Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
74
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В ЗАГСе совесть не выдают, и это правда! Но вероятность того что с Вами поступят бессовестно в неофициальных отношениях гораздо выше, так как, неофициальные отношения предполагают изначальное отсутствие каких либо обязательств друг перед другом. Чаще страдают от этого женщины, так как от совместной жизни мужчины и женщины иногда рождаются дети, а это обязательства, от которых легко отказаться в этом случае только мужчине с отсутствующей совестью. Да и заключение семейного союза, по причине бере
Ну)
Это если речь идет о рождении детей
Однозначно только в официальном браке

Хотя
Если я хочу(захочу) иметь детей от этого мужчины, мне вообще ничего не помешает родить их для себя
И да) пусть он об этом знает) все остальное - его личные выводы и решения…

А уж если речь (в силу возраста) о детях не идет
У меня к этим «желаниям штампа во чтобы то ни стало» гораздо больше вопросов, чем к сожииельству
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И какой по счету у него брак? Первый? Лен Это не ерничество по отношению к Вашей паре Проза (Т9 исправил на поза) прям оговорочка по Фрейду)) оказалась «ширее» всех этих ЕГО качеств… И да) Некоторым женщинам (и мужчинам) тоже Важно чтобы ЕГО выбрали) самого по себе) Потому что так и дОлжно) Каждой крышечке) своя кастрюлька)
Наташ, какая Вам разница какой по счету брак у него, у меня. Зачем Вам это?
Вы что то там себе надумали, какие- то умозаключения сделали. Оставьте их при себе. Не интересно

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Еще проще можно. Быть честным вполне достаточно. Зачем нужна принцесса, если сам не принц?
Принцу тоже не мешает и не мешало бы подумать
Я об этом
И это правильно в обе стороны

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Наташ, какая Вам разница какой по счету брак у него, у меня. Зачем Вам это? Вы что то там себе надумали, какие- то умозаключения сделали. Оставьте их при себе. Не интересно
Мне вообще никакой разницы

Слова о наличии умения «принять решение» - это пшик и пафос
Никому не нужный

Решение) принятое ОДНАЖДЫ (а не эдцать раз), Лена

Решение можно и поменять…
О чем и говорит сколько то браков …. почти у каждого в этом возрасте

Смысл ломать копья….
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Принцу тоже не мешает и не мешало бы подумать Я об этом И это правильно в обе стороны
"Принц" наверняка подумал, прежде чем делать предложение.
Потому, что
"Некоторые женятся, а некоторые — так.’ (с)
БГ прекрасно все это пропел.
Если вас устраивает "так", почему все должны следовать вашему примеру?

Оксана, Россия, Москва писала:
"Принц" наверняка подумал, прежде чем делать предложение. Потому, что "Некоторые женятся, а некоторые — так.’ (с) БГ прекрасно все это пропел. Если вас устраивает "так", почему все должны следовать вашему примеру?
А где я написала) что я прошу следовать моему примеру ?
У нас спич на тему) каждый имеет право на собственные мысли)

Меня устраивает, чтобы любил) и я его)
Все остальное (тем более собственных детей я лично не планирую уже) мне без разницы))

Ну
Не пустят меня в больницу
Значит так Бог решил….🤷🏼‍♀️
Как будто я спасу его от смерти….
Или он меня
Мы все так или иначе смертны
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И это правильно в обе стороны
Только правила пишут одни, чтоб соблюдали их другие.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А где я написала) что я прошу следовать моему примеру ? У нас спич на тему) каждый имеет право на собственные мысли) Меня устраивает, чтобы любил) и я его) Все остальное (тем более собственных детей я лично не планирую уже) мне без разницы)) Ну Не пустят меня в больницу Значит так Бог решил….🤷🏼‍♀️ Как будто я спасу его от смерти…. Или он меня Мы все так или иначе смертны
Вот выдержка из вашего поста:
"Слова о наличии умения «принять решение» - это пшик и пафос
Никому не нужный

Решение) принятое ОДНАЖДЫ (а не эдцать раз), Лена"

Именно здесь вы категорично все пишете.
Истину в последней инстанции.

Вот выдержка из вашего поста: "Слова о наличии умения «принять решение» - это пшик и пафос Никому не нужный Решение) принятое ОДНАЖДЫ (а не эдцать раз), Лена" Именно здесь вы категорично все пишете. Истину в последней инстанции.
Это Вы так читаете
Ничем не помогу, Ваше восприятие ….
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Галь, мои думки тебя надеюсь озлобят чуть-чуть, но эта прививка только на пользу, чтоб сильнее не вляпалась. Мужчина тот пропавший бесследно похоже в разработке 2-3 потенциальных невест имел и присматривал себе ту, с кем ему комфортнее свой век доживать будет. У тебя активов много, недвижка плюсом, авто, работа, достаток и т.д. Якорило его сильно думаю и то, что такая молодая, не глупая, да энергичная барышня с ним сошлась и не видит в нем альфонса. Относилась то ты к нему точно не свысок
Не, абсолютно не злюсь! hi_rt_44.png Наоборот, я вполне согласна в Вашими мыслями на мой счет. Я тоже так думаю, не все, но многое из ситуации. И то, что мне это все было нужно именно в тот момент - это точно! И благодарна ему за все. Вот это честно и искренне!
Но активов у меня не, сказала бы, что много, для кого-то это просто полная фигня, у большинства это есть, как база, но это когда наследуешь что-то от одной-другой бабушки, потом добавляешь и покупаешь что-то в центрах столиц, это да, а вот когда выбираешься из последних сил из полного "....", и чтобы не на улице жить с ребенком, тогда да, тогда все это ценишь и бережешь, пусть неказистое, зато "свое"!
А вот насчет эмоций согласна! Мне тогда именно это все и было нужно. "На ру-у-учки-и-и!" Ну, каждый из нас взял от этих отношений свое. Я - эмоции и заботу, он тоже - заботу, эмоции, понимание, принятие таким, какой есть, ну, не знаю, честно, чего именно ему было нужно. Но что-то, наверное, было нужно.
У меня все прошло. Но появилась +одна фобия. Страх новых отношений. Вот это туда же к вопросу о законном браке в возрасте. Понимаю мужчин. Сама сейчас также думаю. Хочется же в идеале вместе до глубокой старости, чтобы там, грубо говоря, "меновазином артритные коленки растирать друг другу" ( biggrin_rt_40.png ), а кругом все такое быстротечное, ненадежное, в любой момент можно "вляпаться", вот и страшно. Понятно, что если с такой мыслью дальше жить и никому больше не доверять, это изначально провальный план. Но и доверять страшно.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, абсолютно не злюсь! Наоборот, я вполне согласна в Вашими мыслями на мой счет. Я тоже так думаю, не все, но многое из ситуации. И то, что мне это все было нужно именно в тот момент - это точно! И благодарна ему за все. Вот это честно и искренне! Но активов у меня не, сказала бы, что много, для кого-то это просто полная фигня, у большинства это есть, как база, но это когда наследуешь что-то от одной-другой бабушки, потом добавляешь и покупаешь что-то в центрах столиц, это да, а вот когда
У вас вообще какой то странный этот опыт.
Оставил всю свою новую одежду, вы год прожив, ничего о нем не узнали толком.
Все очень странно, и непохоже на просто нашел удобнее рядом.
Что-то там не то.
Замужем

Меня устраивает, чтобы любил) и я его) Все остальное (тем более собственных детей я лично не планирую уже) мне без разницы))
Наташ, а разве дело исключительно в детях?
Ну, у тебя самой уже есть дети и у него дети наверняка имеются и что?
Твоей и его любви хватит на вас всех с головою???
Семья это не про то как ты и он любишь, там есть еще ваши родители, братья, сёстры, дети общие и совместные и им не по 5 лет может быть, а все 35 и от этого детьми для вас двоих они быть не перестанут. Если все это за рамками оставить и типа только он и только я - вот наша семья, остальное быльём поросло ну, такое себе семейное это…
Ничего так не ранит как разделение на «твое и моё», смысл семьи, если не наше?

Ольга, Россия, Москва писала:
Возможно, собирался, искренне.. Но потом понял, что не сдюжит... А так как мужчины, вопреки расхожему мнению, часто трусоваты, то и предпочел сбежать... У меня был такой жених)) вроде все норм, но знал, что я хочу детей, а он не хотел, раздумывал, в результате убежал ... исчез)) правда, сейчас я его понимаю, у него дети взрослые были, нафиг ему эти пелёнки на старости лет... Так что дело не в женщине... Не стоит себя корить...
Ольга, спасибо! Наверное, так. Ну и ладно. Значит, так должно было случится. Значит, все впереди.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Это Вы так читаете Ничем не помогу, Ваше восприятие ….
Как пишете, так и читаю.
Никому не нужно, или мне не нужно наверняка не перепутать.
Не получается у вас натягивать сову на глобус.

Наташ, а разве дело исключительно в детях? Ну, у тебя самой уже есть дети и у него дети наверняка имеются и что? Твоей и его любви хватит на вас всех с головою??? Семья это не про то как ты и он любишь, там есть еще ваши родители, братья, сёстры, дети общие и совместные и им не по 5 лет может быть, а все 35 и от этого детьми для вас двоих они быть не перестанут. Если все это за рамками оставить и типа только он и только я - вот наша семья, остальное быльём поросло ну, такое себе семейное эт
Ир
Чем штамп то поможет?
Нашим детям и родителям) вот улыбнула)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ир Чем штамп то поможет? Нашим детям и родителям) вот улыбнула)
Тем, что на родительское собрание может придти мачеха или отчим, но не сожитель.
И на собеседование при приеме в колледж полиции, к примеру.
Тем, что зять на руках принесет тещу на анализы, и ему даже результаты отдадут,а левый мужик вообще там не отсветит.

У вас вообще какой то странный этот опыт. Оставил всю свою новую одежду, вы год прожив, ничего о нем не узнали толком. Все очень странно, и непохоже на просто нашел удобнее рядом. Что-то там не то.
Да вот не знаю, что и думать! Понятно, что что-то "не то". Вот поэтому и задаюсь кучей вопросов, выхватывая разные фразы из наших с ним разговоров и рассуждений, как в мозайке пытаюсь сложить логичную картинку, пока не получается. Пока 5 версий для себя выстроила, любая может иметь место быть. Прям, как детектив какой-то! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, спасибо! Наверное, так. Ну и ладно. Значит, так должно было случится. Значит, все впереди.
Знаете, страх новых отношений и у меня есть... Хотя раньше у меня вообще не было подобного... Мб рано еще, конечно..

Одно могу сказать, критерий общения практически один, мне должно быть легче и круче с мужчиной, чем без него... Если раньше на что то закрывались глаза, то сейчас прям какой то принцип или все, или ничего.. Вот этих сожительств, гостевого и пр. вообще не хочется... Либо коленки, как выразились, мазать или проще на детей уже ориентироваться...
Замужем

в любой момент можно "вляпаться", вот и страшно. Понятно, что если с такой мыслью дальше жить и никому больше не доверять, это изначально провальный план. Но и доверять страшно.
Самое простое зажмурится от страха и снова рискнуть, но тогда есть большой шанс, что прилетит метеорит покрупнее первого.
Надо переварить страх, перебороть, изжить, вытравить… как думай себя ты лучше знаешь и да, ушки на макушке, но не до паранойи конечно. Минус негативного опыта - это всегда страх перед новой попыткой, но и бравада, что хуже просто некуда не нужна, а вдруг будет.
Проголосую за сомнения против недоверия. Это мой рецепт баланса.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тем, что на родительское собрание может придти мачеха или отчим, но не сожитель. И на собеседование при приеме в колледж полиции, к примеру. Тем, что зять на руках принесет тещу на анализы, и ему даже результаты отдадут,а левый мужик вообще там не отсветит.
Оксана, мой сожитель, если по-вашему, ходил на собрания к моему сыну, везде в характеристиках он прописывался как отчим. Вообще никаких проблем не было никогда и нигде.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр