Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
74
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Расшатали или ушатали?
Размотали biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все женщины в теме прочитали что грош цена, всё))) О том и речь)
это ваше восприятие)
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты стрельчиха? Когда у тебя др?
Ага, зимой)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
это ваше восприятие)
Это чтение того что русским по белому написано) грош цена = не ценно, не нужное
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ну насчет все средства оправданы вам лучше конечно знать) касательно второго вопроса, снова повторюсь, опыт, мне хватило, больше туда не хочу) (это желание такое ) не исключено что оно изменится
Ну вот видите, девочки были правы, одна вам проблемы создала, вы на всех женщин будете думать, а это может быть и не как у вас опыт был.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Хаахх))) Не в бровь, а в глаз))) Но, я хоть перестала верить в розовых единорогов)))
Ага, ага… сочиняй мне… а стоит стук копыт только услышать и ЧУДО! Они реально существуют.)) Мне то не рассказывай. haha_rt_56.gif

Может манипуляции, это намёки. Предложение семьи делает мужчина, женщина никогда на это не пойдет, сказав : женись на мне мой милый!!
правильно, для этого он должен захотеть это сделать, а задача женщины сделать так что бы он захотел) но, манипуляции в этот перечень не входят)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ага, ага… сочиняй мне… а стоит стук копыт только услышать и ЧУДО! Они реально существуют.)) Мне то не рассказывай.
rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ага, ага… сочиняй мне… а стоит стук копыт только услышать и ЧУДО! Они реально существуют.)) Мне то не рассказывай.
Не услышу))) Даже не прислушиваюсь)) tongue_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Я по буквам не умею считывать людей, я себе их сочиняю совершенно не такими как они есть. Видеть должна тогда скажу.)
Хорошо, спасибо,что ответила.

Тому факту что не хотите жениться, ждёте кого получше, или просто чтоб соскочить быстро вдруг что, типа вы её и не знаете вообще)))) Такие ещё с семьей не знакомят и с друзьями, мол зачем это, это моя личная жизнь, им не надо знать))
это ваши фантазии) к реальности не имеют никакого отношения (речь то уже как минимум пару страниц то обо мне lollol_rt_46.png )
Елена, Москва, 51 год.

правильно, для этого он должен захотеть это сделать, а задача женщины сделать так что бы он захотел) но, манипуляции в этот перечень не входят)
Так манипуляшки для этого и существуют чтоб одного «попросить» сделать так, как хочет другой, а уж какой вид использовать, это честности.

Ну вот видите, девочки были правы, одна вам проблемы создала, вы на всех женщин будете думать, а это может быть и не как у вас опыт был.
а я как то по другому ответил?)
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не услышу))) Даже не прислушиваюсь))
Они ко мне заскочили!)) к тебе поскакали!! Слышь стук копыт? 😂
Юлия, Ногинск, 42 года.

это ваши фантазии) к реальности не имеют никакого отношения (речь то уже как минимум пару страниц то обо мне )
Это не фантазии, это опыт, как вы говорите, только не личный, а коллективный женский)))
Я не лично о Вас, а о примере такого вот отношения, человека, утрированно)
Елена, Москва, 51 год.

это ваши фантазии) к реальности не имеют никакого отношения (речь то уже как минимум пару страниц то обо мне )
Ну кто виноват, что вы тему у ТС отжали haha_rt_56.gif

Это не фантазии, это опыт, как вы говорите, только не личный, а коллективный женский))) Я не лично о Вас, а о примере такого вот отношения, человека, утрированно)
поэтому нужно всегда понимать что есть исключения) а не валить всех в одну кучу)
Баффи, Тула, 44 года.

Заскочи , трое на хромой кобыле biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Что-то ржу в телефон…))
Пора дрыхнуть, завещание уже завтра напишу, спасибо что так славно поболтали.) bye_rt_52.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так манипуляшки для этого и существуют чтоб одного «попросить» сделать так, как хочет другой, а уж какой вид использовать, это честности.
Это просто мужская логика)))
Когда ему прямо говорят чего хотят - это манипуляшки, а когда она должна хитростью его заставить сделать то что ей, надо - это норм rofl_rt_56.gif
Ещё что-то про женскую логику говорят tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр