Галь, мои думки тебя надеюсь озлобят чуть-чуть, но эта прививка только на пользу, чтоб сильнее не вляпалась.
Мужчина тот пропавший бесследно похоже в разработке 2-3 потенциальных невест имел и присматривал себе ту, с кем ему комфортнее свой век доживать будет.
У тебя активов много, недвижка плюсом, авто, работа, достаток и т.д.
Якорило его сильно думаю и то, что такая молодая, не глупая, да энергичная барышня с ним сошлась и не видит в нем альфонса.
Относилась то ты к нему точно не свысок
Не, абсолютно не злюсь!

Наоборот, я вполне согласна в Вашими мыслями на мой счет. Я тоже так думаю, не все, но многое из ситуации. И то, что мне это все было нужно именно в тот момент - это точно! И благодарна ему за все. Вот это честно и искренне!
Но активов у меня не, сказала бы, что много, для кого-то это просто полная фигня, у большинства это есть, как база, но это когда наследуешь что-то от одной-другой бабушки, потом добавляешь и покупаешь что-то в центрах столиц, это да, а вот когда выбираешься из последних сил из полного "....", и чтобы не на улице жить с ребенком, тогда да, тогда все это ценишь и бережешь, пусть неказистое, зато "свое"!
А вот насчет эмоций согласна! Мне тогда именно это все и было нужно. "На ру-у-учки-и-и!" Ну, каждый из нас взял от этих отношений свое. Я - эмоции и заботу, он тоже - заботу, эмоции, понимание, принятие таким, какой есть, ну, не знаю, честно, чего именно ему было нужно. Но что-то, наверное, было нужно.
У меня все прошло. Но появилась +одна фобия. Страх новых отношений. Вот это туда же к вопросу о законном браке в возрасте. Понимаю мужчин. Сама сейчас также думаю. Хочется же в идеале вместе до глубокой старости, чтобы там, грубо говоря, "меновазином артритные коленки растирать друг другу" (

), а кругом все такое быстротечное, ненадежное, в любой момент можно "вляпаться", вот и страшно. Понятно, что если с такой мыслью дальше жить и никому больше не доверять, это изначально провальный план. Но и доверять страшно.