную работу и ушли.. Я много чего видела на стройке, там столько всего интересного происходит, голодный сытого не поймёт..
Ну про столицу то речи нет. Жируют на наши деньги beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Понятное дело, но эт Володя на ней женится собрался🤷

Херлядная. Я конкретно написал. Разбирают и дом и гараж.
Ну что ты мелочный такой, может у него жена - золото. Если её в тройских унциях посчитать, то...
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Как вам стройка? Нормально? Немного бардак? Это не стройка пока. Это ломают. Прикиньте. Стоял коттедж. Новый. Хозяева не жили. 4 года стоял. Решили продать. Дом за 16 гараж за 6. Гараж здоровый. Высота ворот 5 метров. Глубина под фуру. Купила пара. Ему 45 лет. Ей 30. Она приехала, посмотрела и сказала что цвет кирпича с цветом кровли не гармонируют. Сейчас ломают за 1,5 мульта.
Так кровлю сняли и будут перекрывать? Или кровлю + перегородки (кроме несущих) ломают? Кстати, жильё дорожает, а то сделают типа "дизайнерское строение" и продадут подороже, чем купили. Дурь, не дурь - по итогу.

Ольга, Россия, Москва писала:
Понятное дело, но эт Володя на ней женится собрался🤷
Я ж не из за денег, заметила какие глаза у неё добрые? Сразу видно - хороший человек.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

А чё... страна воров. Судейка девять лярдов натырил. Генералы от бабла один за другим лопаются.Ну эти помельче...но тоже не кровью и потом денег подняли
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это стереотипы. Советские, колхозные. Ватные Мир цветной и красивый на самом деле.

Вот у меня стоит это большое здание. 380 КВ. Под две фуры.на втором бильярдная. Подвал- холодильник для мяса. Оно мне надо? Разбирать не планировала. Но стоит как гроб на участке..
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Россия
Глаза какие честные, как у презика rolleyes_rt_40.gif
Стопудово оклеветали зазря
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ты чего такой дерзкий стал? 😂 бабенку нашел… хвост распушил😂
А ты меня приютишь если чё?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я ж не из за денег, заметила какие глаза у неё добрые? Сразу видно - хороший человек.
Да что вы, разве я могла так о вас подумать, какие деньги, какой дом в миллениуме, что вы sarcastic_rt_50.gif ток из-за глаз
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр