Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
74
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот этот момент заинтересовал. Пример можешь привести?
Ну шоу бизнес например... Вспомнился Алибасов и его на-на... Уход от налогов, например, или когда бизнес спецом делят, мельчат и на жену бывшую оформляют, чтоб потом не изъяли и пр
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну шоу бизнес например... Вспомнился Алибасов и его на-на...
Точно еще там Блестящие, Стрелки, Виагра…))
Чем подытожим? Сожителю по сожительнице, а жене по мужу?!
Ушла «артисткой» работать, трубы трубят…)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Фигассе блогером заделался))
Дать ссылку в ТГ он тебе рад будет, у него нежное к тебе отношение!))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А ты была хоть на одной такой свадьбе лично? Пусть не невестой, а гостем? Про себя в роли невесты в 45 промолчу, но вот невесту и жениха в 50+ совсем не давно наблюдала. И волновались, смущались они словно двадцатилетние. Никаких понтов и игры на публику, если имеют место чувства.
Вот я тоже люблю свадьбы! И, если еще судьба, и кто-нибудь предложит руку и сердце (правда, недели 3 назад мне тут предлагали! На полном серьёзе. С человеком знакомилась в реале прошлым летом, но неееет! 🙈wink_rt_40.png - ну, и если я буду готова принять это предложение, то на свадьбу "раскручу" все равно! 🤭🤣 Ну, такую, какая с мужем была, все равно уже "не переплюнуть", эти воспоминания на всю жизнь останутся, как самые-самые, но вот определённое представление, какой я хочу видеть свою свадьбу (пусть и бюджетную на этот раз), у меня имеются. 🤭😃 Ну, мало ли! Помечтать хотя бы...
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 13.10.2025 11:12
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я с Вами тоже ничего не ломаю) Я высказываю свою точку зрения По старт топику)
Постарайтесь это делать без обесценивая чужого опыта, чужого мнения и не нарушая чужие границы
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну шоу бизнес например... Вспомнился Алибасов и его на-на... Уход от налогов, например, или когда бизнес спецом делят, мельчат и на жену бывшую оформляют, чтоб потом не изъяли и пр
Ой, блогеры вон домельчились и доразводились, теперь из долгов и из уголовки вылезти не могут.
Так и предполагала про шоу-бизнес.
К нам-то, обычным людям он же не имеет отношения.
Там свои законы.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Постарайтесь это делать без обесценивая чужого опыта, чужого мнения и не нарушая чужие границы
Плюс сто!
Ольга, Москва, 48 лет.

Точно еще там Блестящие, Стрелки, Виагра…)) Чем подытожим? Сожителю по сожительнице, а жене по мужу?! Ушла «артисткой» работать, трубы трубят…)
Ну, у него прям был запрет на женитьбу, потому что нужно было мальчикам быть незанятыми, сексуальными и чтоб поклонниц было море... Про упомянутых женщин не в курсе... Тем более блестящие по моему были чьи то дети в первом составе и их протаскивали...
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А любовь плюс штамп? Не бывает так?
Почему не бывает? Бывает.По сути так и должно быть. Но я на такое уже не пойду. Хватит с меня штампов)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А вы за штамп в паспорте?) Или чисто так, посожительствовать?
Ду были у мня штампы. Ничего же не меняет. Я за то, что обоих устраивает. Но я согласен с Вами, можно так пожить какое то время, а не на второй день штамп ставить. Весть паспорт проштамповать можно ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну, не знаю… это же насколько надо себя прокачать, чтоб в любом «скотину» видеть.)
Время такое. Не будете в любом незнакомом звонке по телефону видеть мошенника, быстро останетесь без денег. Время наивных романтиков ушло....
Сергей, Москва, 58 лет.

Да и так априори стороны защищены, если в браке... Это брачный договор меняет эту защищенность в ту или иную сторону. И брачный договор интересен в бОльшей степени мужчине, это ж ясно.. Тем более брачный договор у нас не как в США, мы все предусмотреть по нему не можем, только материальные блага... И очень жаль... Поэтому нет такого распространения у нас его действия...
Не соглашусь. Грамотно составленный договор нужен обоим. А не распространено из за предрассудков.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. Грамотно составленный договор нужен обоим. А не распространено из за предрассудков.
Ну и я не соглашусь... smile_rt_40.png если женщина-домохозяйка, ей зачем брачный договор? Чем он улучшит ее состояние материальное?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я к тому, что сейчас все (госорганы, школы, суды и пр) гораздо проще относятся к сожительству... Другое дело, что сожительство разное бывает. Когда женщина типа в браке, а он свободен... Это недопустимо в здоровых отношениях, глупо и потеря времени, которого и так нет. И мой случай не уникальный, вполне знаю пары, которые живут как муж с женой, несут ответственность, заботятся и пр, детей воспитывают, но юридически не оформились... Хотя мы, кстати, планировали... Я думаю, в ближайшем времени
Нет, в колледжи, больницы и прочее, где нужен ворох документов, без ген доверенности сожитель не прокатит🤷‍♀️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Возрастные свадьбы для меня пафос и пшик Это не обесценивание Это моя точка зрения И да Они для меня выглядят комично
Слишком громкие заявления для вас)
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, в колледжи, больницы и прочее, где нужен ворох документов, без ген доверенности сожитель не прокатит🤷‍♀️
Сожитель как кто не прокатит? Даже если он будет официальным моим мужем, он все равно не сможет официально представлять не своего ребенка... Если он его усыновит, но со мной не оформит отношения, то он сможет представлять интересы как полноценный родитель.

Поэтому в данном случае вообще штамп никакой роли не играет.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сожитель как кто не прокатит? Даже если он будет официальным моим мужем, он все равно не сможет официально представлять не своего ребенка... Если он его усыновит, но со мной не оформит отношения, то он сможет представлять интересы как полноценный родитель. Поэтому в данном случае вообще штамп никакой роли не играет.
Кстати, да
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Дать ссылку в ТГ он тебе рад будет, у него нежное к тебе отношение!))
Ненене, спасибо не надо) я на тыквы на рынке посмотрю))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если он его усыновит, но со мной не оформит отношения, то он сможет представлять интересы как полноценный родитель.
Абсолютная юридическая безграмотность.
Статья 127 семейного кодекса, пункт 4

.Лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребенка

П.с. сначало заключение брака, только потом усыновление (и даже тут при условии, что биологический отец лишён отцовства)
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 11:46

Сожитель как кто не прокатит? Даже если он будет официальным моим мужем, он все равно не сможет официально представлять не своего ребенка... Если он его усыновит, но со мной не оформит отношения, то он сможет представлять интересы как полноценный родитель. Поэтому в данном случае вообще штамп никакой роли не играет.
Вы определитесь проще или нет?)) я отвечала на ваши слова
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2025 11:45
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр