Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
74
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И ты не подсказала
На десерт оставила))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Это же город... Светло как днём)
biggrin_rt_40.gif на воротах стояли
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да как обычно выключил анкету. Грибы нонче видно прут и прут)
Он заготовками занят, канал в ТГ ведет.. тыквы выкладывал на днях😂
Киржача голыми руками не возьмешь))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спать идите быстро все diablo_rt_74.gif
А я, в отпуске girl-dance_rt_72.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы зачем мне грубите? Ещё и напридумывали на меня про свой счастливый союз. Вы ж психологом себя позиционировали и так лоханулись. 😂 Так какой у вас там счастливый брак по счету?
Елена, а кто Вам сказал, что психологи святые люди? И то что они Вам лично что-то должны?
Среди психологов, как раз очень много не святых, а тех кто попадал во всякие переделки, понял что что-то в жизни не так, и пошёл с этим разбираться.
Да я счастлив сейчас в своих семейных отношениях, хотя нигде именно в таком формате пока не высказывался! Вам какое дело до моего счастья? Нравится завидовать, не меняя в своей жизни ничего, и пытаясь при этом вынести чужое счастье на смех?! Скажу Вам так! - завидуйте тогда молча, для Вас будет это экологичнее!
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
на воротах стояли
Моя фишка - в нападении)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он заготовками занят, канал в ТГ ведет.. тыквы выкладывал на днях😂 Киржача голыми руками не возьмешь))
Фигассе haha_rt_56.gif блогером заделался))
Баффи, Тула, 44 года.

Моя фишка - в нападении)
Какой то вы тихий для нападающего biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ты ж понимаешь, что найдет по лучше, встанет и уйдет. Развод сейчас минутное дело.
Уже нет, не минутное. Сейчас подключать будут семейных психологов, время на обдумывание и тд., то есть сразу не разведут уже. Будут бороться за семью)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2025 10:59
Серж, Москва, 50 лет.

Какой то вы тихий для нападающего
Эмоциями не надо разбрасываться, это же не пасы)
Серж, Москва, 50 лет.

Какой то вы тихий для нападающего
Ну не всём же мячи подавать)
Баффи, Тула, 44 года.

Ну не всём же мячи подавать)
А по теме что скажите?))) Гоотовы жениться официально biggrin_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

А по теме что скажите?))) Гоотовы жениться официально
Легко, если взаимная любофф)
Баффи, Тула, 44 года.

Легко, если взаимная любофф)
Может у вас отжать нечего biggrin_rt_40.gif поэтому не боитесь)))))))

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
о какой мести речь? никакой мести. если она доверилась мне, будет все хорошо и без брака) или без штампа доверия нет? тогда встречный вопрос, она кому мстит, бывшему? наказывая меня, принуждая к браку, и манипулируя своими чувствами? если нет брака я тебя не люблю или ты мне не нужен. грош цена таким отношениям)
Все будет хорошо будет до первого вопроса "вы кем ему приходитесь")) а так да мужские манипуляшки, если она меня любит, то и так согласится. 🤷‍♀️
Можно какие угодно прозвища себе придумывать, но по закону вы друг другу никто в таких отношениях)
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
Два брака за плечами. Замуж больше не пойду, даже под дулом пистолета.
С первым мужем встречались полгода, на пироги ко мне ходил,вечера проводили вместе,потом ночевать стал,и заботился обо мне,и даже мебель, помню, матери моей собирал.Ни ссор, ни скандалов за полгода, всё хорошо было в отношениях. Ну потом предложение сделал и сыграли свадьбу.Белое платье, фата,столы, ломящиеся от вкусняшек, гости, подарки, два дня веселья.Всё как надо быть. И вот наступил третий день, проснулись. Ну я предложила навести порядок в квартире, т.к. накануне была доставка мебели в мою квартиру, кругом бардак и нужно было как-то всё обустроить для жизни.И тут такое началось...Я впервые увидела человека другим. Это был совсем не тот, за кого я была согласна выйти замуж.В мою сторону лились оскорбления, маты...И всё из-за того , что я отказалась идти к его матери, а захотела обустроить жильё для нас.У меня шок был, не могу даже выразить словами какой.Знаете, если бы не это пиршество со штампом, я бы бросила его и всё. А так, пришлось сглотнуть, чтоб не расстраивать родителей и не подвергать их шоку, от того сколько было сил и финансов вложено и всё коту под хвост.Он потом так и сидел у мамулички на диване и писался там на СЗ за моей спиной, пока однажды я не решилась на развод 😏
Со вторым мужем жили без штампа два года, потом узаконили отношения и родили ребёнка.До рождения ребёнка за три года ни одной ссоры, ни каких разладов. Душа в душу жили.Нам многие друзья завидовали, не скрывая. Родился ребёнок и я стала перестраиваться на другую жизнь, а муж не смог. И почему-то стал ревновать меня к сыну, злиться, беситься. Хотя я и ему время, как женщина уделяла нормально. Потом начал забивать на нас, гулял с друзьями.Я сначала разговаривала с ним.Объясняла ему, чем это всё может закончиться.Он говорил, больше так не будет делать и всё по-новой. В итоге меня отвернуло от него и я остыла,перестала его хотеть.Ну дальше, думаю, не сложно догадаться, на что идут мужчины в таких ситуациях 😏 По итогу тоже развод.

В целом, сделала выводы, можно быть при штамте и чувствовать себя одинокой в отношениях. А можно без штампа быть счастливой с кем-нибудь. Штамп нужен по молодости, когда оба желают детей. А в нашем возрасте штамт роли не играет. Ну для меня.
Серж, Москва, 50 лет.

Может у вас отжать нечего поэтому не боитесь)))))))
Всё нажитое непосильным трудом до брака... Ни-ни)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Елена, а кто Вам сказал, что психологи святые люди? И то что они Вам лично что-то должны? Среди психологов, как раз очень много не святых, а тех кто попадал во всякие переделки, понял что что-то в жизни не так, и пошёл с этим разбираться. Да я счастлив сейчас в своих семейных отношениях, хотя нигде именно в таком формате пока не высказывался! Вам какое дело до моего счастья? Нравится завидовать, не меняя в своей жизни ничего, и пытаясь при этом вынести чужое счастье на смех?! Скажу Вам так!
Атстаньте от меня со своими опусам .

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
касательно второго вопроса, снова повторюсь, опыт, мне хватило, больше туда не хочу) (это желание такое ) не исключено что оно изменится
Вы просто не встретили ещё ту, которую сами ещё уговаривать будете туда сходить))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я лежал мне тоже не приносила ничего)
А мне дяденька чайник принес и печеньки rolleyes_rt_40.gif Если близко живешь то , или на машине, чего б не принести то.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр