Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну что ты мелочный такой, может у него жена - золото. Если её в тройских унциях посчитать, то...
Думаю, так и есть.
Лет 20 назад домофоны монтировали. Позвонил один, мол когда до моей квартиры дойдете- позвоните, я приеду.
А мы как то и забыли. Делаем сделаем. Позвонили в квартиру, открыла баба. Молодая. Наша ровесница. Стали делать. Он прилетает и закатывает скандал. Раза в два ее старше. Муж. Дождался когда доделаем. sarcastic_rt_50.gif
А у меня один из работников с ней уже успел контакт наладить. Андрюха. Больно ходок был до баб. Андрюхи все такие. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так кровлю сняли и будут перекрывать? Или кровлю + перегородки (кроме несущих) ломают? Кстати, жильё дорожает, а то сделают типа "дизайнерское строение" и продадут подороже, чем купили. Дурь, не дурь - по итогу.
По итогу участок такой максимум лям стоит. Кароче не парьтесь. Один хрен не шарите.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А чё... страна воров. Судейка девять лярдов натырил. Генералы от бабла один за другим лопаются.Ну эти помельче...но тоже не кровью и потом денег подняли
На детей оформляют. Сами прибедняются. На реношках ездят дешевеньких.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот у меня стоит это большое здание. 380 КВ. Под две фуры.на втором бильярдная. Подвал- холодильник для мяса. Оно мне надо? Разбирать не планировала. Но стоит как гроб на участке..
Вот именно! Гробы и есть! Нафиг это всё? dntknw_rt_60.gif
Страна бильярдных. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Думаю, так и есть. Лет 20 назад домофоны монтировали. Позвонил один, мол когда до моей квартиры дойдете- позвоните, я приеду. А мы как то и забыли. Делаем сделаем. Позвонили в квартиру, открыла баба. Молодая. Наша ровесница. Стали делать. Он прилетает и закатывает скандал. Раза в два ее старше. Муж. Дождался когда доделаем. А у меня один из работников с ней уже успел контакт наладить. Андрюха. Больно ходок был до баб. Андрюхи все такие.
grin-ast_rt_40.gif эт точно, у меня сосед тоже... е@ришка конкретный, всю округу, вроде, перетоптал уже sarcastic_rt_50.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

По итогу участок такой максимум лям стоит. Кароче не парьтесь. Один хрен не шарите.
Тогда дурь не в том, что ломать строения или использовать строения за 22 млн на участке за 1 млн
Дурь в том, что купить в местности, где дешевые участки, землю со строениями за 22 млн. Тогда уж разумнее и землю, и строение в Подмосковье купить! Хотя, да, что там... всё равно не шарю)
Иван, Москва, 50 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тогда дурь не в том, что ломать строения или использовать строения за 22 млн на участке за 1 млн Дурь в том, что купить в местности, где дешевые участки, землю со строениями за 22 млн. Тогда уж разумнее и землю, и строение в Подмосковье купить! Хотя, да, что там... всё равно не шарю)
Подмосковье в будущем будет отстой... резкого обрушения, конечно, не будет.
Сейчас рептилоиды новое обиталище для себя обустраивают на Алтае, подальше от сглаза черни sarcastic_rt_50.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Подмосковье в будущем будет отстой... резкого обрушения, конечно, не будет. Сейчас рептилоиды новое обиталище для себя обустраивают на Алтае, подальше от сглаза черни
Москва и Подмосковье будут отстой? Там скоро уже места не будет для застройки. Тот, кто не успел приобрести, будет представлять как отстой и рекламировать Крайний Север с экологией в чуме, охотой, рыбалкой...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А ты меня приютишь если чё?
Ты дерзкий, а я люблю уют и покой 😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 14:22
Елена, Москва, 51 год.

Сами прибедняются. На реношках ездят дешевеньких.
Только на работу😂
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот именно! Гробы и есть! Нафиг это всё? Страна бильярдных.
Мы с ним купили. Стол отдали.
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты дерзкий, а я люблю уют и покой 😂
Ближе к пенсии, тогда приютишь
Но ты это... форму тоже держи,
Елена, Москва, 51 год.

Ближе к пенсии, тогда приютишь Но ты это... форму тоже держи,
Что значит тоже…? А кто ещё форму для тебя собирается держать?
Я ж грю тебе ветреный ты Вань😂
Сергей, Киров, 51 год.

Гараж только ещё сломали. Дом пока газовщики не дают разрешение. Бюрократия ещё та у них. 30 т взяли за проект согласования.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр