Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
74
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Главное что бы не ориентацию🤣
Это, пожалуй , актуально в наше время😂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да пожалуйста)

Скажите. А в этой ситуации именно муж и жена? Или есть нежелающий жениться сожитель, но желающий общий бюджет и право принимать решения?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может манипуляции, это намёки. Предложение семьи делает мужчина, женщина никогда на это не пойдет, сказав : женись на мне мой милый!!
Чё ета, я своему мужу сама предложила! biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png Так и сказала: "Женись на мне!". Он помялся-помялся и... согласился начинать копить деньги на свадьбу! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

в браке тоже ее нет)
Не факт.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

так я же свою правду вам не навязываю, это мое менение, которое относится только ко мне) не будем меряться официальными браками
Как бы я и не собирался, это же Ваша инициатива)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

а что там было? я не в курсе)
Шлангом и я могу прикинуться.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Нашли чем хвастануть😂 какой брак по счету?
Елена, Вам посмотрю не дает покоя мой семейный союз! Как затычка лезите в каждую бочку!)
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Чё ета, я своему мужу сама предложила! Так и сказала: "Женись на мне!". Он помялся-помялся и... согласился начинать копить деньги на свадьбу!
Сказать это одно, а решение за мужчиной, значит и сам хотел. 😂
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Скажите. А в этой ситуации именно муж и жена? Или есть нежелающий жениться сожитель, но желающий общий бюджет и право принимать решения?
Подловила ты его))))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Пойду чебуреков нажарю.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Елена, Вам посмотрю не дает покоя мой семейный союз! Как затычка лезите в каждую бочку!)
Вы зачем мне грубите?

Ещё и напридумывали на меня про свой счастливый союз.
Вы ж психологом себя позиционировали и так лоханулись. 😂

Так какой у вас там счастливый брак по счету?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы знаете, для меня нет различия официальная это супруга или сожительница, для меня есть общее целое, назовите его как хотите, хоть команда, хотя пара, без разницы, суть не меняется, это люди стремящиеся к развитию и увеличению общего достатка (ведь в этом случае, все остаются в выигрыше, не так ли?) условно делают одно дело, назовем его семья, не выясняют кто главный, и кто на чьи деньги что купил. Как там написано, все обсуждается.
Примерно так, расписывать можно долго, но надеюсь вы поняли о чем речь)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А че, собственно, к Денису то пристали, ну не хочет жениться, не надо)))

Мне нравится,что он открыто об этом пишет, а значит и с женщиной своей будет честен.И она в свою очередь примет правильное решение, не тратя свое время на то, что ей чуждо.

Я считаю,лучше честно и открыто говорить о своих потребностях, чем красиво играть роль человека с семейными ценностями и при этом вести двуличный образ жизни). А таких товарищей гораздо больше, чем таких как Денис)
Баффи, Тула, 44 года.

Тогда без брака обойдемся
biggrin_rt_40.gif Так можем и разлюбить))) Долго чтоль))))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сказать это одно, а решение за мужчиной, значит и сам хотел. 😂
Хотел-хотел! biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тогда, нежнА сломаем
Хоть как, ломать не надо - одичали что ли)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так можем и разлюбить))) Долго чтоль))))
Да, пора бы уже, нужно спать😄
Баффи, Тула, 44 года.

Вы зачем мне грубите? Ещё и напридумывали на меня про свой счастливый союз. Вы ж психологом себя позиционировали и так лоханулись. 😂 Так какой у вас там счастливый брак по счету?
врагу не сдаётся наш гордый варяг rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вы знаете, для меня нет различия официальная это супруга или сожительница, для меня есть общее целое, назовите его как хотите, хоть команда, хотя пара, без разницы, суть не меняется, это люди стремящиеся к развитию и увеличению общего достатка (ведь в этом случае, все остаются в выигрыше, не так ли?) условно делают одно дело, назовем его семья, не выясняют кто главный, и кто на чьи деньги что купил. Как там написано, все обсуждается. Примерно так, расписывать можно долго, но надеюсь вы поняли о
А вы знаете, что вкладываться в общий бюджет хочет сторона, зарабатывающая меньше с целью перераспределять чуть больше в свою сторону.
Баффи, Тула, 44 года.

Да, пора бы уже, нужно спать😄
Рано ещё)))
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр